Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6..

Автор: Jazzinitup 31.03.2006 - 22:52
Ирискин-ну как бы тебе об`яснить..очень ароматно,по всему дому пахнет праздником,пока куличи пекутся. Ты знаешь, наверное чтобы не мучиться поиском ,я пожалуй сделаю по рецепту который уже пользовала один раз когда-то(там коньяк,изюм,кардамом и еще какие-то прянности,потом гляну и выпишу рецептик).НАпишу ,а когда сделаю(на Пас ху) фотку присобачу.

Викча-ага,научилась,тока я на хлеб тоже вроде так клеила,но с хлеба осыпается,зараза,а на багельсах все держится тока так!:0))))Куличом то могу бросить,тока пока рецептик,а как испеку тады и фотку добавлю. Ок? Я просто не люблю рецепт без фото добавлять, ато получается без доказательства хахаха(а вообще потому что с фото легче готовить,а я знаю со 100% уверенностью как минимум пару челвек которые только участься готовить и говотят по моим рецептикам, без ложной скромности заявляю гыгыгы).Чем ты там так занята? Викуля,вообще это енправильно что ты так далеко живешь,надо исправлять ситуацию,ато не кофэм тебя напоить,ни чаем,н никак.smile.gif)))

Неллик- Нель, про мякоть авокадо, а у меня и таким образом никогда ничего не мнется, а почему гигиеничнее? О,про формочки спасибо за тип,гляну в том магазине.Нель,пока ты тута,ты бы чем заменила белый винный уксус-Шери или Бальзамическим или простым белым?