Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У Ирочки На Кухне -2

()

eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка, ух, ты какая красотень!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Иннеса
Спасибо большое wink.gif
eshba
Лаурочка, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Irochka
Ирочка, сколько блюд интересных, спасибо, за рецепты. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Для inusik ( ко мне на ты пожалуйста) - Маскапоне которое продается у нас выглядит либо так

Для inusik ( ко мне на ты пожалуйста) - Маскапоне которое продается у нас выглядит либо так либо та...

либо так

Для inusik ( ко мне на ты пожалуйста) - Маскапоне которое продается у нас выглядит либо так либо та... - 2

дамские пальчики

Для inusik ( ко мне на ты пожалуйста) - Маскапоне которое продается у нас выглядит либо так либо та... - 3

вкус к сожалению описать не могу. Но где то помоему у Аин был рецепт крема ктороый можно использовать вместо маскапоне

Это сообщение отредактировал Irochka - 6.04.2006 - 00:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 331
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Финляндия





Спасибо! С маскапоне разобралась, пойду на выходных печенье искать, но по моему у нас такого нет.
PM
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Ирина, я к тебе с твоими мясными рулетиками иду. Только я немного начинку изменила - получилось просто восхетительно.!!

Ирина, я к тебе с твоими мясными рулетиками иду
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





А я к вам с новой партией рецептов. Все руки не доходят выставить рецепты, фотографии накапливаются, а стереть жалко рецепты хорошие.
Итак, начнем с рецепта АБАЛДЕННЫХ отбивных по рецепту ANK_1 с кукуинга. Я сама их не пробывала, но муж был в диком восторге, ел, урчал и сокрушался что быстро кончились. Слова автора, фото мое



отбивная "Севилия"

А я к вам с новой партией рецептов

Цитата
Свинина карбонат(спинная позвоночная часть) 100-150 гр.
Сыр 25-10 гр.
балычек свиной или грудинка 25-15 гр.
Кружок помидорки.
зелень, яйцо, мука,горчица,сметана, соль,специи для гриля.

Свинину режем толщиной 1-1,8 см. затем делаем надрез по всему кусочку мяса но не до конца, оставляем 1-1.5 сантиметра (то есть как бы из одной хотим сделать две отбивные.) разворачиваем наш конвертик, слегка отбиваем но не сильно.( когда мясо сильно отбито, оно не сочное, и отбивайте так ,чтобы не трогать то место которое : держит две половинки).С двух сторон смазываем мясо горчицей,сметаной,щепотка специй и соли , на одну половинку укладываем куружок помидора,пластинку сыра,рубленую зелень(дело вкуса) и свиной копченый балычек ( или что угодно..главное капченость...для вкуса ,запаха!) закрываем другой паловинкой в муку- яйцо-муку и на раскаленую сковородку. Жарим на медленном огне с двух сторон до готовности(можно накрыть крышкой под конец !
или перед подачей чуть пробить в микроволновке.
совет солью сильно не увлекайтесь ...так как сыр и капченасть дает соленасть))


Вместо "свиной копченый балычек " я брала краковскую колбасу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





И еще один рецепт с Кукинга, автор - Lyalka. Со слов моего "дегустатора" - мясо получилось очень вкусным , а вот хлебушек горьковат. Может это от горчицы зависит? Слова автора, фото мое


"Мясо по-фламандски" по-русски

И еще один рецепт с Кукинга, автор -

Цитата
ок. 1 кг cвинины
соль, черный перец
0,5-1 кг лука
1-2 ст.л. муки (по желанию)
1 бутылка cветлого пивa
черный (можно не очень темный) хлеб
oстрая горчица
(пропорции - приблизительные!)

Мясо нарезать порционными кусками толчиной ок. 1 cм, можно отбить, посолить, поперчить, слегка обжарить и выложить в сковороду для запекания или на противень (лучше глубокий, но как-то в гостях делала на обычном, тоже получается), желательно в один слой.
Лук порезать кольцами, обжарить (можно добавить ложечку-другую муки), выложить на мясо.
Залить бутылкой пива, сверху выложить куски хлеба, от души намазанные острой горчицей (примерно 1 ч.л. на кусок хлеба) горчицей вниз.
Запечь в духовке. Если хлеб уже зажарился, а мясо еше не готово - прикрыть фольгой, чтобы не вышли сухари.
Подавать следуюшим образом: мясо с соусом в тарелку, хлеб в руку (ну или для естетов на отдельную тарелочку, но есть его все равно придется рукой, а не ножом и вилкой).

Подчеркиваю: горчицу нужно брать острую и мазать шедро, от нагревания и пивных паров острота уходит, а вкус получается такой, что хлеб сметают быстрее мяса (даже в очень мясоедских компаниях).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Все заканчиваю плогиатить, и ставлю последнее фото на рецепт с кукинга . Автор рецепта Volnushka. Рецепт имел длинное название с перечилением ингредиентов, а я его назову просто "Золотое руно". Опять де слова автора, фото мое.

Золотое руно

Все заканчиваю плогиатить, и ставлю последнее фото на рецепт с кукинга

Цитата
Мясо нарезать не тонко, слегка отбить и замочить на 2-3 часа (я на ночь) сиропом от консервированных ананасов.
Затем разложить мясо на противне, посолить, порперчить. На каждый кусок дольки ананасов, обжаренные шампиньоны с луком и посыпать обильно сыром. Запекала на небольшом огне около часа.
Вместо свинины можно взять говядину, но тогда лучше ананас заменить толстеньким кружочком апельсина.


Я мясо не мариновала, делала сразу и запекала 40 минут smile.gif

Это сообщение отредактировал Irochka - 11.04.2006 - 23:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Увидела я на той неделе морские гребешки на скидке, от жадности купила, а потом задалась вопросом что с ними делать. blink.gif Посмотрела рецепты у девочек , как то по нгредиентам мне ничего не подошло. Уже решила выкинуть как в магазине Костко (девочки из Америки наверняка знают такой) в куче книг увидела книгу - Морские продукты. Полистала и нашла рецепт какой хочу. Из-за одного рецепта покупать целую книгу не хотелось. Поэтому пришлось переписывать не сходя с места практичеки не пишущей ручкой на чеке от посещеня предыдущего магазина biggrin.gif Хорошо что рецепт не разочаровал, по вкусу чем то напоминает жульены

Морские грибешки запеченые с грибами

Увидела я на той неделе морские гребешки на скидке, от жадности купила, а потом задалась вопросом ч...

на 500 гр. грибешков
1 чашка сухого белого вина
1/4 чашки петрушки
1/2 ч.л. соли
4 ст.л. масла
2 чашки грибов
2 стебля зеленого лука
1/2 чашки сыра
1/2 чашки хлебных крошек
3 ст.л. муки

Смазать форму для запекания маслом.
Растопить в сковороде 2 ложки масла . Сначала обжарить грибешки (2 мин). Затем добавить вино, соль, петрушку. И варить 6 минут.
В другой сковороде растопить оставшееся масло. обжарить грибы и лук. добавить муку. перемешать.
Добавить содержимое другой сковороды, 1/4 чашки сыра, петрушку и крошки.
Перемешать.
Переложить в форму для запекания. Посыпать сыром. Запекать 5 минут.

Это сообщение отредактировал Irochka - 11.04.2006 - 23:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Я просто обожаю именно такой , простой печеночный паштет. При том что печенку я не очень люблю, в таком виде могу съесть полкило сразу.

Печеночный паштет

Я просто обожаю именно такой , простой печеночный паштет

на 500 гр. куриной печени
2 яйца
1 морковь
1 луковица
40 гр сливочного масла
1/4 -1/2 стакана сливок

Отварить яйца и морковь. Растопить масло и обжарить в нем лук минут 5 до мягкости (на огне ниже среднего, чтобы лук не пригорел).
Печень помыть, срезать желтую пленку. Вскипятить воду, бросить печень и лавровый лист. Варить 10-15 минут.
В мясорубке перекрутить печень, морковь, яйца и обжаренный лук. Добавть перец и соль по вкусу. Перемешать и потихоньку влить сливки доведя до нужной консистенции. Если любите поплотнее достаточно 1/4 стакана , если по мягче 1/2.

Это сообщение отредактировал Irochka - 12.04.2006 - 00:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка, ух, ты, столько вкусностей принесла!!!!!!! tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Irochka как много новых блюд, все такие интересные, аппетитные, яркие biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





inusikв германии печенье для тирамизу называется LOFFELBISKUIT, т.е. бисквитные ложки. Вполне возможно что у вас в название подобное, потомучто немецкий с голандским созвучны. Ищи в больших супермаркетах в отделе печенья. Удачи.

Это сообщение отредактировал m2602 - 14.04.2006 - 01:26
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иришка, ты молодчинка! tongue.gif
PM
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Ирочка
Все рецепты просто бесподобные!Спасибо большущее за то, что делишься с нами такой вкуснотой! Уже делала паприкаш, курицу,фаршированную сыром, а вот сегодня цветную капусту и брокколи запечёную с сыром, всё восхитительно, спасибо! laugh.gif

Все рецепты просто бесподобные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нарциз
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 460
Регистрация: 12.04.2006
Откуда: Баку





Ирочка, спасибо за рецепты. Все так вкусно!!!!!!!!!!!!!! Вы просто молодец!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





eshba
спасибо Лаура! Хотя мне до тебя еще расти и расти - ты с одного ужина такое колличество выкладываешь, а у меня это почти недельный отчет biggrin.gif
light225
спасибо большое smile.gif
Сэнди
Спасибо, Людочка!
Морская
Спасибо большое! Очень-очень рада что понравилось! Кушайте на здоровье. А вам спасибо что готовите по моим рецептам wink.gif
Нарциз
Спасибочки wink.gif ко мне на ты пожалуйста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ирочка,и всё такое вкусное,и всё так хочется smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Ирочка!

Когда-то мое знакомство с кулинарией началось именно с твоей темки. Долго не была у тебя в гостях - пришла и порадовалась, очень много вкусненького накопила. Утащила с собой рецептики. Появится возможность сообщу о результатах претворения в жизнь.
Спасибо. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нарциз
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 460
Регистрация: 12.04.2006
Откуда: Баку





Ирочка, все выглядит очень аппетитно! Записала рецепт кекс с яблоком и клюквой. Ирочка , можно заменить клюкву? Спасибо за рецепт. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Nikoletta
спасибки Владулечка wink.gif
Belorusochka
Уау wub.gif Спасибо за комлимент, мне очень приятно!
Нарциз
Клюква придает кислинкку. Ноя думаю если заменить на какие нибудь другие кисленькие ягоды (можно сушеные) будет нормально. В конце концов можно заменить на кусочки кураги.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ирочка, огромное тебе мерси за твои помидрки с авокадо, я чуть изменила рецепт (сделала их слегка острее), но идея-твоя, спасибо большое! smile.gif
Ирочка, огромное тебе мерси за твои помидрки...
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ирусенька
Пришла сказать тебе спасибко большое пребольшое.
Делала помидорки с начинкой из авокадо, которые демонстрирует Неллинька на фото.
Нам было очень вкусненько! biggrin.gif
И я тебя добрым словом вспомина, даже мужу о тебе рассказала.
Так что, благодарю сердечно.
Фотика нет, (накрылись все мои планы - такие обстоятельства laugh.gif ) но ты меня и без него фотки поняла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Ирочка!

Сколько вкусных рецептов!!! Обязательно попробую твои мясные рулеты. Они у меня всегда суховатыми получаются. Но я-упрямая. Буду искать новые рецепты до победного результата biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Erika - 18.04.2006 - 14:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Зоя
Иннеса
Девочки, спасибо что попробовали. Очень рада что понравилось. Я тоже этот рецепт люблю. Очень простая и вкусная закусочка!
Erika
Спасибки, надеюсь результат не разочарует smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





А я с новой партией рецептов. Накопила и пока время есть все разом и выложу.
Первый рецепт легкая в приготовлении и оригинальная курочка


Курица в грейпфрутовом соусе

А я с новой партией рецептов

на 4 куриных бедрышка
сок 1/2 грейпфрута
3 ст.л. майонеза
50гр вина
соль перец
специи (любые любимые ароматные)

Смешать ингридиенты для маринада и добавить курицу. Оставить в холодильнике на ночь.
Запекать при температуре 200С минут 30-40.

Это сообщение отредактировал Irochka - 19.04.2006 - 02:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Мясо "День и Ночь" с яблоками

Мясо "День и Ночь" с яблоками 400 гр мяса 2 яблока (желательно кисленьких) маленькая веточка розмар...

400 гр мяса
2 яблока (желательно кисленьких)
маленькая веточка розмарина и тмина
луковица
соль перец
1/4 стакана сливок
1/4 стакана вина

Мясо порезать на отбивные. Обжарить на сковороде чтобы чуть прихватилось. Переложить в форму для запекания. Сверху присолить, поперчить. Положить сверху розмарин и тмин.
Обжарить яблаки с луком и выложить на мясо. Сверху полить вином и сливками. На одну сторону положить натертый сыр (это будет День) в другую не прикрывать (будет Ночь). Запекать 30-40 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Вообще то я не очень люблю передачу "Едим Дома" Высоцкой, но иногда попадаются очень достойные рецепты. На этой неделе откапала один из таких рецептов, правда я его "слегка" изменила, кое что убрала , кое что добавила, короче мало что осталось от перваначального рецепта

Курица с брюссельской капустой и ветчиной

Вообще то я не очень люблю передачу "Едим Дома" Высоцкой, но иногда попадаются очень достойные реце...

куриные бедрышки без костей 4 шт
40 гр ветчины, бекона либо копченой колбасы (я брала краковскую)
кинза, мята, петрушка, укроп
чеснок 2 зуб
сливочное масло (40гр)
лимон
оливковое масло
брюссельская капуста

Приготовить начинку : порезать петрушку, кинзу, 1/4 -1/3 бекона, выдавить чеснок-перемешать. На середину бедрышка положить тоненький кружок лиомна без кожи, ложку начинки и кусочек сливочного масла. Края соединить и скрепить зубочиской. Часть начинки и кусочек масла аккуратно запихнуть под кожу.

Брюссельскую капусту отварить в воде минут 10.

Взять форму для запекания. Выложить кусочки курицы. Вокруг положить брюссельскую капусту. Сверху чуть присолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать оставшимся порезанным пластинками беконом.

Запекать при 200 С 40 минут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





И снова рецепт с брюссельской капустой, тоже очень просто и вкусно.

И снова рецепт с брюссельской капустой, тоже очень просто и вкусно

400 гр свинины
2 луковицы
150 гр грибов
соль перец
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 ст.л. панировочных сухарей
брюссельская капуста
сыр

Мясо порезать кусочками. Обжарить в масле до зарумянивания, добавить нарезанный полукольцами лук и грибы, соль и перец. Обжарить до мягкости. Выложить в форуму для запекания.
Брюссельскую капусту отварить 10 минут и выложить рядом с мясом.
Смешать сметану, майонез и сухари. Выложить смесь поверх капусты и мяса. Капусту можно посыпать сверху сыром.
Запекать 30 минут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0150 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>