Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6..


Автор: Jazzinitup 3.04.2006 - 07:41
Танюш-спасибо что узнала рецептик у мамы,а получается вроде как тесто чотли? Или это типа как галушки?

Настена,тааааак,шота ты меня запутала biggrin.gif ,ето которые со шпинатом шалычки?..у меня с базиликокв есьт,со шпинатом нема.:0)) Если ты про них и у вас не было базилика свежего,жалко конехцно,он ТАКОЙ там вкусн дает,может сухой попробовать вместо свежего?Ну клева что понравилось!!Ты в духовке запекала?

Ларочка-когда я покупаю авокадо(кстамти говорят что это не овощ ,а костянка),обычно беру не темные темные,а зеленоватые еще и тверденькие(но не совсем твердые,а слегка поддаются когда пальцем нажимаешь).Где-то еще вычитала что если дома хранить их в темном месте(типа как бананы дозреют) или рядом с луком они зреют быстрее.Я люблю когда авокадо не совсем спелый,тверденький внутри,вот на фотах чот я поставила видно.Надеюсь что как-то мой ответ поможет.

Маруся,точный процент я не знаю,но знаю что высокий. Я пользуюсь вот этой мукой,всю выпечку(торты,кексы,мафины,блины,хлеб и теде) я делаю только с ней. Бейглы по этому рецепту получаются с корочкой и мягкие внутри,похоже на такие как у нас в пекарнях продают,мне очень нравится,то есьт именно такой мякишь меня истраивает..хотя конечно ты можешьпопробовать с хлебной мукой,я знаю некоторые девочки хлеб только с ней пекут..
Вот что пишут пор муку,которой я пользуюсь
(на английском правда,если ты ен читаешь я тебе переведу,ок?)
"Unbleached All-Purpose Flour
Milled to the same strict specifications since 1896, this flour is our best seller. Milled solely from hard red winter wheat grown in Kansas, it has the strength to make high-rising bread dough, yet is mellow enough for tender, flaky piecrusts, moist brownies, and perfect scones. Critics everywhere praise its high protein level, which yields breads that rise higher and baked goods that stay fresh longer."

-спасибо что узнала рецептик у мамы,а получается вроде как тесто чотли

Натулик,ага,солнц,куринный кубик тоже пойдет,только раскроши его хорошенько! оно тоже самое,только это в порошке как бы,а кубик, ,кубиком.smile.gif Вот я тебе фотку аншла,на всякий случай как куринный порошок выглядит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)