Торты-10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-10 |
Влад |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 382 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: Натанья-Израиль |
Я за критикой и советами.
http://ft.fotoplenka.ru/ft/38/12/71238/120932/sm919153d5.jpg |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Влад, очень интересное украшение. Молодец!
А что за тортик? Где рецепт? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
fea
Ленуль, я 9% взбиваю точно так же, как и 15%. И всё нормально. Она чуть жиже, но потом прекрасно застывает и никаких проблем. Надюля Надюшик, солнышко, какой он у тебя красивенький и ужасно аппетитненький получился. Молодчинка какая! Я не поняла, почему не получился крем, в чём причина? Надо бы тебе сразу без стеснения, написать мне в личку, разобрались бы быстренько и избежада бы излишних хлопот. Если есть вопросы на будущее, пиши, пожалуйста, я тебе отвечу с превеликим удовольствием. Очень рада, что понравился мой любимчик, только жаль, что причинил тебе лишних хлопот. Должна заметить, он и без дополнительных украшений выглядит торжественно! Так что всё в полном порядке. Умничка! Luna07 Наташенька, ну очень праздничный тортик, такой яркий и ароматный. Мне аж сюда доносятся дивные запахи. Но, сколько работёнки!!!... ужасть, (смеюсь). Не каждому такое под силу: море времени, сил и ещё он, надо сказать, не из дешёвых тортиков. Но, очень нарядный. Трудяга ты наша! Зато какой сразу праздник в доме. Хорошо! Девочки, извините, что во время не ответила, у меня несколько дней не открывался форум, я и сейчас вошла по ссылочке Светочки -SvetlanaB. Спасибо ей большое. Не знаю, смогу ли перейти в другие темы или нет. Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.09.2005 - 18:12 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Kristia
Какая проблема? Затраты небольшие, а результат на лицо. Дерзай! Удачи тебе! Это сообщение отредактировал Иннеса - 17.09.2005 - 18:20 |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Иннеса
Дело в не затратах и не во времени. Мой муж равнодушен к выпечке, детишки тоже, так поклюют чуть-чуть и весь торт придется есть мне одной. Я б с удовольствием, я очень люблю все такое, но в данный момент пытаюсь похудеть. Но к приходу гостей испеку обязательно. Спасибо за рецепт, скопировала его еще несколько дней назад. Это сообщение отредактировал Kristia - 17.09.2005 - 18:27 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Kristia
Большое на здоровье. Всё поняла. Иди по обстоятельствам. Будут вопросы - задавай. При наличии времени, с удовольствием отвечу. |
Валентинка |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 722 Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Беларусь. Минск. |
Доброго всем времени суток! Так давно меня не было на гудкуке.... Даже не смогла отблагодарить всех за похвалу моим тортикам. Пускай с опозданием на месяц, но всё-таки спасибо! Ваше мнение очень важно для меня.
за время отсутствия у меня созрела порция вопросов. 1) Подскажите пожалуйста рецепт хорошей шоколадной глазури, чтобы тортик можно было украсить под мрамор. Думаю, что тут все знают этот способ. Если нет - скажите, я выставлю картинку. хочу, чтобы глазурь получилась глянцевая. только если можно, простой рецепт(без всяких мармешелоу- аж язык(в смысле, пальцы) заплетаются). 2) рецепт белой сахарной глазури, которой делать разводы на шоколадной. 3) И может быть, у кого-то есть выкройки для ажурных шоколадных украшений? бабочки, может, какие нибудь. У подруги ДР на выходных. Сказала, чтобы я без торта не приходила. Хочется человека порадовать. вот и не знаю как по-эффектнее украсить. 4) И может, существуют специальные трафареты, чтобы украшать контрастом сах.пудра-какао? я один раз пыталась украсить таким способом. но нанесла я пудру на маслянный крем и получилось, что она намокла и какао тоде намокло. В общем, товарного вида не получилось((( Кто-нибудь знает, в чем моя ошибка? може, нужно было наносить на сухой бисквит? Девушки, очень жду помощи от вас |
Валентинка |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 722 Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Беларусь. Минск. |
Торт "под мрамор" http://www.kedem.ru/photo/tort4.jpg
и еще вопрос: чем покрыт торт http://www.sladkijmir.com/forum/index.php?...ype=post&id=258 Это сообщение отредактировал Валентинка - 19.09.2005 - 21:47 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Девочки, решила поделится с вами своим фирминым рецептом торта, кто любит конфеты птичье молоко, этот рецепт для вас, может кто-то возразит, что птичье молоко делают по другому, возражать не буду
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО на украшение торта прошу не смотреть, самой стыдно Бисквит: 2 яйца+100гр сахара взбить хорошо, 80гр муки просеять и смешать с 1ч.ложки разрыхлителя и осторожно вмешать в яичную массу, чтобы не осела, хорошо размешать и вылить в форму диаметром 26 см, выпечь бисквит до готовности. Можно взять любой другой рецепт бисквита, но бисквит не должен быть высоким Крем: 20гр желатина замочить в воде, как написано на упаковке( у меня желатин пластиками 12 штук, можно взять другой желатин, дроблёный, тогда 18 гр, т.е. 2 пачки по 9 грамм) 5 крупных яиц 1ст. сахара 150 гр. масла 0,5 ст молока 1ст. ложка муки без горки Белок отделить от желтка, белок пока поставить в холодильник. Желток+1/2 ст. сахара+1 ст. ложка муки размешать, добавить молоко размешать, чтоб не было комочков и поставить варить на водяную баню, (я делаю без водяной бани) постояно мешая, довести массу до сгущения. Когда масса остынет до комнатной температуры, её очень хорошо взбить. Сливочное масло взбить добела и смешать вместе с желтковой массой, продолжая взбивать минуты 2-3. Замоченый желатин ставим на медленый огонь чтоб растворился, в это время достаём белок из холодильника ,добавляем оставшийся сахар и взбиваем до увеличения белка в 4 раза. Желатин, белок и желтковую массу всё вместе хорошо смешать и можно взбить, но не долго, очень осторожно, лучше всего венчиком. Вот когда сварим желтковую массу и ждём е когда остынет, мы в это время приготовим бисквит, его надо пропитать сиропом, я пропитываю соком консервированых фруктов, таких как ананас или мандаринов, иногда кладу и фрукты на бисквит, только ананасы не пробывала класть никогда, мы их так съедаем Одеваем съёмную форму на бисквит, потом делаем как я написала выше, когда всё уже готово надо быстро залить массу на бисквит, так как она быстро застывает, даём птичьему молоку как следует застыть не мение одого часа, вот так примерно выгледит он, гогда снимим съёмную форму Потом птичье молоко обливаем или смазываем шоколадом, можно бока обсыпать миндалем или любыми другими орехами, очень вкусное сочетание орехов с шоколадом. Очень вкусный торт, советую его всем, в последнее время стала делать не часто, только когда попросят, сколько ела другие рецепты птичьего молока, этот самый настоящий и похож на конфеты. Думаю, что обьяснила доступно, если будут вопросы задавайте, просто в ближайшие дни меня не будет отвечу когда приду. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Нoneymommy | |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ангел
Анютка, какой тортик сногсшибательный! Это для меня - я обожаю суфлейно-бисквитные торты. Спасибо за рецепт - так вкусно написано, сделаю точно! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ангел
Ой, ой, ой... Обалденный тортик. И по рецепту похож (наверно он и есть) на оригинал. Спасибо большое за рецепт. А то сколько искала, то все не так как-то. У кого в крем манка идет, у кого ещё чего поинтересней... Решение одно - нужно делать! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ангел
так же можно и слюной захлебнуться!!! такой аппетитный!!...сверху сердечки лишние по моему, а букетик очень красивый!!!! такой органичный!...супер., обязательно надо попробовать твоё молочко птичье... |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел
Оболденный торт.Рецептик утащила, спасибо.Никогда ниделала но надо будет решится когданибуть. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ангел
Шикарный торт!!! Молодец, постаралась на славу! У меня один вопросик, как думаешь, чем можно залить вместо шоколада? Моему мужу нельзя шоколад, кофе, какао и т.д. А если вареньем или помадкой: мёд, молоко, орехи... Спасибо. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Angel
Спасибо за рецептик, утащила Мое ПМ просто на белках-сахаре-желатине, но твой понежнее кажется. Хотя там есть зачатки заварного крема, а я ее не очень... У тебя написано: Желток+1/2 ст. сахара+1 ст. ложка муки размишать, добавить молоко размешать, чтоб не было камочков и поставить варить на воденую баню, ( я делаю без водяной бани) постояно мешая, до вести массу до сгущения. Ето все равно ведь подогревая, да? Инесса Были ПМ обсыпанные халвой покрошенной - вкусно |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 22:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
crimchanca Вера, спасибо, попробуй тортик, ты точно не пожелеешь SeraFima вот именно, сколько рецептов птичьего молока и все разные, но это единственый торт, который и есть птичье молоко делай, буду ждать Nadeya
торты, я делала 2, на свадьбу, вот и налепила на него 2 сердца, это моя первая проба из мастики да моя доча потом решила шоколад покушать и довай ковырять в нём пальцами, я чуть инфаркт не получила Luna07 спасибо, Наташа, ты такие торты пекёшь, что на такой торт как птичье молоко, ты раз плюнешь и зделаешь Иннеса мая кузина торт делает полностью из орехов (обжариными в духовке манделем) тоже вкусно, но на мой вкус, всё равно нужен шоколад Natalieke
да, это как зоварной крем, но впроцессе, когда он готов он нечувствуется |
||||
neumar |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Ангел какой супер торт!!! как я люблю птичье молоко!!! обязательно попробую.
Девочки,я должна спечь зятю на день рождение торт,глаза разбегаются,не знаю какой торт выбрать,гостей будет много,поэтому торт должен быть большой, посоветуйте что нибудь!(50 лет-это юбилей!!) |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
neumar спасибо
Мария, да тежало советовать, столько тортов, глаза разбигаются , ты в этом права, один большой торт, у меня не получается, лудчше 3 разных сортов испечь на большую компанию, кто, что любит или торт "Чёрный принц" увиличь порцию в двое и пеки на весь противень, он вкусный, только его обязательно надо пропитать сиропом, а то будет суховат, потому, что в рецепте не указано, но я по своему опыту говорю, что его надо пропитать |
Рене |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Ангел, зря ты так на себя, торт великолепный.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки вот торт сумочка. За фото извеняюсь прислали такую.
Торт "Чёрный принц" Тесто: 2 яйца,1ст.сахара,1ст.муки,2-3ст.л.какао,1ч.л.соды,уксус,200гр.сметаны,орехи(я брала кедровые и чуть-чуть миндальных)по рецепту надо 30 гр,(я взяла чуть больше) Крем:200гр.масла,400гр.вареной сгушенки. Яйцо с сахаром тщательно взбить.В отдельной посуде смешать сметану с какао.Далее сметанную смесь добавить в яичную,добавить муку,соду гашенную уксусом,орехи,для вкуса можно добавить цедру лимона(не добовляла).Тесто разделить на 2 части и выпекать,я выпекала при 350.F( 180C) -где-то по минут 10(проверяла палочкой готовность)Тесто я разделила на 4 части(так как при разрезании коржей вдоль,они у меня получаются кривые).Далее взбиваем компоненты для крема ,остывшие коржи обмазываем кремом и собираем тортик,украшаем по собственному желанию. Торт очень вкусный.Рецепт звяла с Кукинг от Клюшечка за что ей огромнейшее спасибо. Это сообщение отредактировал Luna07 - 30.09.2005 - 13:59 |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Luna07
Натали, или у меня с арифметикой не всё в порядке...или у тебя в торте 6 коржей, а не 4 |
Nаtasha |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 145 Регистрация: 6.02.2005 Откуда: California, USA |
Luna07
И у меня вопросик Ты (вы?) между мастикой и тортом что-нибудь еще кладешь? Просто у меня на бисквитных коржах мастика начинает блистеть через некоторое время Сумочки просто прелесть, первая это Coach, а вторая Chanel ? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya
А я никогда неговорила что я брала одну порцию. Я просто дала рецепт а вы уж подстраивайте под себя. Nаtasha Я промазываю весь торт масленным кремом или ганаш и потом кладу мастику.Ты в холодильнике торт потом храниш?У меня ничего неблестит никогда. Это сообщение отредактировал Luna07 - 28.09.2005 - 08:46 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Наточка, спасибо за такой простой и вкусный рецепт! Наташ, а на какой размер формы этот рецепт?
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Luna07
не, ну вообще надо тогда свои примечания делать-на какую форму рассчитан рецепт, просто ты даёшь один, я уже по оставляющим поняла, что не может так много получиться....а показываешь другую картинку...поэтому я и спросила... |
TuNu |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 429 Регистрация: 28.09.2005 Откуда: В десяти минутах от славного града Парижа |
Приветствую всех! Я здесь в вашем царстве новенькая, но надеюсь приживусь
У меня ко всем вам очень важный для меня ВОПРОС. Мы живем во Франции. Я собираюсь праздновать первый день рождения сынули и приглашаю человек 20-25 гостей. Для меня, можно сказать, дело чести не упасть лицом в грязь и приготовить шедевр на десерт (как, собственно говоря, и вообще на стол). Попав на этот сайт, я не просто растерялась от наличия произведений искусств, а впала в ступр и не знаю как быть с выбором. Пожалуйста, если вас не затруднит, посоветуйте мне торт или два (работа по выполнению меня не пугает!) на ваш строгий "экспертовский" вкус. Я в жизни не определюсь . PS А то мне еще предстоит с меню голову здесь ломать . Очень, очень, очень и очень буду вам всем благодарна за советы и напутствия..... |
Marusika |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 362 Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Вот рецепт одного из моих любимых тортов
Торт КОРОЛЕВСКИЙ 1 корж. 6 белков,1 стакан сахара. Взбиваем как на безе (т.е. постепенно во взбитые белки сыпем сахар ) На прмасленной кальке выпекаем круглый корж-безе 2 корж. 0,5 стакана сахара взбить с 1 яйцом добела. Затем высыпать туда 1 стакан измельченных грецких орехов. Также все выложить на прмасленную кальку и выпечь 3 корж. 200 г масла, 4 ст. ложки сметаны,1 ч.л. погашенной уксусом соды,2 не очень полных стакана муки,1 стакан сахара, 4 желтка. Все тщательно перемешать и выпечь корж. Крем. 350 г масла сливочного взбить со сгущенкой (около 2 банок) Покрыть каждый корж Получается очень-очень вкусный тортик |
Marusika |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 362 Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Вот рецепт одного из моих любимых тортов
Торт КОРОЛЕВСКИЙ 1 корж. 6 белков,1 стакан сахара. Взбиваем как на безе (т.е. постепенно во взбитые белки сыпем сахар ) На прмасленной кальке выпекаем круглый корж-безе 2 корж. 0,5 стакана сахара взбить с 1 яйцом добела. Затем высыпать туда 1 стакан измельченных грецких орехов. Также все выложить на прмасленную кальку и выпечь 3 корж. 200 г масла, 4 ст. ложки сметаны,1 ч.л. погашенной уксусом соды,2 не очень полных стакана муки,1 стакан сахара, 4 желтка. Все тщательно перемешать и выпечь корж. Крем. 350 г масла сливочного взбить со сгущенкой (около 2 банок) Покрыть каждый корж Получается очень-очень вкусный тортик |
TuNu |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 429 Регистрация: 28.09.2005 Откуда: В десяти минутах от славного града Парижа |
Marusika,
Спасибо . На сколько человек расчитан Ваш рецепт? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Marusika, спасибо за рецепт, он, и правда, интересный! А грецкие орехи надо измельчить в очень мелкую крошку, чтобы как мука была?
TuNu, а вы напишите свои предпочтения - какое тесто, шоколадный торт или нет, какой крем или, может, суфле - тогда легче будет советовать. |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |