Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: нура 16.11.2005 - 09:23
в ступке истолочь 3 зубка чеснока и смешать с 1ст ложкой мягкого сливочного масла добавить туда на кончике соль и лемоную кислоту перемешать и всей этой смесью натереть цыплят затем поставить в духовой шкаф до подрумянивания циплят
в ступке истолочь 3 зубка чеснока и смешать с 1ст ложкой мягкого сливочного масла добавить туда на...
вот на конец то наши цыплята подрумянились и я их разрезала продольно по спинке начиночку выложила рядышком и к ним я подавала салат Греческий
в ступке истолочь 3 зубка чеснока и смешать с 1ст ложкой мягкого сливочного масла добавить туда на... - 2
цыплят так же можно подавать ещё и с жёлтым рисом
в ступке истолочь 3 зубка чеснока и смешать с 1ст ложкой мягкого сливочного масла добавить туда на... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)