| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6.. |
| Автор: Jazzinitup 31.03.2006 - 23:06 |
| Дааа...Вооот..Сижу вчера просматривая рецептики с фотками с немецкого сайта(на ночь то глядя,делать неча,да?) Ну потому что в субботу мы идем к нашему кузену на день рожденье и хочу какой-нибудь тортик испечь(ot something),полезла по ссылкам ,которых себе насохраняла.Так вот,вижу рецептик и думаю,а дай-ка я попробую онлайновым переводчиком перевести,ингридиенты и основная идея будут понятны,если что потом у девочек наших уточню(немочек). Рецепт тут Лист ингридиентов переводчик перевел более-менее,но вот приготовление....:0))))))) Из серии,что необходимо иметь на кухне каждой уважающей себя хозяйке... Итак,английская версия. "All ingredients in a bowl give and touch with the bartender 7 minutes" Уже смешно да? "Все компоненты в шаре дают и контакт с барменом 7 минут" То есть,двойное удовольствие вы мои дорогие получаете от выпечки этого тортика,не только вкусный дессерт но еще и тесный контакт с бартендером. Понятно?А я то думала чего у меня на кухне не хватает..Бартэндера!!Пойду мужу закажу,може купит Вышесказанное удовольствие было предоставлено онлайновым переводчиком по адрессу тут хахаха. |