Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-6.

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Молодой Бок Чой/baby bok choy который еще называют Пак чой, есть не что иное как Пекинская капуста,которая выглядит вот так
Для супа я использовала молодой бок чой
Молодой Бок Чой/baby bok choy который еще называют Пак чой , есть не что иное как Пекинская капуста...

Молодой Бок Чой/baby bok choy который еще называют Пак чой , есть не что иное как Пекинская капуста... - 2

Обычно я его покупаю для всяких стирфраев

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 5.04.2006 - 08:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Измельченная кукуруза(может не так по русски,не знаю).Здесь называется Creamed Corn и продается уже готовая в банке.Думаю самим можно сделать очень и очень просто,взять банку обычной кукурузы и слегка в блендере пропульсировать(вместе с жидкостью),чотбы некоторая "кусочковость" осталась.
Выглядит вот так
Измельченная кукуруза(может не так по русски,не знаю)

Измельченная кукуруза(может не так по русски,не знаю) - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ооооо...Уууу...Ааааа...Как нам было вкусно!! Рекомендую это блюдо когда у вас собирается большая компания,не сложно в приготовлении и очень вкусно.Будет красиво смотреться на столе в окружении кукурузних чипсов.Мнямочка! Муж сказал так"Да,Ира...Дааааа...Вкуснятину ты сделала!":0))Думаю теперь это будет моим коронным блюдом,по пятницам когда дрызья приходят играть в покер.
Рецепт с моего любимого recipezaar.com от Oolala.


Девятислойный Мексиканский Дип

Ооооо

Ооооо - 2

2 банки обжареной фасоли,я сделала с 1(225гр)(смотри примечание как сделать самим)
1 авокадо,нарезать кубиками
1 чашка сметаны
1 1/2 чашки салсы(можно сделать самим,я пользую покупную)
225 гр сыра Монтерей джак(я взялa просто Мексиканскую натертую смесь сыров)
1/2 чашка майонеза
225 гр сыра Чедар,натереть на терке(я взяла все ту же смесь твердых сыром,уже натертую)
1 зеленый лук(я взяла 4 стебля ибо мы его любим ),нарезать
1 баночка(60гр) черных оливок,нарезаных(воду сцедить)

В жароупорную форму(у емня круглая стеклянная) выкладываем все ингридиенты слоями ,начиная с обжареной фасоли и заканчивая оливками.
Запекаем в разогретой до 350Ф(175-180Ц) духовке в течении 30 минут.
Подавать с кукурузными чипсами/tortilla chips
Ооооо - 3

Пoшаговые фото:
Один
Два
Три
Четыре
Пять
Шесть
Семь

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Refried Beans
Как сделать обжареную фасоль самим.

Refried Beans Как сделать обжареную фасоль самим

Замоченную на ночь фасоль отварить,воду сцедить(оставить совсем немножко) и размять ложкой.Обжарить на сковороде на растительном масле.Чтобы сделаьт более Мексиканский вариант сначала обжарить лук,чеснок и мексиканские специи,потом фобавить фасолевую пасту и обжарить все вместе..Снова все растолочь в пасту,можно слегка развести водой или бульоном если черезчур густая консистенция.
Refried Beans Как сделать обжареную фасоль самим - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup ух ты какая большая мисочка с салатом biggrin.gif.Какой аппетитный суп, а Девятислойным Мексиканским Дипом просто убила tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка, мексиканский дипчик сегодня приготовлю, спасибо!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ИРиш!
Красота у тебя!
А своим 9-слойным дипом ты меня заваражила... blink.gif
Очень уж все ингредиенты Фкусные rolleyes.gif
Пасибки за рецепт.
PMСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка, тебе и без дипчика вспоминали, пока в духовке стоял.

Принимай!!!!

, тебе и без дипчика вспоминали, пока в духовке стоял
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Я тебе спасибу принесла за "Розовый пирог". Только вот я балда, надо было сразу на две порции замешивать. Осторожничала (вдруг чего не получиться). Короче смякали все, я и глазом моргнуть не успела. Сегодня будет - дубль два!
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вкусно и полезно!:0)Ну а про то что быстро, даже и говорить не буду.:0))Рецептик с сайта recipezaar.com от NurseD

Овсяные Кексы
(12 небольших или 6 средних кексиков)

Вкусно и полезно

Вкусно и полезно - 2

1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 чашка кефира
1/2 чашки растительного масла
1/2 чашки плотно утрамбованного коричневого сахара
1 яйцо,взбитое
1 чашка муки
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли(я забыла добавить,ворона эдакая,но вроде получилось вкусно!Парадокс..)

Разогреть духовку до 400Ф.

Смазать маслом и притрусить мукой форму для кексов(я на 6 взяла,но можно на 12)

Смешать в миске овсяные хлопья и кефир.Дать постоять 5 минут.Добавить растительное масло,коричневый сахар и яйцо.

В отдельной миске смешать муку с остальными ингридиентами.Добавить к основной массе и смешать только чтобы все "смочилось" .Выложить в подготовленную форму и выпекаьт в разогретой духовке в течение 15-20 минут или пока не станут золотисто коричневыми.

Подавать или теплыми или остывшими,пpосто так или с маслом и джемом.

Вкусно и полезно - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 6.04.2006 - 21:13
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Дашенька
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ок,про Cалсa.Я бы описала это так-Брушетта с мексиканским уклоном biggrin.gif ,хаха.Там помидоры,лук,кинза,перец,кукуруза(иногда),фасоль(иногда). Обычно подают просто с кукурузными чипсами,как дип. Или с ней делают начос,так же идет во все мексикансkие блюда(енчиладас,буритос и теде).Сейчас найду тебе фотки как оно выглядит.Я обычно покупаю уже готовую,среднюю по остроте.
На этой фотке она на первом плане
Ок,про

Ок,про - 2

Ок,про - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вкусный пирог.Начинки можно делать какие угодно(сладкие или несладкие),я сделала как в книжке написано,но если честно,думаю что с капусткой(и грибами и яйцом) было бы в тыщу раз вкуснее!(муж просто не кушает капусту ни в каком обработаном виде)
Например можно отварить капусту,а потом потушить в сливочном масле с луком,потом добавить отвареных сушеных грибов,обжарить вместе и добавить рубленые вареные яйца.
Но КАКОЕ в этом рецепте вкусное тесто!!! Нежное,пышное такое,прелесть!!!
Из моей любимой книги "Хлеб" несколько слов:
"Кулебяка может начиняться любыми сладкими или острыми смесями.ОСтрые начинки включают рыбу и рубленые крутые яйца,молотое мясо и вязигу-сушеный спинной мозг осетрины или севрюги,продающийся в сушeном виде.Сладкие начинки состоят из фруктов по сезону."


Польская Кулебяка С Рисом И Грибами
(Kulebiak z Ciasta Kruchi-Drozdzowego z Rizem i Grzybamy)
Вкусный пирог

Вкусный пирог - 2

Для одного пирога 20x 15см
250гр муки
2 ч.л. сухих,или 15 гр свежих дрожжей
1 ч.л. сахара
75 гр сливочного масла
2 взбитых яичных желтка
2 взбитых яйца
4 ст.л. сметаны

Начинка из риса и грибов

200 гр риса(брала басмати)
30 гр. сушеных грибов,вымытых и высушеных 4 часа в 150 мл воды(я делала со свежими)
Соль/Перец
40 гр сливочного масла
50 гр мелко рубленного лука
2 мелко рубленых яйца

Сначала приготовьте начинку.
варите на медленном огне сушеные грибы в течнеие 20 минут в воде ,в которой они вымачивались,пока они не станут мягкими.Хорошо промойте рис,откиньте его и положите в сотейник с водой(соотношение риса и жидкости 1:2),используйте воду в которой варились грибы,при необходимости добавьте кипятка.Посолите рис,добавьте половину порции сливочного масла и доведите до кипения. Варите на маленьком огне минут 20, пока не впитается вся жидкость.
Вкусный пирог - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





В оставшемся масле обжарьте лук до слегка золотистого цвета.
В оставшемся масле обжарьте лук до слегка золотистого цвета

Положите в готовый рис крутые яйца,грибы,лук,перец и соль.
В оставшемся масле обжарьте лук до слегка золотистого цвета - 2

ДЛя теста смешайте дрожжи с сахаром и оставьте на 2-3 минуты(елси у вас сухие дрожжи их нужно активизировать,для чего добавьте около 3 ст.л. теплой воды и оставьте минут на 10 до появления шапочки).
В оставшемся масле обжарьте лук до слегка золотистого цвета - 3

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Просейте муку на доску.Ножом порубите сливочное масло с мукой.Добавить яичные желтки,1 яйцо,щепотку соли,размякшие дрожжи с сахаром и сметану. Продолжайте рубить ножом смесь, чтобы все ингридиенты хорошо перемешались. Затем быстро вымешивайте тесто минут, 5 пока оно не станет гладким(у меня ушло чуть больше муки чем по рецепту).
Просейте муку на доску

Просейте муку на доску - 2

Раскатайте в длинный прямоугольник 30х20 см и 1 см толщиной
Просейте муку на доску - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Пoложите его на смазаный жиром и посыпаный мукой противень.Разложите начинку по центру прямоугольника.
Пoложите его на смазаный жиром и посыпаный мукой противень

Заверните на нее оба длинных конца прямоугольника. Большим и указательным пальцами защипните их вместе в виде декоративного украшения.
Пoложите его на смазаный жиром и посыпаный мукой противень - 2

Поставьте кулебяку в теплое место подходить на 1 1/2 часа или пока она не увеличится в об`еме.
Смажьте ее яйцом и выпекайте в предварительно разогретой духовке(130Ц) примерно 1 час,пока она слегка не зарумянится.Пoложите кулебяку на длинное сервировочное блюдо и нарежьте на порции.

Пoложите его на смазаный жиром и посыпаный мукой противень - 3

Helena Hawliczkowa Kuchnia Polska


ПС: ни за чот не убить мою русско-украинскую сущность,кушала я кулебяку со сметаной rolleyes.gif ,ну вообще сметану люблю.:0)))

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 7.04.2006 - 01:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Угощайтесь!
Угощайтесь

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup
Какая кулябяка!Какая кулябяка А запах! biggrin.gif Класс! Какая кулябяка - 2


Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 17.04.2006 - 22:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Прекрасная альтернатива сэндвичам- California Wraps. Тонкие лепешки похожи на лаваш ,но по-моему они делаются из кукурузной муки(или смесь обычной и кукурузной),в любом случае,прекрасно можно заменить лавашом, если нет возможности купить в магазине.Как делать Лаваш можно посмотреть у меня в оглавлении,на первой странице.У нас такие лепешки(wraps) продают с разными вкусовыми добавками,например я на этот раз купила с сушeным помидором.

Калифорнийские Завернутые Бутерброды

Прекрасная альтернатива сэндвичам- California Wraps



Лепешки,вот такие
Любая начинка по желанию,у меня TYT
Индюшиная пастрома
Помидор
Авокадо
Редис
Зеленый лук
Петрушка
Майонез

Лепешку назалать майонезом(или чем угодно),уложить мясо и овощи и завернуть рулетиком.Разрезать на две части и подавать.

Прекрасная альтернатива сэндвичам- California Wraps - 2

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 7.04.2006 - 05:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Попробовав этот пирог я поняла что такое "воздушный" пирог,весь такой рыхленький,воздушный и не сухой! Я когда увидела рецепт просто обязана была попробовать,настолько быстро готовится!A вкусно так.. Из серии "гости на пороге",рецепт с немецкого сайтаchefkoch.de,от SpeedyGonzales

Пирог Минутка
Minutengugelhupf

Попробовав этот пирог я поняла что такое "воздушный" пирог,весь такой рыхленький,воздушный и не сух...

Попробовав этот пирог я поняла что такое "воздушный" пирог,весь такой рыхленький,воздушный и не сух... - 2

4 яйца
300 гр сахарной пудры
200 гр муки(просеять)
100 гр орехов(я взяла грецкие и несколько секунд пропульсировала в процессоре)1/8 л литра холодной воды
1/8 л растительного масла
1 упаковка ванильного сахара
1/2 упаковки разрыхлителя(примерно 1 ч.л.)

Все ингридиенты смешать в блэндере течении 7 минyт(Я смешала миксером).Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекать в разогретой до 160Ц духовке в течение 1 часа или чть дольше.Проверить на готовность деревянной палочкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Jazzinitup
Ирусь, ну вот опять такая классная фотка и лучок и грибок, ну супер, так мне нравиться, жуть. да кексик, что надо хорошо, что я с кофе у монитора (никак не могу отучить себя не естьу компьютера, ну просто времени нет laugh.gif ). Бутеры тоже хочу, хочу и хочу. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка[IMG], принимай спасибку за шоколадные магдаленки!!!!! tongue.gif tongue.gif
Правда, они со всеми пирожными вместе. ночью пекла для мужа на работу.
Фото wink.gif


, принимай спасибку за шоколадные магдаленки

Это сообщение отредактировал eshba - 7.04.2006 - 13:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





eshba
Лаурик, какие пироженки классные! smile.gif Мне пожалуйста вооон ту капельку. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanilla05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 624
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Тбилиси





Jazzinitup

Ирочка, спасибо за Пирог Минутка!!! Сынулька просил сегодня что-то вкусненькое , а мне было так лениво.... А тут открываю твою страничку и что я вижу , как раз то что нужно. ohmy.gif Хочу сказать и правда минутка , воздушный , не сухой, вкусный !!!
Jazzinitup Ирочка, спасибо за Пирог Минутка

Это сообщение отредактировал anna100 - 4.04.2011 - 14:27
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Спасибок: 0
Пользователь №: 823
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: USA





Иришенька, твоя кулебяка - это точно для меня. Обожаю такие пирожки, вкусные, готовятся легко, и на столе смотрятся празднично. Спасибо за рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Люблю я китайскую и вообще азиатскую пищу.
Предлагаю вам рецепт стрифрая как это делаю я.Вариаций может быть море,берите рецепт за основу и фантазируйте.Например совсем не обязательно иметь тот набор овощей с которым готовила я,используйте то,что любите вы(например морковь,перец,грибы,зеленый горошек,лук или сельдерей,морковь,броколи,зеленый лук).Обычно я использую то,что имется на данный момент в холодильнике.
Так же,совсем не обязательно делать с птицей(мясом),можно оставить стирфрай вегетарианским(просто пропустите шаг где обжаривается мясо и приступайте к следующему)
Ну и нудельс
Люблю я китайскую и вообще азиатскую пищу

Люблю я китайскую и вообще азиатскую пищу - 2

http://www.dropshots.com/photos/28636/20060406/141031.jpg

,я их не всегда пользую(когда есть в шкафчике),просто делаю стрифрай,а потом подаю с рисом.
Что мы видим у меня на столе(но можно взять любую комбинацию овощей по желанию)
Люблю я китайскую и вообще азиатскую пищу - 3

Молодой Бок Чой(китайская капуста)
Морковь
Соевые ростки
Зеленый горошек(молодые стручки)
Зеленый лук
Портобэлло гриб
Нудельс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Стирфрай c Бок Чой

Стирфрай c Бок Чой Индюшиная грудка или любое мясо (по желанию,можно не добавлять) Овощи,у меня гри...

Стирфрай c Бок Чой Индюшиная грудка или любое мясо (по желанию,можно не добавлять) Овощи,у меня гри... - 2

Индюшиная грудка или любое мясо(по желанию,можно не добавлять)
Овощи,у меня гриб портобэлло,соевые ростки,морковь, молодой бок чой,молодые стручки горошка, зеленый лук
2-3 зубчика чеснока,через чеснокодавку
1/4 ч.л. натертого на терке имбиря(ну а я всегда пользую уже готовое пюре чесночно-имбирное,вот такое)
Оливковое масло,для обжарки


1 бульонный кубик(или куринный порошок),разведенный в 1/2 чашке воды
1/4 чашки соевого соуса
1 ч.л. сахара
1 ст.л. крахмала
черный молотый перец

Разогреть масло. Обжарить мясо и портобэлло(если используете,если нет то приступаем к следующему шагу).
Стирфрай c Бок Чой Индюшиная грудка или любое мясо (по желанию,можно не добавлять) Овощи,у меня гри... - 3

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Добавить чеснок и имбирь и все овощи.Обжариваем помешивая в течении 3 минут.
Добавить чеснок и имбирь и все овощи

В миске смешиваем воду(с бульонным кубиком),соевый соус,сахар,перец и крахмал и добавляем к овошам и мясу.
Обжариваем еще минуты 3,пока капуста и овощи не приготовятся(морковь остается тверденькой).
Добавить чеснок и имбирь и все овощи - 2

На этом этапе вы можете остановиться и сервировать как есть,с рисом на гарнир(рекомендую Жасмин)

Если вы делаете как я,то приготовьте нудельс заранее.
Добавить чеснок и имбирь и все овощи - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Для этото берем упаковку нудельс и отвариваем в кипящей воде 4 минуты.Откидываем на дуршлак и промываем холодной водой.Когда овощи готовы,добавим к ним нудельс и хорошо размешаем.
Для этото берем упаковку нудельс и отвариваем в кипящей воде 4 минуты

Подаем сразу же,горячим! В этом случае гарнир нам не требуется.
Для этото берем упаковку нудельс и отвариваем в кипящей воде 4 минуты - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка, вот что вытворяешь!!!! tongue.gif
Я сама, любитель Китайской кухни.
Все идет в ход и быстро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Jazzinitup tongue.gif
Иришка, 1 - в китае не готовят с ОМ.
2 - готовят на соевом в основном, кунжутном и другие масла.
3 - не покупаю готовые смеси
4 - чеснок рубится только ножом
5 - любое мясо нарезают тонюсенькими пластинками или соломкой
6 - если присутствует сахар, а это в основном, то добавляют соев. соус в который входит уже уксус или рисовый уксус.

Скажешь - " достала, тут со своими инструкциями " wink.gif
но, то что я знаю точно , так и пишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0137 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>