Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: crimchanca 16.11.2005 - 06:35
Luna07,
Наташа, у нас дома делают это так. Мясо(говядина, свинина) нарезать тонкими брусками(0.5х5 см), обжарить слегка в очень горячем масле так, чтобы не было сильно зажареной корочки сверху, примерно минут 5, в конце добавить лук и обжарить ещё 1-2 минуты до мягкости лука. Лук я режу тонкими полукольцами(можно и мелко порезать - кто как любит). Масло из мяса слить. Затем смешать всё с нашинкованной морковью и дальше по рецепту морковчи, только сахара можно положить чуть меньше. Расход продуктов примерно такой 300-400г мяса на 1 кг моркови.
Горчинка,
Маша, молодчинка! Очень вкусно и аппетитно Кибби выглядит и фотка замечательная. Единственное замечание - надо уменьшить размер фото до 500 пикселей, иначе модераторы его уберут. На форуме разрешается размер фото до 500 пикселей по техническим причинам.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)