Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: Aliya 16.11.2005 - 20:03
Цитата (crimchanca @ 16.11.2005 - 16:44)
Aliya, мы дома не готовим такое блюдо "Кабса". Но я постараюсь узнать у девочки из Йeмена, потом напишу, если выясню.
crimchanca, спасибо за заботу.

Цитата (crimchanca @ 16.11.2005 - 16:44)
Ты знаешь, Басбуса больше похожа на кекс, т.к. там есть и яйца и мука. А Наммура - более нежная по структуре, более рассыпчатая, это, скорее сладость, чем манник. Чтобы она не рассыпалась, её надо остудить в форме, а потом переложить на блюдо. И горячую Наммуру заливать надо чуть тёплым или холодным сиропом.
Всё-таки окончательно заразила ты меня Наммурой, на днях сделаю, а вот форма для выпечки какая у тебя и сколько см?


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)