Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-4


Автор: Jazzinitup 10.02.2006 - 05:34
Вот и время ужина наступило,сделала соус еще днем,а потом только отварила макароны и погрела соус в микроволновке. Такой соус я готовлю обычно когда не хочется заморачиваться думая что на ужин,просто использую все что есть под рукой.Сегодня у меня был фарш и грибы.Етот соус можно использовать и для лазаньи.Все обычно ложу на глаз,поетому все количества приблизительные.Блюдо на каждый день.Соус получается довольно густой


Мясной Соус с Грибами

Вот и время ужина наступило,сделала соус еще днем,а потом только отварила макароны и погрела соус в...

500 гр говяжьего фарша
200-300 гр грибов,порезать(я использовала шампиньоны)
1 большая луковица,порезать как на борщь
1 большая банка(примерно 700мл) протертых помидор,я пользую crushed tomatoes
Итальянские специи,по вкусу
Базилик и кинза свежая,по вкусу,я обычно ложу много.Мелко порезать
Соль/перец по вкусу

Фарш обжарить до коричневого цвета,добавить грибы и лук,жарить до золотистого цвета(лук).Добавить помидоры протертые,размешать и тушить минут 20-30.Где-то в середине готовки добавить специи и зелень.В конце посолить и поперчить по вкусу.
Подавать с макаронами и посыпать сверху сыром Романо или Пармезан (по желанию)
Вот и время ужина наступило,сделала соус еще днем,а потом только отварила макароны и погрела соус в... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)