Девочки хочу вам предложить очередное моё произведение искуств
Цыплята фаршированные суп-продуктами
начинку полностью заменила арабскую на свою личную арабки фаршируют рисом и хоммусом мне и моей семье так не нравится вот поэтому я блюдо полностью изменила
взять циплят весом не больше 1 кг чем меньше тем лучше,распотрошить разрез я делаю не продольно по брюшку а поперечно от ножки к ножки вынуть внутрености суп продукты (печень-сердце-пупочки) и хорошо промыть под проточной водой от крови
печень и сердце и пупочки всё очистить и помыть хорошо,все потрошки премолоть на мясорубке с одной маленькой картофелиной и 1 морковью и 1 луковицей + 2 зубка цеснока и не множко зеленью петрушки всё вместе перемолоть ,я не перекручивала на мясорубке я всё вместе сразу положила в кухоный кобайн и сразу всё измельчила затем эту кашицу вынуть в посуду и добавить одно яйцо и добавить 3ст ложки муки соль и чёрный перчик всё тщательно перемешать в однородную массу
у каждого цеплёнка перевезать шейки нитью что бы во время варки не вываривалась начинка |