Цитата (crimchanca @ 16.11.2005 - 16:44) | Aliya, мы дома не готовим такое блюдо "Кабса". Но я постараюсь узнать у девочки из Йeмена, потом напишу, если выясню. |
crimchanca, спасибо за заботу.
Цитата (crimchanca @ 16.11.2005 - 16:44) | Ты знаешь, Басбуса больше похожа на кекс, т.к. там есть и яйца и мука. А Наммура - более нежная по структуре, более рассыпчатая, это, скорее сладость, чем манник. Чтобы она не рассыпалась, её надо остудить в форме, а потом переложить на блюдо. И горячую Наммуру заливать надо чуть тёплым или холодным сиропом. |
Всё-таки окончательно заразила ты меня Наммурой, на днях сделаю, а вот форма для выпечки какая у тебя и сколько см?
|