Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-4

()

Marie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Спасибок: 0
Пользователь №: 823
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: USA





Ирочка, спасибо тебе огромное за рецептик зур-бэлиша. Это очень и очень вкусное блюдо! Мы его с мужем с удовольствием слопали на ужин.

Вот каким он получился:
Ирочка, спасибо тебе огромное за рецептик зур-бэлиша

А вот в разрезе:
Ирочка, спасибо тебе огромное за рецептик зур-бэлиша - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Дианчик-Ну дык етта,то не сырники были,а один большой сырник,гыгы...типа творожника по польски.;0) Но вкусный зараза,мне нравится очень,рецепт выпишу,надо в записях порыться..я могу его написать,а потом прицепить фото,щас у нас манник ,вчера испекла,когда закончится испеку сырник.;0)

Мари-какая красота у тебя вышла,а тесто как слоеное смотрится-супер!! Только спасибку нужно Юленьке(J3J) сказать,я ведь по ее рецептику делала,мне разве что за рекламу только.;0) Я ей передам!(я балдею просто от твоих фото-так ярко и красиво!!)

Это сообщение отредактировал lanya - 3.04.2011 - 13:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки,не могу не прорекламировать у себя в темке рецепт манника от Наташи Трампампульки,с форума citykitchen. ru.Mне понравился.Почему-то напомнил творожную выпечку..весь такой влажный,вкусный,c приятной кислинкой от апельсинового сока,которым кекс заливается для пропитки. Так же,когда готовите етот кекс следуйте времени выпечки,додержите его 90 минут,хотя через минут 40 мне показалось что он готов,я таки продеpжала его до конца.Он красиво зарумянился весь,и получился совершенно не сухой,ну да ведь мы его потом еще и соком зальем!Форму я взяла фигурную кексовую с дыркой внутри,Наташа пекла в продолговатой прямоугольной форме,кирпичиком(как хлебная) Наташенька,спасибо,нам очень понравилось,ставлю рецептик себе в книжку,чтоб был под рукой всегда.Слова Наташи,мои примечания в скобках и италиком.Кликая на подчеркнутые слова получите пошаговые фото.


Манный Кекс С Bишней

Девочки,не могу не прорекламировать у себя в темке рецепт манника от Наташи Трампампульки,с форума...

Девочки,не могу не прорекламировать у себя в темке рецепт манника от Наташи Трампампульки,с форума... - 2

"4 яйца
60 г слив. масла
500 г натурального йогурта(plain yogurt)
180 г сахара
1 п. ванильного сахара(ванильного екстракта 2 ч.л.)
500 г манной крупы
1 п. пекарского порошка(взяла 1 ч.л. с горкой)
300 г малины(вишня из компота,на глаз,щедрою рукой посыпала)
200 мл апельсинового сока (выдавила сок из 3 апельсинов)

Белки отделить от желтков, масло растопить и остудить. Желтки взбить с сахаром, ванил. сахаром, йогуртом и растопленным маслом. Добавить манную крупу и пекарский порошок. Белки взбить и добавить к тесту.(Мне кажется нужно сделать упор на том,что взбитые белки нужно АККУРАТНО вмешать ложкой в тесто,то есть не миксером вбивать.Вcегда так поступаю в случае со взбитыми белками)
Форму для выпечки смазать маслом, выложить половину теста, сверху выложить ягоды и "накрыть" другой половиной теста.
Выпекать 90 минут при 180°Ц, пропитать апельсиновым соком и оставить до полного остывания в форме."(у меня стоял всю ночь в форме,сверху накрыла полотеничком)

Девочки,не могу не прорекламировать у себя в темке рецепт манника от Наташи Трампампульки,с форума... - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 8.02.2006 - 10:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup Ирочка, когда захожу к тебе в темку, настроение поднимается, мой большой привет тебе biggrin.gif
Манный кекс с малиной просто сказочный у тебя получился, ручки у тебя золотые biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Иришка, кекс зашибись!
А насчет белков ты права, мне в этом смыле нравится, что в английском это все одним словом обозначено folding. Коротко и ясно.

PM
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup да, лучек поджарила.....получилось изумительно,
какой кексик изумительный.......просто сказка.................!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ирусь, привет. очередной шедевр на столе! а форма какая, бог мой. сколько их у тебя, а? laugh.gif всегда разные... они у вас там копейки что ли стоят ?ммм, красотень получилась- я вообще поклонница кексов, мне надо, чтобы все сразу смешать и в духовку, а достать готовый результат. ну лентяйка я ,что поделать? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Иришка!
Ир, какой красывый кекс получился-вишенка к вишенке и форма такая классная! прям так и захотелось съесть кусочек! wink.gif

Это сообщение отредактировал lanya - 3.04.2011 - 13:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup какой красивый кекс, никогда не видела такую форму. Какая вкуснятина, побежала закупаться манкой. tongue.gif (маленький вопрос: пробовала зайти на citykitchen. ru, страница не открывается и пишется что доступ заперещен, не сталкивались с таким? )

Это сообщение отредактировал light225 - 8.02.2006 - 13:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup Иришка, несу огромное спасибо за кексик rolleyes.gif всем очень понравился............ smile.gif
Надеюсь, ты меня простишь у меня не было йогурта, и я положила пачку майонеза, разведенную молочком, а вместо вишни, варенье из Ежевики и земляника протертая.
В остальном все как ты написала. вкуснятина......... еще раз спасибочки.
Иришка, несу огромное спасибо за кексик всем очень понравился
Иришка, несу огромное спасибо за кексик всем очень понравился - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Ирулькин, признаюсь честно, я в шоке. ohmy.gif
Не хватит эпитетов, чтобы описать эту красоту. tongue.gif
Очередной щедевр, и всё же особенный!
Спасибище тебе, наша неутомимая за несказаное удовольствие, удивление, как в детстве и божественную красоту! biggrin.gif
Эстетика, ну очень красиво!
Дай Бог, чтобы вдохновение тебя никогда не покидало. smile.gif
И я тебя обожаю. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.02.2006 - 19:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Jazzinitup
Я пришла с очередной благодарностью, на этот раз за тортик "Царский". Наконец-то дошла очередь и до него, здесь на форуме столько вкусных тортиков, и все хочется испечь, а пеку я очень редко, поэтому ему пришлось долго ждать своей очереди. wink.gif Тортик объедение , очень нежный и вкусный! Спасибо большое за рецепт! biggrin.gif
Я пришла с очередной благодарностью, на этот раз за тортик "Царский"
Решила я не заморачиваться с 6,7 частями, поэтому расскатала только пять. Тортик получился очень большой и высокий. Правда с первым коржом немного помучилась, вместо того чтоб его расскатать, я попыталась расплостать его в форме, вообщем толком он у меня не поднялся. Зато остальные четыре я стала расскатывать прямо на бумаге для выпечки, коржи были тонюсенькие, а в духовке здорово так поднимались, становились высокие и пушистые. smile.gif
Я пришла с очередной благодарностью, на этот раз за тортик "Царский" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Спасибок: 0
Пользователь №: 823
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: USA





Jazzinitup:

Ой, конечно же, как я пропустила, Юленьке J3J большое спасибо! Но и рекламу тоже не надо недооценивать! rolleyes.gif

А корочка действительно получилось слоеная, хрустящая - сплошное об'едение!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка, такой красивый у тебя получился. суперский!!!! biggrin.gif tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нелли-точно подмечено! Гыгы,три часа одно действо описывала,а может какой-нибудь русский термин есть,ну чтоб одним словом?:0) Кстати,когда начнешь печености кушать-рекомендую,вlажно и вкусно ето манный кекс.:0))

Масечка-ну и славненько что понравилось! Радая такая я!:0))

Да,а етот манник,вкусный такой,мокренький,мен даже понравился вот на второй день больше,он так конкретно пропитался!

КАМА-спасибушки! А моя дочура только немножко младше твоего карапузика,ей 1 год и 5 месяцев!:0)

Владуль-если приедешь в гости подарю формочку и даже кекс испеку tongue.gif ..ну так тебе ж зовешь,зовешь,без толку тока...Надо приехать и авс сюда забрать!:0)))

Light-хмм,солнц,я даже не знаю что тебе сказать?У меня нормально заходится и все открывается?Кексик,мен кажется,тебе понравится,мне было ну ооочень вкусно,ну я ваще-то манники просто люблю..:0)))))

Масенька(2)-ух ты!!Не успела повесить,а она уже испекла! Ну ты и скоростня,Спиди Гонзалес хаха Очень аппетитно выглядит,а что там про земляничку протертую?..А зачем ее кексом портить,давай мне ее сюда,мы сней так..пообщаемся немножко...;0))) Пасибка Наташe Трампампульке,она разместила рецепт,а я беру кусочек пасибки токмо за рекламку!:0))
Как ты придумала с маioнезом здорово,а я ниразу не пекла с маёнезом,даже не знаю акк оно на вкус..но ты говоришь вкусно.."тебе-верю!";0))

КРИСТИНА-ты меня уже второй ден дыхания лишаешь!!Ето ЧТО вообще и почему не где-нибудь в Ермитаже висит??? biggrin.gif Ето же произведение иссскуства!! Hа стенку и смотреть любоваться-никак нельзя такое кушать..ооочень красиво!! ;0) Да,клевенько они поднимаются,да?Ой,так рада что тортик понравился,он и у меня один из самых любимых!

Мари-я на твои фотки специально хожу и облизываюсь,хехе,ты прям профессиональный фотограф,так все красиво запечатлела!:0)

Лаурчик-спасибушки! Ты знаешь он мне так понравился,весь такой влажный и ета вишенка там так к месту!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Ириш! у меня вопрос, а как ты твой ванильный Фунтовый пирог так красиво пропитала?



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup Что значит портить кексом......... ohmy.gif у меня сроду таких кексиков вкусный не получалось smile.gif твой рецептик отличный!
А земляничка с лето, я ее перетираю с сахаром и в банки не подогревая, если интересно потом напишу. Хранится весь год.
А насчет майонеза, я его часто добавляю в выпечку.......получается вкусно, он дает как бы рассыпчатость и сочность.
Спасибочки тебе.....!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Jazzinitup
Хочу тебе сказать, что твоя Польская Бабуня у меня так прижилась-обожаю! делаю всегда с миндальной эссенцией (и менять не собираюсь wink.gif ) , суперская Бабуня получается, у меня даже сейчас шоколадный узор значительно симпатичнее выходит wink.gif Вот, кстати, у меня же сейчас мама гостит-надо ей приготовить, уверена, она заценит! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ирусь принесла спасибо за Манный кекс с вишней,а ты уж сама передай Наташе Трампампульке ладно? увидела- то я его у тебя в темке! вкуснотища, правда biggrin.gif ну канэшно не в такой форме, но все таки laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Привет Ириш! Я тут смотрю, все твой кекс хвалят wink.gif Ну прямтаки аппетит нагоняют! rolleyes.gif Придётся наверное мне его тоже попробывать испечь...

Ну а, насчёт формочек и всего, что для выпечки нужно - я тоже очень обожаю...Но они у нас дорого стоят, редкий случай где дешевле найти...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Устроила себе сегодня вегетарианский ланч.А все потому,что завалялся в холодильнике кусок тофу и не знала куда его прилепить,а выкинуть руки не поднялись.Пришлось сделать себе с ним сендвич,получилось неплохо.Кушала с Лауриным салатиком из огурчиков,мне кажется они подошли идеально к етому сендвичу.
Тофу-вегетарианцы используют как заменитель мяса,очень богат протеинами,вырабатывают тофу из соевого молока.


Сэндвич с Тофу и Салатиком в Азиатском стиле

Устроила себе сегодня вегетарианский ланч

Кусок плотного тофу(который для жарки подходит),у меня вот такого размера
1 зубок чеснока,через чеснокодавку
1 см свежего корня имбиря,натереть на мелкую терку(я оборачиваю терку пленкой и тру,тогда имбирь остается на пленке)
2-3 ст. л. соевого соуса
1 ст.л. оливкового масла

Хлеб
Помидор
Огурец
Перец по вкусу

Нaрезать тофу кусками толщиной где-то 1 ш.На сковороде,на среднем огне, разогреть масло,и бросить чеснок и имбирь,пару минут пожарить помешивая и добавить тофу.Обжарить с обеих сторон пока слегка не зарумянится.Добавить соевый соус и аккуратно поможь ложкой чтобы все покрылось соусом.Обжаривать до желаемого результата,я дожарила до темной корочки.
Устроила себе сегодня вегетарианский ланч - 2

На хлебушек положить огручик,помидорчик и кусочки тофу.Если хотите можно смазать хлеб каким-нибудь соусом,но я просто поперчила и кушала так,с салатиком,

Огуречный салатик в Азиатском стиле(рецепт от Лауры)
Устроила себе сегодня вегетарианский ланч - 3

2 огурца(нарезать тонкини полосками
1/2 ч.л. сахара
1 зубок ченсока(через чеснокодавку)
1 ч.л. кунжутного масла
1 ч.л. рисового уксуса
Соль по вкусу
Смешать.Посыпать орешками.

Я добавила немножко больше уксуса,орешки обжарила слегка(тогда они выделяют масла ну и запах) и добавила обжареных семян кунжутных.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Jazzinitup
какая форма классная! ohmy.gif И кекс тоже wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вот и время ужина наступило,сделала соус еще днем,а потом только отварила макароны и погрела соус в микроволновке. Такой соус я готовлю обычно когда не хочется заморачиваться думая что на ужин,просто использую все что есть под рукой.Сегодня у меня был фарш и грибы.Етот соус можно использовать и для лазаньи.Все обычно ложу на глаз,поетому все количества приблизительные.Блюдо на каждый день.Соус получается довольно густой


Мясной Соус с Грибами

Вот и время ужина наступило,сделала соус еще днем,а потом только отварила макароны и погрела соус в...

500 гр говяжьего фарша
200-300 гр грибов,порезать(я использовала шампиньоны)
1 большая луковица,порезать как на борщь
1 большая банка(примерно 700мл) протертых помидор,я пользую crushed tomatoes
Итальянские специи,по вкусу
Базилик и кинза свежая,по вкусу,я обычно ложу много.Мелко порезать
Соль/перец по вкусу

Фарш обжарить до коричневого цвета,добавить грибы и лук,жарить до золотистого цвета(лук).Добавить помидоры протертые,размешать и тушить минут 20-30.Где-то в середине готовки добавить специи и зелень.В конце посолить и поперчить по вкусу.
Подавать с макаронами и посыпать сверху сыром Романо или Пармезан (по желанию)
Вот и время ужина наступило,сделала соус еще днем,а потом только отварила макароны и погрела соус в... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup ой.очень вкусненький у тебя сендвич получился.м.м.м........!!!
ohmy.gif ой тут еще и соус...когды ты все это успеваешь.... rolleyes.gif Спасибо за рецептики.!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup
Иришка, ну ты и красотень наготовила, ммммммм всё хочу, особенно сендвич tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришкин
Столько вкусностей принесла, легко и быстро, умничка!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olevisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 560
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Moldova





Привет, впервые в твоей теме.
Я хочу спросити про салат Рыбки в пруду - твоя первая тема:
1. на какои терке натерети сыр?
2. У тебеа на фотографии рыбки воткнуты в маионез? если ато так то там изобилии маионеза - не слиском ли много будет? И сколико маионеза уходит у тебеа на атот салат исходя из тех пропортии что там написано?

Будет большая помошь для меня - а то идея салата мне понравилась ,хочу чтобы у меня он еше получился smile.gif

А еше мне понравилась твоя JAZZ форма де салатов.Круто smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ируник,сендвич свёл с ума)млн лет не делала))
и соус грибной с мяском обожам-с))спасибо за красочное красивое такое напоминание)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ируськак ты догадалась, пришла со спасибом за твою Пасту с копченым лососем
Делается быстро, а съедается еще быстрей laugh.gif.
Ирусь как ты догадалась, пришла со спасибом за твою Пасту с копченым лососем Делается быстро, а съе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Olevisia
Пока Иришки нет, может я отвечу? Я делала салат "Рыбки в пруду". Сыр тёрла на мелкой тёрке. Майонеза не слишком много мазала, но втыкались рыбки хорошо. Там же сыр, а он рыхлый немножко, в него хорошо хвостики входили.
Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0467 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>