Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6..


Автор: Львица 31.03.2006 - 16:30
Jazzinitup
Ты там в "обедах" про судака спрашивала. Несу сюда. Все предельно просто.
Любая нежирная рыбка (треска, пикша, судак) отваривается в небольшом кол-ве воды с лаврушкой, солью и перчиком. Я сразу варю филе-кусочками. Отварные яйца на терочку или мелко порубить, туда же кусочек сливочного масла и бульона от рыбки. Чтобы бульон покрыл яица. По вкусу черный перчик. Кусочек рыбки на тарелку, сверху подливку из яиц. Лучше конечно с пюрешкой. Но моё чадо и макаронами наворчивает.
Оченно полезная штука для желудка и вкусная. Приятного аппетита!

Нравится мне у тебя в темке. Задорно, весело и вкусно! Спасибище большое!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)