| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6.. |
| Автор: Львица 31.03.2006 - 16:30 |
| Jazzinitup Ты там в "обедах" про судака спрашивала. Несу сюда. Все предельно просто. Любая нежирная рыбка (треска, пикша, судак) отваривается в небольшом кол-ве воды с лаврушкой, солью и перчиком. Я сразу варю филе-кусочками. Отварные яйца на терочку или мелко порубить, туда же кусочек сливочного масла и бульона от рыбки. Чтобы бульон покрыл яица. По вкусу черный перчик. Кусочек рыбки на тарелку, сверху подливку из яиц. Лучше конечно с пюрешкой. Но моё чадо и макаронами наворчивает. Оченно полезная штука для желудка и вкусная. Приятного аппетита! Нравится мне у тебя в темке. Задорно, весело и вкусно! Спасибище большое! |