Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-4 |
Автор: Jazzinitup 10.02.2006 - 05:34 |
Вот и время ужина наступило,сделала соус еще днем,а потом только отварила макароны и погрела соус в микроволновке. Такой соус я готовлю обычно когда не хочется заморачиваться думая что на ужин,просто использую все что есть под рукой.Сегодня у меня был фарш и грибы.Етот соус можно использовать и для лазаньи.Все обычно ложу на глаз,поетому все количества приблизительные.Блюдо на каждый день.Соус получается довольно густой Мясной Соус с Грибами 500 гр говяжьего фарша 200-300 гр грибов,порезать(я использовала шампиньоны) 1 большая луковица,порезать как на борщь 1 большая банка(примерно 700мл) протертых помидор,я пользую crushed tomatoes Итальянские специи,по вкусу Базилик и кинза свежая,по вкусу,я обычно ложу много.Мелко порезать Соль/перец по вкусу Фарш обжарить до коричневого цвета,добавить грибы и лук,жарить до золотистого цвета(лук).Добавить помидоры протертые,размешать и тушить минут 20-30.Где-то в середине готовки добавить специи и зелень.В конце посолить и поперчить по вкусу. Подавать с макаронами и посыпать сверху сыром Романо или Пармезан (по желанию) |