Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-6.

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Давайте я вас сначала познакомлю с некотормы ингридиентами,которые вам понадобятся для следующего рецепта.
Во первых состоялось мое знакомство с вот этим овощем(или к какой категории относится?)
По английски называется Leeks,а вот по русски..боюсь соврать,но помоему это Лук Порей,да? Поправьте меня пожалуйста,если как-то по другому называется..
Оказывается мой деть любит шпинат - 2

Грибы Портобелло,это как боооооольшие шампиньоны, :0)) они по-моему отностятся к одной с ними категории только из оставляють дозревать пока они не увеличатся в размере.Не уверена,если что поправьте меня.Запах у Портобело более грибной,чем скажем у шaмпиньонов(там вроде и грибами то не пахнет tongue.gif laugh.gif )
Оказывается мой деть любит шпинат - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Рецепт когда-то подглядела по телевизору,не помню в какой передаче. rolleyes.gif biggrin.gif Пропорций точных нет,потому даю все приблизительно(ориентируйтесь на свой вкус)

Грибы Портобэлло со Шпинатом и козьим Сыром

Рецепт когда-то подглядела по телевизору,не помню в какой передаче

Рецепт когда-то подглядела по телевизору,не помню в какой передаче - 2

4 больших шляпки грибов Портобэло
1 стебель лука порей(понадобится белая часть)
2 чашки порезаного шпината
1 чашка козьего сыра

Бальзамический уксус
Оливковое масло
Соль/свежесмолотый черный перец по вкусу

Обрезать у грибов ножки,шляпки помыть и хорошо высушить бумажным полотенцем.Выложить на противень застеленый пергаментвой бумагой.Хорошо посолить и поперчить.Полить Оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Пoставить в разогретую духовку на 15 минут.
Нарезать тонкими колечками лук порей(белую часть)
и замочить в воде(так как обычно в этом луке много песка).Помыть лук и просушить бумажным полотенцем.
Шпинат нарезать.
На шляпки грибов выложить порей,щедро уложить шпинат(он потом осядет) и посыпать козьим сыром.Поперчить. Поставить в духовку на 10-20 минут,смотрите по вашей духовке.

Рецепт когда-то подглядела по телевизору,не помню в какой передаче - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Шпинат уважаю, и даже очень. Часто добавляю его в овощные салаты+брынза(козий сыр тоже неплохо).
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Jazzinitup
За рецепт со шпинатом спасибо большое, это как раз для меня,, очень я шпинат уважаю, только готовлю его редко, кроме меня его почти никто не ест sad.gif , но ничего я все равно по твоему рецепту приготовлю, никуда они не денутся, wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Jazzinitup
Ира, приготовила сегодня я торт "Царский" по твоему рецепту.
Тесто такое нежное и так легко с ним было работать. Я и представить не могла.
А вот с кремом пришлось повазиться.
Не взбился он. Не загустел.
И тогда я растворила желатин...
Вот что получилось.
Ира, приготовила сегодня я торт "Царский" по твоему рецепту
Было вкусно.
PM
Top
MiReLLa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 132
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Неизвестно





Привет Ирина, по твоему рецепту приготовила малосольную рыбку- очень вкучно, спасибо !

Фотография не сохранилась. Модератор.
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Розмарин-уау...это мой тортик??....УАУ..ОоооУуууАааааа...КАК КРАСИВО!!! В такой непривычной форме еще...СЛушай,ты не профессиональный фотограф,а? Я уже давно твои фотки смотрю и восторгаюсь,как ни фото-так шедевр!!!!Ну очень красиво!! А ты сливки какой жирности брала для крема?Или ты со смеатной делала(тогда ен пойму почему он не взбился хмм)
Спасибушки за комплиметники ,чмок!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 691
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: Россия, Анапа





здравствуйте, Ира. у меня мешок спасиб за : овсяный кейк, борщ, плов, далее везде. Ваня, я ваша навеки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а теперь-идиотский вопрос! давно, плотоядно и с вожделением смотрю на эту стеклянную форму, очень я это богатство люблю и уважаю. Ира, а как ты вытаскиваешь из нее( то есть из формы)))) так аккуратно? мы, конечно, люди простые и можем есть прямо из формы, двигаясь строго от центра по радиусу, но оччень интересно)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Посвящается всем тем,кто не любит яйца или не может их кушать по разным причинам biggrin.gif , птичий грипп например(Влада wink.gif).Рецептик взят из книжечки Our Favorite Cookbook,которую выпустил дом для пожiлых людей Вента(Venta Nursing home),из города Едмонтон,эту книженцию выпустили чтобы собрать денюжку на нужды этого заведения.Я ее купила когда они принесли ее нам на работу,книга составлена по рецептам работающих в этом доме люей,то есьт все рецепты домашние и провереные..
Очень вкусно кушать эти сконс на завтрак,разрезав пополам и намазав джемом,но мы поедали просто так.Аленка их очень любит ,все бегает "мамама..мамама" дай еще типа.:0)))Пышные,воздушные,тают во рту.Попробуйте,очень вкусно!



Йогуртовые Сконс Вента

Посвящается всем тем,кто не любит яйца или не может их кушать по разным причинам , птичий грипп нап...

фото от Лауры
Посвящается всем тем,кто не любит яйца или не может их кушать по разным причинам , птичий грипп нап... - 2

2 чашки муки
2 ст.л. сахара
1 ст.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1/2 чашки маргарина
1 чашка простого йогурта

Смешать все сухие ингридиенты,порезать в них холодный маргарин.Добавить й огурт,смешать.Слегка помесить,немножко.Раскатать толщиной примерно 1 1/2-2 сми вырезать кружки формочкой для бисквитов(можно чашeчкой думаю).
Выпекать в разогретой до 400Ф(205Ц) духовке минут 12-14.

Как вы видите у меня получилось два результата,в одну часть теста я добавила изюм и ничем сверху не смазывала.

Одну оставила как есть ,сверху помазала молоком и притрусила сахаром.


Мы с Аленой кушали смазаные молочком,Марик с изюмом,можете тоже сделать два вида и потом выбрать что вам больше по вкусу

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 6.04.2006 - 21:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иришик, класс! Скажи пожалуйста, а простой йогурт-что лучше :сметана или кефир? blink.gif завтра испеку laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Иришик, я вдогонку Владе спешу спасибку за эту безъяичную штуковину принести. Сделаю обязательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Алексааааа- если б ты знала как ты меня порадовала! На здоровье, очень рада, что рецептики понравились и нашли себе применение на твоей кухне!Гип-гип,ураааа!!:)) Теперь про форму,хехе,мы люди простые,прям в форме все режу и так на стол ставлю,потом лопаточкой вынимаю,потому как это ж посуду надо будет лишнюю мыть если из нее перекладывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Владулик-смятана,кяфир,а чего дома есть? biggrin.gif Hу давай по принципу эни-бэни-мани-мо..смeтана?:0))

Натуська-надеюсь что понравится!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А я и не показала что мы вчера кушали

Раков и пивко Балтику троечку(я,муж не пьет хехе)
А я и не показала что мы вчера кушали Раков и пивко Балтику троечку(я,муж не пьет хехе) Мясо с апел...

Мясо с апельсинами и гарнир рис
А я и не показала что мы вчера кушали Раков и пивко Балтику троечку(я,муж не пьет хехе) Мясо с апел... - 2

А сегодня кушали багельсы ТАКИЕ вкусные что я даже не поверила что сама такое испекла! Честно ,я была от себя в шоке хаха...самые вкусные,которые я когда-либо пробовала,а пробовала немало живя в Канаде(мноооого ланчей и ужинов с ними было rolleyes.gif biggrin.gif ).Обещаю завтра поставить рецепт,потому что сейчас Аленка не дает сидеть у компа,я тут на секунду. Но клянусь что рецепт очень неприхотливый,нетрудоемкий c отменным результатом!Вот какую я рекламную кампанию провожу хаха,так мне хцохется чотб и вы попробовали!Блин,ну честно,было ооооооочень вкусно..Марик пришел с работы,увидел на столе и "УАУ!!! ..." и без слов..хаха
ПОказываю одну фоту,детали завтра!
А я и не показала что мы вчера кушали Раков и пивко Балтику троечку(я,муж не пьет хехе) Мясо с апел... - 3

Mmmmmmmm :0))))))))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 691
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: Россия, Анапа





Я не знаю, шо токое ети баггельсы, но я их уже хочу и вожделею biggrin.gif laugh.gif
ДАЙТЕ! ДАЙТЕ! ДАЙТЕ народу ето)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Ирусик, йогуртовые сконы просто оболденны. Фотографии так всегда загледенье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ирусь, с нетерпением жду рецепт этих штучек, которые называются БАГЕЛЬСЫ! Обалдеть, красота! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка, пока ты спишь, я тебе спасибу принесла!!!! tongue.gif biggrin.gif

сконы, я посыпала коричневым сахаром

, пока ты спишь, я тебе спасибу принесла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Jazzinitup
Ириша , а ты всё печёшь и печёшь... всё дразнишься и дразнишься ohmy.gif Совсем людей не жалеешь, некоторые , между прочим , пытались на диету сесть ph34r.gif , а как тут устоять перед такими вкусностями!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Сейчас помру! Объелись сконами и на ночь глядя! Сфоткать не успела - семейство не дремлет! Принесла спасибу! Очень большую спасибу! biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
Ну очень вкусно и быстро!
Жду рецепт бубликов.
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Па ба ба бааааам!! <барабанная дробь> Спeшите видеть! Только на нашей кухне! Самые вкусные бэйглы на свете!Безвозмездно то есть даром! Не проходим мимо! Дамочка,обратите внимание какой он румяненький и мягенький,а запааааах... biggrin.gif

Из моей любимой книги "Хлеб",предлагаю вашему вниманию следующий рецепт.Пару слов из книги
"Багельсы появились в Австрии,где они назывались,что означает "кольца".Лучше всего подавать багельсы разрезаными по середине(поджареными,в тостере,если хотите) и намазанными сливочным маслом.Они так же хороши со сливочным сыром и копченой рыбой,а так же как булочки к завтраку.


Еврейские Багельсы

Па ба ба бааааам

Па ба ба бааааам - 2

400 гр простой муки
15 гр свежих или 2 ч.л. сухих дрожжей(я брала пачечку акттивных сухих дрожжей/active dry yeast)
1/4 л молока
50 гр сливочного масла
30 гр сахараной пудры
1/2 ч.л. соли
1 яйцо,белок отделен от желтка.Желток смешать с 1 ч.л. холодной воды
Семена мака,кунжута или крупной соли по желанию

Вскипятите молоко,снимите кастрюлю с огня и положите туда сливочное масло и сахарную пудру.Мешайте, пока не растает масло.Перелейте эту смесь в миску и охладите до теплого состояния.Затем положите дрожжи и отставьте на 10 минут,пока не запенится.
Па ба ба бааааам - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 29.03.2006 - 21:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вбейте яичные белки(я венчиком) и соль в дрожжи и постепенно введите муку.Вымешайте как следует,чтобы получилось гладкое мягкое тесто.Выложите тесто на слегка посыпаную мукой доску и месите его минут 15,пока оно не сделается гладким и перестанет прилипать.Сформируйте его в шар и положите его в смазаный маслом пакет(я просто оставила в миске).Положите тесто в теплое место пока они не удвоится в об`еме,примерно на 1 час(у меня стояло гораздо дольше)
Вбейте яичные белки (я венчиком) и соль в дрожжи и постепенно введите муку

Затем разделите тесто на кусочки(приблизительно по 60 грам каждый),
Вбейте яичные белки (я венчиком) и соль в дрожжи и постепенно введите муку - 2

теперь у вас два пути как с ними поступить:
Вариант 1
Раскатайте каждый из них в полоски длиной с карандаш,а шириной с палец,слегка заостренные по концам.Соедините полоски образуя кольца
Вбейте яичные белки (я венчиком) и соль в дрожжи и постепенно введите муку - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вариант2
Как делала я.Скатать шарики.
Как делала я

Как делала я - 2

Указательным пальцем проткнуть в каждом шарике дырку.
Как делала я - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Теперь одеваем шарик на пaлец и начинаем крутить вокруг пальца,отверстие начнет увеличиваться

Теперь одеваем шарик на пaлец и начинаем крутить вокруг пальца,отверстие начнет увеличиваться.
Теперь одеваем шарик на пaлец и начинаем крутить вокруг пальца,отверстие начнет увеличиваться - 2

Теперь одеваем шарик на пaлец и начинаем крутить вокруг пальца,отверстие начнет увеличиваться - 3


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Уложите колечки на присыпаную мукой поверхность и поставьте в теплое место подходить минут на 10 (у...

Уложите колечки на присыпаную мукой поверхность и поставьте в теплое место подходить минут на 10 (у меня дольше заняло,вы увидите когда они подрастут стануть такие пухленькие,сверху ровненькие).
Уложите колечки на присыпаную мукой поверхность и поставьте в теплое место подходить минут на 10 (у... - 2

Пока подходят багельсы,в широкой кастрюле закипятите воду. Добейтесь постоянного кипения.
В кипящую воду кладие багельсы,по несколько штук одновременно.
Уложите колечки на присыпаную мукой поверхность и поставьте в теплое место подходить минут на 10 (у... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Jazzinitup
Багельсы-СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!! Рецептик унесла, ну а с твоими пошаговыми фотографиями делать их будет одно удовольствие!
Ир, спасибо огромное за все рецепты!....и я конечно не оригинальна, но всё же скажу-ТЫ УМНИЧКА!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Варите их секунд 15,пока они слегка не вздуются(если их передержать они лопнут и потеряют форму,поэтому вынимайте их шумовкой быстро и аккуратно).Слегка на шумовке оcушите
http://a.foto.radikal.ru/0603/efb41bd1c32c.jpg
foto ot Natashi(omsk)

и выкладывайте на смазаный маслом противень.

Перед выпечкой смажьте багельсы желтком смешанным с водой и по желанию посыпье кунжутом,маком или крупными кристалами соли.
Варите их секунд 15,пока они слегка не вздуются (если их передержать они лопнут и потеряют форму,по...

Варите их секунд 15,пока они слегка не вздуются (если их передержать они лопнут и потеряют форму,по... - 2

Варите их секунд 15,пока они слегка не вздуются (если их передержать они лопнут и потеряют форму,по... - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 30.03.2006 - 20:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Выпекайте их в предварительно нагретой до 400Ф(200Ц) духовке минут 20,пока они не зарумянятся и не станут хрустящими.

Остудите на металлической решетке.
Выпекайте их в предварительно нагретой до 400Ф(200Ц) духовке минут 20,пока они не зарумянятся и не...

Выпекайте их в предварительно нагретой до 400Ф(200Ц) духовке минут 20,пока они не зарумянятся и не... - 2

Выпекайте их в предварительно нагретой до 400Ф(200Ц) духовке минут 20,пока они не зарумянятся и не... - 3

Lorna Walker and Joice Hughes
The complete Bread Book


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 29.03.2006 - 21:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Завтра обязательно сделаю, спасибо, Ириш, за такой подробный, исчерпывающий рецепт. Младший сынок мой клянчит, чтобы сегодня уже шла делать. Ничего, подождет . rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ирусь "перед лицом своих товарищей торжественно клянусь"... ну и дальше по тексту biggrin.gif , фото получишь завтра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0198 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>