Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: Promi 16.11.2005 - 14:54
Верочка, спасибо, у нас все хорошо, ей уже 3 месяца, такая забавная, такие смешнючие рожици корчит, я прям не наиграюсь! Моя то уже большая, прям барышня biggrin.gif У меня тоже все хорошо, а на то что "не хорошо", я внимания не обращаю))))
Как то даж не удобно из темки выйти и ничего так сказать "по теме" и не сказать, поэтому поделюсь как куриное филе с подругой последний раз "мучили" - Сделать из куриного филе биточки, посолить-поперчить, внутрь на каждый положить любую начинку (аджику, лук с грибами, сыр, овощи, кто что любит по вкусу) свернуть биток пополам, обмакнуть в збитое яйцо и на обжарить. Получаются конвертики с начинкой. Вкусно туда еще положить чуть чернослива, для аромата. А еще я дома делаю нечто похожее на Вертуты - те же биточки (мясо любое), выложить на них начинку (последний раз обжарила морковку, сильно измельченный баклажан, мелко порезаный лук, и добавила грибную приправу) сверху на начинку потертый твердый сыр , свернуть биточек в рулетик и либо перевязать ниткой, либо просто закрепить зубочисткой, обжарить до корочки в масле, сложить в кастрюльку, заправить любимым соусом и протушить. Ну а добавленные в соус курага или чернослив "это нечто!" ....дочка (самый главный мой дегустатор и критик) одобрила!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)