затем аккуратно взяв за ножки цыплёнка начиним нашей начинкой из суп-продуктов налаживаем ложкой сильно не наполняйте такак во время варки может лопнуть и начинка вывалится наполните больше половины брюшка и кожу от брюшка натянув на хвостик зашейте большим швом вот так
наши цыплята готовы теперь мы их должны отварить варить мы их будем в течении 1 часа на небольшом огне с приправами я ложу лавровый лист и несколько веточек чебреца соль прец чёрный 2 кубика магги одну луковицу режу на 2 части и 2 зубка чеснока посолить воду и накрыв крышкой варить цыплят через час мы их вынем и положим на противень в духовку
наши цыпляты готовы теперь их аккуратно вынуть из кастрюли и положить на противень предварительно выложен олюминевой бумагой и смазаный маслом нити с брюшка уккуратно удалить конечности ножек завернуть в олюминевую бумагу что бы во время выпечки краишек ножек не подгорел |