25 последних сообщений пользователя Надюля |
13.09.2006 17:41 Разговоры [ Здоровье Малыша ] |
KLM Лида, мне удалось выяснить, что знакомые мужа наблюдаются с девочкой в ЦНИКВИ он находится в Москве.
А увлажнять кожицу ребенка рекомендовали Топикремом напополам с обычным детским кремом Алиса или Тик-Так.
Очень надеюсь, что эта информация вам хоть немного поможет, так как все очень индивидуально и конечно же нужна рекомендация хорошего специалиста.
Еще раз здоровья Дашеньке. |
11.09.2006 17:32 Разговоры [ Здоровье Малыша ] |
KLM У знакомых мужа пару лет назад родилась девочка с таким же диагнозом, я сегодня попросила мужа поговорить с ними, как они справляются с болезнью. Если чего ценного узнаю, обязательно сообщу.
Здоровья вашей Дашеньке!
Здесь можно получить он-лайн консультацию Клиника доктора Загера |
11.09.2006 16:55 Антресолька [ Кулинарня Книга ] |
Иришка, приветик, забежала в твою темку проголосовать . Я за 1 вариант - классический: в твердом переплете, большого формата с глянцевыми страничками (пусть даже она будет подороже). На пружине мне не нравится совсем (ИМХО), есть у меня парочка таких изданий, если честно я их не воспринимаю серьезно. |
20.01.2006 10:12 Архив [ У Ирочки На Кухне ] |
Irochka Ириш, спасибо за рецепт ромовых бабок, я их так люблю, но сейчас в магазине они продаются очень сухие, совсем непропитанные. Ир, а ты какие формы использовала, просто у меня нет, а ради такого случая обязательно куплю . |
17.01.2006 23:06 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 26 ] |
Вalерия Танюшка приветик, очень рада тебя видеть! Уже обжились? |
17.01.2006 11:13 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 26 ] |
eshba Ну почему же ничего, на контрасте отлично видно, когда твои фотографии . |
17.01.2006 10:52 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 26 ] |
eshba Ты меня не правильно поняла , я думаю некоторые снимки не твои . |
17.01.2006 10:28 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 26 ] |
eshba Честное слово, смешно (если бы не было так грустно) .
И при чем тут модераторство?? |
06.01.2006 22:40 Разговоры [ Моя встреча со знаменитостью ] |
Jazzinitup Слухай Ир, а Мэтью Перри красавчик, везет тебе, всяких разных знаменитостей живьем видишь в своем Голливуде . |
06.01.2006 22:22 Поздравлялки [ Jazzinitup - Иру с Днем Рождения! ] |
Jazzinitup Ирочка, солнышко, сто лет к тебе не заглядывала!
Хочу тебя поздравить с Днем Рождения!!! Иришенька, всех земных и неземных благ тебе. Любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть исполнятся все твои желания, пусть твои родные и близкие всегда будут рядом! Оставайся всегда такой красавицей . |
19.12.2005 19:52 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
Анечка-Ангел, получила твою открыточку!!!! Спасибочки тебе дорогая за чудесные поздравления, очень приятно. |
13.12.2005 10:00 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
naina Ура Натуль!!! |
09.12.2005 23:42 Архив [ Кухонный Джаз, Или-2 ] |
Jazzinitup Слухай Ир, объясни мне бестолковой, а чем коричневый сахар отличается от белого. Вот сегодня искала рецепт печенек по книжкам своим, так в импортных книжках заладили..., коричневый сахар-коричневый сахар , а есть даже такие рецепты, где коричневый идет и простой белый. Я конечно понимаю, что он тросниковый, ну неужели у него еще есть другая , миссия, кроме того, как подслащивать, хи-хи. Я помню девочки где-то обсуждали, что если нет коричневого сахара, то его лучше не заменять на белый, а просто не делать этот рецепт , во как.
Ира и Ира, а вы к чему это так усердно готовитесь, не можете объяснить |
09.12.2005 12:14 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
STORM Танюш, я рано начала бандаж носить сама, врач моя помнится меня тогда даже похвалила за усердие, а мотивировала она это тем, что ребеночек лежит как-бы фиксировано. Хотя мне ентот бандаж жутко не нравился, но что делать..., раз надо так надо. И совсем не обязательно, чтобы были медицинские показатели .
Очень рада, что у тебя все хорошо (ттт), что б так и дальше было !!!!!!!!!!!! |
08.12.2005 16:58 Разговоры [ Сны О Грузии - 3 ] |
vanilla05 Ух ты какой мальчишка, очень-очень симпатичный . |
07.12.2005 16:05 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Поздравления с открытием нового тома темы! ] |
Зоя Нелличкин, поздравляю с продолжением. Послужной списочек получился ого-го какой внушительный . Пусть каждый новый день приносит тебе только радость.
|
07.12.2005 15:22 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
irinazest Ух ты, какой прикольный тортик!!! Вот повезло имениннику, получил такую дамочку секси , обзавидовались все наверное . Молодец, замечательная идея. |
07.12.2005 10:15 Архив [ Кухонный Джаз, Или-2 ] |
Jazzinitup Ириш, плов получился просто "вах". Я хоть и не специалист в этих делах, но видно какой он ароматный и рассыпчато-вкусненький. Молодчинка, хорошо что ты упорная, вон какую красоту приготовила . |
07.12.2005 09:30 Разговоры [ Сны О Грузии - 3 ] |
crimchanca Пока Миленка хлопочет по хозяйству, пожалуй угощюсь твоим шашлычком . А у девушки чего в кувшинчике то налито..., может рюмочек сгоношить ? |
06.12.2005 23:47 Разговоры [ Сны О Грузии - 3 ] |
MaKosh И тут пришел строгий модератор .
milena66 Да ну вас..., мои милый и симпатичные, а твои (а вообще-то вишнями кормят друг друга), в общем протирай их с чистой совестью.
Слушайте, полтергейст, даже ссылка не вставляется . |
06.12.2005 23:23 Разговоры [ Сны О Грузии - 3 ] |
MaKosh Олькин, ну зачем ты меня опередилааааа, я не волшебник (как некоторые , у тебя чего, волшебная палочка что ли есть )..., в общем я только учусь. |
06.12.2005 23:20 Разговоры [ Сны О Грузии - 3 ] |
milena66 Милен, ну шо за жисть, я сама не вижу (ух, эх, бах..., злюсь)..., а картинка такая..., в общем сидим мы на облачке (два очаровательных дракончика , с маааааленькими крылышками ) шепчемся и обнимаемся..., ну не жисть, а сплошной восторг.
|
06.12.2005 23:11 Разговоры [ Сны О Грузии - 3 ] |
milena66 Миленушкин, поздравляю с продолжением твоей замечательной и любимой темки. Пусть твой виртуальный домик остается таким теплым, уютным и хлебосольным всегда!!!
Во как я тебя люблю и обнимаю, и даже чмокаю в щечку . Сильно пардонюсь, техническая неполадка.
Розочка красивая для дорогой хозяйки !
Милен, именно с виноградной лозой я ассоциирую Грузию, спасибо родненький за такое замечательное стихотворение (вот не поверишь, сейчас искала в инете красивую фотку виноградной грозди..., не нашла ) |
06.12.2005 17:59 Антресолька [ Сны О Грузии - 2 ] |
milena66 Миленушкин...., батюшки, так вторая часть темки уже на исходе, пора в третью переезжать .
Цитата | Соскучилась я по тебе. Даже во сне видела, прикинь? |
а я как соскучилась, прилечу к тебе сегодня по мылу, ладненько? |
06.12.2005 17:55 Архив [ Мир Арабской Кухни - 5 ] |
crimchanca Верочкин, да я с удовольствием, а если еще с Миленкой на пару, так это с тройным удовольствие, так что жди, как нибудь заскочим на чаек . Ну и от твоего мясца естественно не откажусь . Вер, капустка просто сказка, так и умыкнула бы с тарелки. А салатик арабский едали мы, знаем какая вкуснота .
Oxana-MONAMI Оксаночкин, приветик дорогая!!! Мерси, что показала ссылочку Викину. Какая же вкуснота эти гнезда, но только вряд ли здесь можно купить такое тесто - вермишель. А если бы была такая вермишель, то и приготовить не грех (совсем не трудно). Вот присела рядом с тобой - облизываемся вместе, хи-хи. |