Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-6.

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наташка,ай лав ю!хихихи Спасибушкин чмок чмок чмок Надеюсь вам вкусненько будет,а я тебе чичас идей подкину как их поедать(что вы думаете,не нафоткала наш ужин чтоли гыгыгы)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ну и вот так мы кушали бэйглы.Ммммм..

Сэндвичи с Багельсами

Ну и вот так мы кушали бэйглы

Ну и вот так мы кушали бэйглы - 2

Грудка индейки вареная,порезаная(готовая из магазина)
Ветчина(из магазина)
Листья салата
Сыр(Швейцарский и Хаварти/Havarti)
Помидор,порезать кружочками
Огурчик,порезать кружочками
Майoнез(масло,или крем сыр что желаете)
Соль/перец по вкусу

Багельсы,порезать пополам и по желанию поджарить в тостере.
Собираем сэндвич.Намазали багельс всем чем нам желается и выложили любую комбинацию из мяса,сыра и овощей.:-))
У меня два вида .Первый: Майoнез,помидор,огурец,салат,сур ,индейка(в два слоя поэтому такой высокий). Второй: Майoнез , помидор, огурец, салат, ветчина, сыр.
Ну и вот так мы кушали бэйглы - 3
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Cyprus
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Jazzinitup
Ирочка, твои рецепты как всегда безподобны!!!
А какие фотки - супер! У меня вот только к ним вопросик: Багельсы - это что то вроде сдобных булочек?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Jazzinitup
От багельсов на ночь глядя не отказалась бы.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натулик-багельсы это что-то вроде наших бубликов.smile.gif Тут они очень популярны,их и с крем сыром и джемом кушают или сэндвичами(фото вверху),они потолще бубликов правда.Очень вкусно их поджарить в тостере,а потом маслица и джем сверху ням ням..но вкусно и просто так, без ничего, с молоком кушать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка, да, уж, завтра придется готовить бельгельсы!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





eshba
не говори, и меня тоже заразила! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Jazzinitup
Придётся самой печь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А вот с чем еще вкусно кушать багельсы.РЫБКА! Копченая,соленая,малосольная.Напоминаю вам рецептик,на всякий случай.Ваще-то я его решила поднять чтобы фотку от Миреллы туда добавить, rolleyes.gif biggrin.gif хихи Мирелочка спасибо!

Mожно кушать просто так,с хлебушком,с картошечкой,суши...с чем угодно..


Малосольная рыбка

А вот с чем еще вкусно кушать багельсы

фотo от Миреллы
А вот с чем еще вкусно кушать багельсы - 2

Рыбка лососевая или у кого есть доступ к нельме или муксуну,кг или около того
Соль и сахар ,в пропорции 2x1 ст.л(2 соли,1 сахара)
Приправа для засолки рыбы(по желанию)
Чеснок(по желанию)
3-4 Лавровых листа
2-3 ст.л. лимонного сока

Рыбку филлировать,натереть солью/специями(по желанию, можно положить чеснок через чеснокодавку),сбрызнуть соком,в середину положить лавровый лист.Сверху положить пресс( ставлю тарелку,а свеpxу большую миску с водой).Ну и в холодильник на ночь желательно.

А вот с чем еще вкусно кушать багельсы - 3

ПС: в последнее время мне понравилось делать несколько по другому.Выкладывать уже приправленую рыбу на дольки апельсина,сверху снова кружки апельсина и в морозилку.Идею нагло стырила у Неллика. rolleyes.gif Неллик спасибочки,мне очень понравилась цитрусовая нотка в рыбке. smile.gif

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 29.03.2006 - 22:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Jazzinitup
Ириш, как всё вкусненькоооо! rolleyes.gif Спасибо за рецепт бегельсов! Я давно хотела такой, где выдавливать не надо... rolleyes.gif Ну а, у тебя ещё с небольшим репортажем - просто класс! Вобщем, ты молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Какая рыбка! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ну и по горячим следам,спешу добавить еще один вариант поедания багельсов.Рецептик от нашей Irochka,спасибо ей большое за него! У Ирочки они идут как закуска,ну а я их пристроила на багельсы(типа как намазку пользовала) ооооочень вкусно,пальчики оближешь!!
Копирую ее рецепт и ко мне в темку,так как хочу иметь всегда под рукой!


Помидоры с Авокадо
(слова автора)

Ну и по горячим следам,спешу добавить еще один вариант поедания багельсов

Ну и по горячим следам,спешу добавить еще один вариант поедания багельсов - 2

"1 помидор
2 авокадо
1маленький зубчик чеснока
1ложка майонеза
несколько капель лимонного сока
соль
перец по вкусу

Помидор нарезать пластинками.
Авокадо размять вилкой. Добавить остальное и хорошо перемешать. Выложить на помидорки. Украсить зеленью."
Ну и по горячим следам,спешу добавить еще один вариант поедания багельсов - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Ирусь, ты такая молодчинка! Рыба просто шикарная, так бы и съела кусочек. Спасибо за рекламу авокадо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





Ириш, приветик!
А для чего багельсы надо сначала варить? я как-то опасаюсь, а то у меня же очумелые ручки- еще чего-нибудь не так натворю. Можно ли иx сразу в дуxовку или подержать в кипящей воде обязательно?
Спасибо.
:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Катюшка, сейчас подробно напишу(перепишу из книжки что,как и почему rolleyes.gif )
Что у тебя может не получиться ,в кипящую воду опускать на 15 секунд и шумовкой вытаскивать? Легкотня,ты вон питы делала красивейшие,а багельсов испугалась.;0)Все просто,следуй моим пошаговым фоткам и у тебя все получится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Багели:Обвареные,Затем Запеченые

Если изделия из слегка подошедшего теста перед выпечкой ненадолго сварить в кипящей воде,получаются булочки с плотной текстурой и тягучей коркой.Булочки в форме кольца(чтобы увеличить площадь корки),известны в еврейсккой кухне как багели(см. фото моих багельсов,рецепт выше).
Обычно багели готовятся из чуть более сдобного теста из муки,яичных белков,сахара,сливочного масла и молока(рецепт выше дала);сдобность усиливает хлебный вкус и делает корку более мягкой.Чтобы получить более плотную корку,первый под`ем теста должен быть ограничен одним часом,а когда тесту уже придана форма,период под`ема перед выпечкой должен быть очень коротким.
Багели варятся в кипятке всего лишь 15 секунд.Варка в кипятке увлжняет верхний слой теста и не позволяет им стать хрустящими во время выпечки.

Из книги "Хлеб" ,Breads,The Good Cook

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 30.03.2006 - 08:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Jazzinitup
Ириша, вот это бублики!!! ОЧЕНЬ симпатичные и вкусные ,видимо, до безумия laugh.gif Даже и не знаю , как быть sad.gif Вот приедет моя старшая из Санатория - будем лепить, а что делать laugh.gif

Это сообщение отредактировал Морская - 30.03.2006 - 07:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Маришка,вот ....это я понимаю! Кoнечно надо печь,а как же не попробоваьт такую радость,гыгы Тем более что коллективная работа,это ж как дополнительный бонус хихи tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Ирина, рецептик багельсов супер интересный, особенно когда тесто еще опускать в кипящую воду (первый раз слышу blink.gif ). Рецептик обязательно опробую.Ирина приближаются пасхальные дни, что ты планируешь печь? Если у тебя интересный рецептик куличей?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Jazzinitup как у тебя красно прекрасно!люблю к тебе заходить,столько энергии!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Иришка, могу ответить Катюше.
Именне для этой самой корочки и опускают в кипяток.
Из первых рук могу заявить.
Корочка бесподобная!
Я сегодня вдохновлённая Иришкой, набралась силёнок и выпекла.
Нам понравились.
Всё сделала по рецепту.
Одно крошечное отступление - добавила немножечко немолотого тмина, просто обожаю его вкус в дрожжевом тесте.
Я много его использую и ещё ни разу он не разочаровал.
Стояли бейгале чуть больше часа (можно я буду их называть на идиш?).
Варила 15-20 секунд.
Обсыпала кунжутом, мака не оказаолсь дома.
Вкусненько...
Я подавала с салатиком из броколи к борщику. Класс!
Спасибочки большие, Иришка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иришка, багели у тебя утащила! biggrin.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка, как и обещала, спасибо , очень вкусные и мужу понравились, завтра на работу возьмет.

, как и обещала, спасибо , очень вкусные и мужу понравились, завтра на работу возьмет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





eshba
Лаурита, мы сегодня с тобой, как на одном дыхании. Надо же!
Только я делала с кунжутом.
Красивенько!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иннесочка, у меня на другой тарелке с кунжутом и кедровыми орешками, только не фоткала. Спасибо!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Ирочка, вот пару дней не заглядывала, а у тебя столько интересненького появилось!!! Бублички вообще супер!!! rolleyes.gif Очень процес приготовления мне понравился, никогда так не делала. А с таким подробным описанием и фото( за что отдельное спасибо) просто нужно их сделать! smile.gif
Да, Ирочка, а я ведь со спасибой к тебе пришла от нашей семьи за Куриные Спирали на Шпажках!!! Нам очень понравились!!! Спасибо огромное за такую вкуснятину!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ирисочкин-да я пеку не по особенному рецепту какому-то куличи,а смотрю в мамимых распечатках, у нее там пару страничек есть с рецептами(она когда то еще на печатной машинке(!!) их набивала.Moжет в этом году попробую по какому-нибудь польскому,а может все-таки традиционный наш сделаю с корицей,кардамоном,мускатным орехом изюмом на дрожжах.Тока единственно,мы ж переехали сравнительнио недавно сюда и я себе еще жестяных банок не накопила,знаешь я обычно из под всяких тушонок,помидоров и прочего банки жестяные оставляла и потом их выстилала пергаментом и в них пекла.Форма мне такая нравится..ну не знаю,че-нить придумаю,может просот в кексовых формах сделаю,хотя для меня это уже совсем не кулич (надо как в России чотб,в банке печь! rolleyes.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Я вот тут недавно подумала что совсем не помешает сфоткать как я авокадо чищу.Думаю,а вот например хозяюшки ко мне заглядывают неопытные,им авокадо в диковинку, не знают как к нему подступиться,им будет интересно.
Сначала немного информации,позаимствовано с http://akapelwa.narod.ru/Avokado.html
Я вот тут недавно подумала что совсем не помешает сфоткать как я авокадо чищу

Крокодилова груша - так из-за формы плодов раньше называли авокадо. Научное же название этого представителя семейства лавровых — персея.

РАСПРОСТРАНЕНЫ два вида — персея американская и персея гватемальская. Родина — Центральная и Южная Америка, где издавна возделывается (США, Бразилия, Аргентина). Выращивают также в Австралии, на Кубе и др., с 1904 - на Черноморском побережье Кавказа.

Это довольно высокие (от 9 до 18 м и выше) вечнозеленые деревья, диаметр ствола которых достигает полуметра. Мелкие бледно-зеленые или желтовато-зеленые цветки богаты нектаром.

Плоды от 7 до 33 см длиной и до 15 см в диаметре, покрыты жел­то-зеленой, темно-зеленой, крас­новато-пурпурной или почти чер­ной кожурой. У большинства пло­дов мякоть кремовая или ярко-желтая, маслянистая. Крупное (3 — 6 см) желтовато-коричневое семя легко отделяется от мякоти.

Плоды авокадо обладают нежным вкусом сливочного масла, они богаты витаминами А, В, Е, не­обходимыми для организма аминокислотами, а также жирами, не повышающими уровень холестерина в крови.

Масло авокадо редко используется в пищу лишь из-за своей дороговизны. Однако оно находит применение в косметической про­мышленности. Из мякоти свежих зрелых плодов получаются пре­красные питательные маски для лица.

Плоды авокадо употребляют в пищу только в сыром виде: из-за высокого содержания танинов при нагревании мякоть становится горькой. Плод разрезают продольно на две половины, вы­нимают косточку и только после этого очищают от кожуры. Авокадо обычно используют в салатах в сочетании с овощами, нежирной вет­чиной и различными приправами.

Плоды авокадо начинают созревать, только будучи сорванными с дерева. Поспев, они становятся довольно мягкими.

Авокадо обладает рядом целебных свойств. Используется при дизентерии, лечении воспалений горла, небольших кровотечениях, способствует заживлению ран, облегчают головную боль. Толченые семена явля­ются неплохим желудочным средством


and from http://www.millionmenu.ru/rus/kitchen/fact...32/1/articl543/



Авокадо — вечнозеленое растение влажного тропического и субтропического климата.
Родина его — Центральная Америка. Возделывают в США, Мексике, Центральной и Южной Америке. В небольших масштабах возводится в Индии (в южных и западных штатах). Цветки собраны в кисти на конце ветвей.

Характерным для авокадо является продолжительное развитие плодов: от образования завязи и до созревания проходит 6-8 месяцев, а у некоторых сортов от 11-13 месяцев.

Имеются два вида культивируемых авокадо: сортов Вест-Индского и гватемальского происхождения, из горных районов Мексики. Они отличаются сроками цветения, плодоношения, требовательностью к теплу, строению кроны, размерам, форме и аромату листьев, форме, окраске и размерам плодов и семени. Лучшие сорта мексиканской расы –Фуэрте, Пуэбла, Грантер.


Фуэрте имеет большие плоды массой 200-400 г грушевидной формы длиной 10-12 см. Кожица гладкая, тонкая, темно-зеленая с многочисленными небольшими желтыми точками. Мякоть кремовато-желтая, у оболочек зеленоватая, по вкусу напоминает сливочное масло с ореховым привкусом. Содержит 30% жира.


Пуэбла имеет плоды неправильной полуяйцевидной формы, с гладкой блестящей поверхностью кожицы, темно-каштанового цвета с многочисленными красноватыми точками. Мякоть кремовато-желтая, у кожицы зеленоватая, с сильным ореховым привкусом. Длина плодов 9-12 см, шириной 6-8 см, менее 100-200 г. Мякоть содержит 25-28% жира.


Гантер с плодами яйцевидной или грушевидной формы, длиной 8-9 см, шириной 5-6 см. Масса одного плода 100-150 г Кожица средней толщины, темно-зеленая. Мякоть беловато-кремовая, слегка зеленоватая к кожице. Содержит 18-25% жира. Созревают плоды в конце сентября — начале октября. Семя крупное. Плод — большая, мясистая грушевидная, яйцевидная или сферическая костянка длиной 520 см зеленого, каштанового, коричневого или пурпурного цвета. Кожица от тонкой пленковидной до толстой до деревянистой. Мякоть кремовая или желтая, разной толщины, нежная маслянистая, тающая во рту, превосходного вкуса. Семя одно, большое яйцевидной.


Плоды авокадо используются главным образом в свежем виде, ценятся как высокопитательный продукт вследствие высокого содержания в его мякоти жира (9-30% в зависимости от сорта). Плоды авокадо по энергетической ценности превосходят мясо и яйцо. Масло авокадо приятного вкуса, хорошо усваивается. В мякоти содержится 2,1% белков и очень мало сахара. В парфюмерии из авокадо готовят кремя и эмульсии.


Зрелые плоды падают с деревьев и разбиваются, поэтому сбор плодов производят в несколько недозрелом состоянии. После этого они дозревают в течение 4-5 дней до приобретения мягкой консистенции и нормального вкуса. Зрелые плоды храня не более 2 дней. Уборку авокадо производят срезкой каждого плода.

Транспортировка. Для отправки на дальние расстояния авокадо упаковывают в небольшие ящики, завернув каждый плод в бумагу. При дальних перевозках плоды охлаждают до +6 С и поддерживают данную температуру в продолжение всего времени перевозки. В таких условиях без существенных потерь плоды авокадо переносят 10-12 дней пути. "
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Сфотографировала пошагово как я чищу Авокадо.

Разделка Авокадо

Итак,авокадо помыли и обсушили бумажным полотенцем.
Берем большой нож и разрезаем авокадо вдоль,вокруг косточки, на две половинки,вот так
Сфотографировала пошагово как я чищу Авокадо

чтобы раз`единить половинки их следует слегка повернуть,вот так
Сфотографировала пошагово как я чищу Авокадо - 2

Сфотографировала пошагово как я чищу Авокадо - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 31.03.2006 - 08:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Теперь представили что вместо ножа у нас топор и ударили им по выступающей косточке,так чтобы лезвие ножа в ней застряло
Теперь представили что вместо ножа у нас топор и ударили им по выступающей косточке,так чтобы лезви...

Поворачиваем нож по часовой стрелке(или против,как вам удобнее),таким образом косточка останется на ноже.
Теперь представили что вместо ножа у нас топор и ударили им по выступающей косточке,так чтобы лезви... - 2

Теперь представили что вместо ножа у нас топор и ударили им по выступающей косточке,так чтобы лезви... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0208 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>