Мир Арабской Кухни - 5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 5 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 06:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Luna07,
Наташа, у нас дома делают это так. Мясо(говядина, свинина) нарезать тонкими брусками(0.5х5 см), обжарить слегка в очень горячем масле так, чтобы не было сильно зажареной корочки сверху, примерно минут 5, в конце добавить лук и обжарить ещё 1-2 минуты до мягкости лука. Лук я режу тонкими полукольцами(можно и мелко порезать - кто как любит). Масло из мяса слить. Затем смешать всё с нашинкованной морковью и дальше по рецепту морковчи, только сахара можно положить чуть меньше. Расход продуктов примерно такой 300-400г мяса на 1 кг моркови. Горчинка, Маша, молодчинка! Очень вкусно и аппетитно Кибби выглядит и фотка замечательная. Единственное замечание - надо уменьшить размер фото до 500 пикселей, иначе модераторы его уберут. На форуме разрешается размер фото до 500 пикселей по техническим причинам. Это сообщение отредактировал crimchanca - 26.11.2005 - 11:36 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Верунь,тока что сделала твой Похожий тортик,муж звонит ребятам "приходите к нам через 2 часа на тортик "В Гостях у сказки"..Говорю почему так,он мне " да,правда,больше нa Теремок похоже,hmm"...Завтра отчитаюсь...)
|
нура |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
Девчонки урааа я с вами ну славо богу ураа мы вместе уже замучилоась сколько времени не впускает сюда я так к вам привыкла господи как хорошо что мы все вместе и теперь продолжим наше святое дело арабской кухни и смешано арабской
|
нура |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
Девочки хочу вам предложить очередное моё произведение искуств
Цыплята фаршированные суп-продуктами начинку полностью заменила арабскую на свою личную арабки фаршируют рисом и хоммусом мне и моей семье так не нравится вот поэтому я блюдо полностью изменила взять циплят весом не больше 1 кг чем меньше тем лучше,распотрошить разрез я делаю не продольно по брюшку а поперечно от ножки к ножки вынуть внутрености суп продукты (печень-сердце-пупочки) и хорошо промыть под проточной водой от крови печень и сердце и пупочки всё очистить и помыть хорошо,все потрошки премолоть на мясорубке с одной маленькой картофелиной и 1 морковью и 1 луковицей + 2 зубка цеснока и не множко зеленью петрушки всё вместе перемолоть ,я не перекручивала на мясорубке я всё вместе сразу положила в кухоный кобайн и сразу всё измельчила затем эту кашицу вынуть в посуду и добавить одно яйцо и добавить 3ст ложки муки соль и чёрный перчик всё тщательно перемешать в однородную массу у каждого цеплёнка перевезать шейки нитью что бы во время варки не вываривалась начинка |
нура |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
затем аккуратно взяв за ножки цыплёнка начиним нашей начинкой из суп-продуктов налаживаем ложкой сильно не наполняйте такак во время варки может лопнуть и начинка вывалится наполните больше половины брюшка и кожу от брюшка натянув на хвостик зашейте большим швом вот так
наши цыплята готовы теперь мы их должны отварить варить мы их будем в течении 1 часа на небольшом огне с приправами я ложу лавровый лист и несколько веточек чебреца соль прец чёрный 2 кубика магги одну луковицу режу на 2 части и 2 зубка чеснока посолить воду и накрыв крышкой варить цыплят через час мы их вынем и положим на противень в духовку наши цыпляты готовы теперь их аккуратно вынуть из кастрюли и положить на противень предварительно выложен олюминевой бумагой и смазаный маслом нити с брюшка уккуратно удалить конечности ножек завернуть в олюминевую бумагу что бы во время выпечки краишек ножек не подгорел |
нура |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
в ступке истолочь 3 зубка чеснока и смешать с 1ст ложкой мягкого сливочного масла добавить туда на кончике соль и лемоную кислоту перемешать и всей этой смесью натереть цыплят затем поставить в духовой шкаф до подрумянивания циплят
вот на конец то наши цыплята подрумянились и я их разрезала продольно по спинке начиночку выложила рядышком и к ним я подавала салат Греческий цыплят так же можно подавать ещё и с жёлтым рисом Это сообщение отредактировал нура - 16.11.2005 - 09:35 |
нура |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
Салатик Греческий
2 средних помидора порезать дольками и выложить в салатницу туда же порвать руками 3шт литста салата затем порезать один огурец и всё перемешать приготовить соус из оливкового масла и соуса от чёрных оливок каждых по 2ст ложки этим соусом залить салатик и премешать сверху посыпать белым сыром Фета и положить несколько чёрных оливок я ещё добавила один маленький огурец |
нура |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
Ароматный рис
100гр фарша обжарить с одной луковицей на растительном масле затем высыпать сверху один стакан промытого риса обжарить всё вместе затем добавить сухие травы чебрец и базилик ,укроп, мяту и можно любые сухие травы затем посолить и поперчить положить один листик лаврового листа 1 кубик магги и один мелко резаный помидор всё вместе перемешать залить 3 стаканами воды и варить до готовности риса рис можно подавать как один так и на гарнир к рибе и к любым блюдам а вот вчера приготовила детям Макароны по Арабски Это сообщение отредактировал нура - 16.11.2005 - 09:27 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
нура
Светочка, привет! Спасибо большое тебе за изумительно вкусные блюдa! Ты как раз вовремя подоспела - у нас сегодня праздничный обед в честь возвращения домой на Гуд-Кук! Это сообщение отредактировал crimchanca - 16.11.2005 - 12:43 |
нура |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
ВЕРА СПАСИБО ЧТО СООБЩИЛА МНЕ О РАБОТЕ ГОД-КОКА А ТО Я И НЕЗНАЛА
ВЕРА НА ЗДОРОВЬЕ ПОПРОБУЙ ЦЫПЛЯТ МОИ ИЗ ЗА НАЧИНКИ ИХ ТОЛЬКО И ЗАКАЗЫВАЮТ ЧТО МАМА ИМ СДЕЛАЛА Это сообщение отредактировал нура - 16.11.2005 - 09:36 |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 09:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
нура Светочкаааа....., какие цыплятки, ой какая вкуснота. Ты как всегда умничка . crimchanca
Ааааа, а я не успею ничего серьезноно сварганить . Я манник испеку вечером, и выпить притащю , хорошо??? Я соскучилась по ГК, ношусь сейчас по темкам как полоумная, да еще как назло работы "непочатый глаз" . |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Надюля
Надюш, привет! Я вчера так доносилась по темкам, что сегодня проспали с дочкой! Так пришлось папе в школу везти. Надюш, не переживай, у нас как в Греции - всё есть! Я уже испекла Наммуру - тоже типа манника, салат из печёных овощей сделала. Сейчас кюфта в духовке на очереди и жареная картошка, а к вечеру и пироги поспеют - тесто уже стоит. Так что еды хватит, сама только не опаздывай ! Caлат из печёных овощей Девочки, салат очень вкусный и готовится легко. Для салата нужны баклажаны, кабачки, можно перец болгарский, помидоры и репчатый лук. Пропорции овощей - на свой вкус. У меня сегодня было - 2 средних баклажана, - 3 небольших цукини, - 2 небольших луковицы, - 2 помидора, - 2 дольки чеснока, - небольшой кусочек острого перца чили, - соль, сок половинки лимона, - оливковое масло. Баклажаны, кабачки, лук порезать дольками, добавить ложку оливкового масла и запечь в духовке до мягкости. Я заворачивала их в фольгу - так быстрее. Помидоры пробланшеровать в кипящей воде 3-4 минуты(помидоры должны быть чуть мягкими), снять шкурку, порезать дольками. Печёные овощи и помидоры смешать, помять рукой, чтобы получились "лоскутки". Чеснок, перец и щепотку соли растереть в кашицу, добавить резаную зелень(петрушка, укроп) и растереть ещё раз. Выложить заправку в салат и хорошенько перемешать. Добавить лимонный сок, соль по вкусу, перемешать. сверху полить оливковым маслом и посыпать зеленью. Если хотите добавить болгарский перец, то лучше снять с него шкурку, когда он испечётся(положите горячий перец в пакет на несколько минут - шкурка легко снимется). Этот салат хорошо подходит к мясным блюдам, просто как закуска тоже очень вкусно. Кюфта Наммура - сладость из манки Это сообщение отредактировал crimchanca - 16.11.2005 - 14:13 |
Sally |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Девочки, всем привет!!! Очень рада всех видеть!
И я сегодня проспала... и ничегошеньки еще не приготовила... |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
нура
Какие цыпочки ! Уже хочу crimchanca Верочка, я все уменьшила,спасибо Не поверите, но и я сегодня проспала из-за вчерашнего гулянья по гуд-куку Очень хочу приготовить что-нибудь вкусненькое, а время поджимает |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Горчинка
Маша, спасибо! Вот теперь фотки нормального размера, иначе модераторы убирают фотки. Маша, а рецепт своего Кибби ты не давала, по-моему? Напиши, пожалуйста, рецепт под фото. |
Promi |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 659 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Киев |
Всем привет, я к вам, что у вас вкусненького? Наверно как всегда - ВСЕ!!!!
а я что то в последнее время совсем обленилась, почти ничего не готовлю, только для по мере необходимости, может потому что дома практически только ночую, а может потому что особо это все некому скармливать С переездом вас, и спасибо за рецепты!))) |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Promi
Леночка, привет! Как поживаешь? Как племяшка? |
Promi |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 659 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Киев |
Верочка, спасибо, у нас все хорошо, ей уже 3 месяца, такая забавная, такие смешнючие рожици корчит, я прям не наиграюсь! Моя то уже большая, прям барышня У меня тоже все хорошо, а на то что "не хорошо", я внимания не обращаю))))
Как то даж не удобно из темки выйти и ничего так сказать "по теме" и не сказать, поэтому поделюсь как куриное филе с подругой последний раз "мучили" - Сделать из куриного филе биточки, посолить-поперчить, внутрь на каждый положить любую начинку (аджику, лук с грибами, сыр, овощи, кто что любит по вкусу) свернуть биток пополам, обмакнуть в збитое яйцо и на обжарить. Получаются конвертики с начинкой. Вкусно туда еще положить чуть чернослива, для аромата. А еще я дома делаю нечто похожее на Вертуты - те же биточки (мясо любое), выложить на них начинку (последний раз обжарила морковку, сильно измельченный баклажан, мелко порезаный лук, и добавила грибную приправу) сверху на начинку потертый твердый сыр , свернуть биточек в рулетик и либо перевязать ниткой, либо просто закрепить зубочисткой, обжарить до корочки в масле, сложить в кастрюльку, заправить любимым соусом и протушить. Ну а добавленные в соус курага или чернослив "это нечто!" ....дочка (самый главный мой дегустатор и критик) одобрила! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Promi
У племяшки твоей сейчас такой интересный возраст. Я обожаю малышей, они, и правда, как куклы в таком возрасте. Лена, я тут случайно, нашла хорошие сайты для мамочек о малышах, может пригодятся вам. http://sibmama.info/index.php?p=smes http://www.materinstvo.ru/ Лен, как ты вкусно написала свои рецептики. Я здесь почти и не готовлю такие блюда. Пока жили в Крыму, тоже делала разные рулетики. А вот возьму и сделаю - пусть едят! Так что, Леночка, спасибо за рецептики! |
Promi |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 659 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Киев |
Ой, Верунчик, пасиба огромное за сайты, сейчас же пойду смотреть! А рецепты - на здоровье! И тебе огромадное спасибо, я от твоих овощных блюд прсто млею , из ваших рецептов в основном дома только овощные изыски и практикую, нраааавииццца!!!!
Ой, совсем забыла, с Праздниками вас ! у Вас ведь праздники...Самое главное что бы все у всех было хорошо!! У счастливго человека желание - осчастливить остальных)))) |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Верочка, привет! Пришла к тебе в гости со спасибой. Как увидела сегодня твою намурру, так и мне такую надо. Вот сделала, уже и кофе попила. Очень вкусненькая получилась . Спасибо!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Elludmila
Людочка, привет и на здоровье! Она у тебя такая хорошенькая получилась - румяная, с орешками ! А в моей сегодня сиропа маловато, взяла другую форму, теста сделала чуть больше, а сиропа, балда, забыла добавить. |
Aliya |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 131 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
нура, какое блюдо аппетитное, по фотке и ингредиентам видно, что очень вкусно. У нас есть подобное блюдо, правда суб-продукты режутся и обжариваются отдельно, а потом со специями и рисом начиняют птицу и тушат или варят на пару. Вместо риса используют ещё фунчёзу и также как у вас смазывают маслом и чесноком и пекут в духовке.
crimchanca Вера, какой ужин классный, обожаю этот салат, правда у меня он не получается таким вкусным, как у свекрови . Наммура твоя просто красавица, я много раз пробовала делать Басбусу, рецепт похож на тот, который давалa сирийка, теперь нужно попробовать и твой вариант. Вера, я как-то в студенчестве пробовала йеменский плов - Кабса(кебса), очень похож на Маклюбу с картошкой. Мне запомнились специи, придовавшие блюду незабываемый вкус. Может у вас тоже готовят это блюдо? И хочу передать отдельное спасибо от муже за Хоммус, ему он очень понравился и попросил почаще готовить. Elludmila, красивый манник и фотка тоже . SeraFima, ждем и твоих вкусных рецептов, кстати мы так смеялись над карикатурой . Это сообщение отредактировал Aliya - 21.11.2005 - 19:34 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Elludmila Девочки, какой у вас манник аппетитный ! Но кюфта нам сейчас больше подойдёт, - снег обещали . |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 19:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
нура Замечательный рецепт! Обязательно попробую в близжайшее время! Очень рада, что мы снова все вместе. crimchanca Верунь, здравствуй! Я видела твою кюфточку и салатик.Ммм... Я сегодня делала "Кюфту с тхание соусом". Довольная как слон! А завтра планирую "Басбусу" или "арисе" как ее у нас называют. Надюля
ХОРОШО! ждем-с... Promi
Спасибо! Очень приятно, что всуматохе не забыла Elludmila Классная Намура!Выглядит - супер. Пропекшаяся и зарумянившаяся. Вкусненько там вам... |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 19:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Aliya
Пока Веры нет.... Алия, у нас готовят блюдо под названием "Капсе". Оно всегда включает в себя помидоры или том.пасту, что немного окрашивает рис в розовый или красный цвет, рис только басмати, приправы. Готовится на курином бульоне. Если это то , что тебя интересует, то я могу написать как я его готовлю. ОООчень вкусно!
Спасибо! Я вот тут как раз собираюсь написать рецептик... очень рада, что понравились картинки |
||||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Aliya, спасибо, Алия, и ешьте хоммус на здоровье - замечательно, что понравилось это простое блюдо твоему мужу! Хоммус - каk палочка-выручалочка, готовится быстро, ведь горох можно и заранее сварить. Алия, ещё есть вкусное блюдо - Мсаббаха. Это то же самое, что и хоммус, только в пюре часть гороха добавляют целиком, и ещё сверху добавляют прокрученный острый перец(как харисса), т.е это блюдо чуть поострее.
Ты знаешь, Басбуса больше похожа на кекс, т.к. там есть и яйца и мука. А Наммура - более нежная по структуре, более рассыпчатая, это, скорее сладость, чем манник. Чтобы она не рассыпалась, её надо остудить в форме, а потом переложить на блюдо. И горячую Наммуру заливать надо чуть тёплым или холодным сиропом. Алия, мы дома не готовим такое блюдо "Кабса". Но я постараюсь узнать у девочки из Йeмена, потом напишу, если выясню. Иляна, Леночка, Ты и кюфту бери, и от Наммуры не отказывайся - чай с чем будешь пить? SeraFima, Викуль, привет! И нас тоже интересует, как ты это готовишь! Так что, пожалуйста, поподробнее и вкусненько всем нам расскажи! Это сообщение отредактировал crimchanca - 16.11.2005 - 19:46 |
Aliya |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 19:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 131 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
SeraFima, спасибо огромное, с нетерпением жду этот рецепт и другие твои вкусности . |
||
Aliya |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 20:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 131 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca, спасибо за заботу.
Всё-таки окончательно заразила ты меня Наммурой, на днях сделаю, а вот форма для выпечки какая у тебя и сколько см?
|
||||
нура |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 527 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 759 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Ближний восток/Палестина |
Викочка и я хочу рецептик Капсе всегда по телевизору показывают как её готовить не всегда что то не упеваю записать говорят для неё специальные приправы отдельно есть так ли это
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |