25 последних сообщений пользователя Marie |
13.04.2006 23:15 Архив [ Наши Обеды И Ужины-29 ] |
Зоя Нелличка, истекаю слюнками, глядя на твой обед. Сьела бы все, даже не задумываясь. Красота, да и только! Расскажи, пожалуйста, про картошечку по-леонски и зуккини. Или у тебя в темке рецептики есть? Ну очень хочется поскорее такое приготовить и сьесть. |
07.04.2006 20:34 Архив [ Кухонный Джаз-6.. ] |
Иришенька, твоя кулебяка - это точно для меня. Обожаю такие пирожки, вкусные, готовятся легко, и на столе смотрятся празднично. Спасибо за рецептик. |
07.04.2006 20:29 Архив [ Наши Обеды И Ужины-29 ] |
jalo Ммм, пельмешки... Обожаю такое. Вalерия У тебя все так ярко и красиво! Рыбный салатик смотрится очень заманчиво. Janina Очень вкусненько вы поужинали. Emerald Марина, ты как всегда, столько всего наготовила. Все очень аппетитно. SeraFima Какие у тебя блюда интересные, все хочется перепробовать. Морская Вкуснота! С твоей подачи скоро тоже испеку "подсолнух". Уж больно красиво выглядит. Вкусно, небось? Xenia79 Интересный супчик, никогда такого не пробовала. Молодец у тебя муж! Oxana-MONAMI Ой, как у тебя все вкусно и красиво!!! Тортик обалдеть просто. Ссылочку на него не дашь? Спасибо. |
07.04.2006 18:07 Архив [ Наши Обеды И Ужины-29 ] |
Львица Катрин light225 omsk110 jalo Вalерия Ларка Emerald SeraFima Морская
Девченки, спасибо вам за добрые слова.
Катрин Делаю очень просто. Беру говяжий стейк, солю, перчу, и кладу на гриль. Отдельно жарю нарезанные полосками лук и болгарский перец, солю и добавляю немного порошка чили. Готовому стейку дать полежать минут 10, а потом тоже нарезать полосками. А потом все это собираю в одно большое буррито, также добавляю туда мелко нарезанного зеленого салата и нарезанные помидорки и посыпаю натертым сыром. Все это очень вкусно с гуакамоле и сметанкой. Попробуй, это очень вкусно. |
06.04.2006 03:45 Архив [ Наши Обеды И Ужины-29 ] |
Девченки, у всех как всегда все очень вкусно и красиво!
Зафоткала наш ужин. Мы ели фахиту из говядины. Очень люблю это блюдо, т.к. делается на скорую руку и всегда получается вкусно. Заедали мы это дело с гуакамоле и сметаной.
Запекла спаржу. Спаржа солится, перчится, поливается лимонным соком и оливковым маслом и запекается минут 15-20, пока она не совсем мягкая и еще чуть похрустывает.
Еще делала Лимонный пирог от Мариночки-Emerald. Получилось очень вкусно, рекомендую всем любителям лимонной выпечки. Только я поспешила и защипала края плохо, и начинка немного вытекла и пригорела. Правда, на качество пирожка это не повлияло.
|
05.04.2006 04:24 Архив [ Наши Обеды И Ужины-29 ] |
Девочки, захожу в эту темку и облизываюсь. Как все вкусно у всех и красочно! Emerald Какой у тебя свеженький весенний салатик, прямо очень захотелось! Завтра такой обязательно сделаю. |
01.04.2006 02:07 Архив [ Наши Обеды И Ужины-28 ] |
omsk110 Иннеса Xenia79 Emerald Девочки, милые, всем спасибо!
Xenia79 omsk110 Девченки, да что вы, засмущали меня |
31.03.2006 20:30 Архив [ Наши Обеды И Ужины-28 ] |
Девченки, у всех как всегда все просто супер! Молодчинки!
А мы вчера обедали очень простенько. Я ела куриный суп с лапшой ( муж у меня супы совсем не уважает).
А для мужа сделала вот такие рулетики из куриной грудки и ветчины. Куриные грудки отбила, посолила, поперчила, намазала по внутренней стороне ложечку Филадельфии с укропом, положила сверху ломтик ветчины, закрутила в рулетики и закрепила шпажками. Потом обжарила и притомила под крышкой. Я их не ела, т.к. наелась супом, но муж сказал, что получилось очень вкусно и сочно.
|
28.03.2006 02:50 Архив [ Наши Обеды И Ужины-28 ] |
Emerald
Марин, меня очень заинтересовал твой пирог. А поподробнее можно про тесто и про начинку? Я так поняла, что тесто из маргарина, муки и сметаны. Сколько грамм сметаны идет примерно, т.к. у нас баночки бывают разной величины. Сколько лимонов уходит на один пирог? Спасибо! |
28.03.2006 02:45 Архив [ Наши Обеды И Ужины-28 ] |
Девченки, всем спасибо за комменты!
Иляна Ты знаешь, т.к. я сразу пиццы делаю много, то никаких листов не напасешься. Поэтому я обычно выпекаю на фольге, смазанной маслом и немножко присыпанной мукой. Фольга у нас довольно прочная и у меня никогда не рвалась. |
28.03.2006 02:36 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде ] |
Нелли, стол выглядит обалденно! Вижу, что неприехавшие приятели упустили много чего. Утка выглядит очень хорошо, представляю, какая вкуснятина. Чизкейк тоже очень красиво получулся, буду ждать рецепта. Вопрос: где ты достала такую малюсенькую моцареллу? У нас я такой красоты не видела.
А также, мне особенно понравилась фотка, где Саша пьет молоко с котярой на коленях. Это что-то!!! |
25.03.2006 02:42 Архив [ Наши Обеды И Ужины-28 ] |
Для мужа курочку к пиву. Оставила на ночь мариноваться куриные ножки в маринаде из соевого соуса, терияки, красного перца, чеснока и имбиря, а потом запекла.
Себе запекла овощи: репу, брюссельскую капусту, лук, морковь. Перед запеканием, овощи перемешала в соли, перце, оливковом масле. Получилось очень вкусно!
|
25.03.2006 02:39 Архив [ Наши Обеды И Ужины-28 ] |
А я сегодня сделала 3 пиццы. Две обыкновенные, с фаршем, болгарским перцем, луком, грибами, моцареллой.
И одну с баклажанами, базиликом, луком, моцареллой. Еще не знаю, будет ее муж есть или нет.
|
25.03.2006 02:27 Архив [ Наши Обеды И Ужины-28 ] |
Вalерия М-м-м! Какие у тебя аппетитные закуски получились. Паштет, конечно, выглядит вне конкуренции. А что это такое красненькое сверху посыпано?
SeraFima Плов с курицой, баклажаном и картофелем звучит интересно, надо будет как-нибудь попробовать. А почему тортик в кривые ручки? И совсем он на блин не похож.
jalo Мне бы сейчас твоих оладушек. И брокколи тоже.
Emerald Ух, какой красавец у тебя пирожок получился! Все, как всегда, выглядит очень вкусно. |
24.03.2006 00:54 Архив [ Наши Обеды И Ужины-28 ] |
Emerald Марина, какая же ты умничка! Сколько всего успеваешь приготовить! Меня особенно зацепили пельмешки. |
24.03.2006 00:46 Архив [ У Ирочки На Кухне -2 ] |
Irochka А по мне, так свинина на вид выглядит очень даже аппетитно и красочно. Представляю, как это вкусно! |
21.03.2006 03:04 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Нелли 4 - Люся 1 ] |
Нелличка, от всей души поздравляю Сашеньку с прошедшим! Вижу, что виновница торжества осталась довольна праздником. |
21.03.2006 02:55 Архив [ У Ирочки На Кухне -2 ] |
Ириша, все блюда выглядят очень аппетитно! Уношу рецептики, спасибо!
Слушай, мне очень захотелось сделать Наполеон. Торт получается мягкий? В прошлый раз делала по какому-то рецепту, провозилась, но результат мне не очень понравился, т.к. торт приходилось буквально прорубать вилкой. Спасибо за ответ! |
14.03.2006 07:27 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-3 ] |
Нелли, я к тебе тоже со спасибой. На выходных добралась до Террина из авокадо. Получилось очень вкусно и очень красиво смотрелось! Можно смело заносить его в парадные блюда. Только картошку я решила на терке натереть, чтобы была текстура слоеного салатика. Жалко было, что сделала всего четыре порции, очень быстро все улетучилось!
|
14.03.2006 07:19 Архив [ Наши Обеды И Ужины-28 ] |
У меня на той неделе много всего было вкусного, только я мало что успела сфотографировать. Из того, что успела сфоткать: Попробовала Террин из авокадо от Нелли. Сделала четыре порции и пожалела, что больше не сделала. Очень вкусное и в то же время презентабельное блюдо. Только картошку я не нарезала, а натерла на терке.
Также, сделала закуски, которые когда-то давала Ayn: Кростини с прошутто и пармезаном:
Канапе с лососем и сливочным сыром/сметаной: |
14.03.2006 07:01 Архив [ Наши Обеды И Ужины-28 ] |
light225: Надо же, сколько ты всего наготовила! Молодчинка! Вalерия, Emerald: Девочки, у вас как всегда, все очень красочно и аппетитно! |
01.03.2006 22:46 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-3 ] |
Зоя Wow! Какое разнообразие блинов! Замечательные идеи, спасибо! |
01.03.2006 22:41 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 27 ] |
Ели на ужин:
Луковый суп, получилось очень вкусно. Муж, который не ест супы, и то тарелочку сьел.
И тефтели из свинины в сметанно-грибном соусе от Верочки-crimchanka и Sonulya. Для соуса использовала портобелло. Тефтели в грибном соусе от Sonulya |
01.03.2006 22:28 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 27 ] |
Janina Emerald Bine Зоя jalo Вalерия Иляна
Девченки, молодцы, все выглядит очень вкусно и красиво!
Зоя Какое у вас разнообразие на обед! А почему неудачного киша? Киш выглядит потрясающе.
Иляна Я тоже очень люблю эту икру и часто ее делаю по этому рецепту. Жалко ее муж не ест, но зато мне больше достается. |
16.02.2006 04:09 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-3 ] |
Нелли, какой замечательный обед! Ты просто умничка. Все выглядит очень изысканно!
А как ты делаешь суп со спаржей и крабом? Я один раз делала суп-пюре из спаржи, который мне очень понравился. Он был на основе куриного бульона и сливок, но без краба. |