25 последних сообщений пользователя TuNu |
14.10.2006 03:43 Рецепты [ Где Купить Кондитерские Аксессуары ] |
Подскажите, пожалуйста, где девочкам из Франции можно найти магазин с аксессуарами для кулинарных шедевров ? Что-нибудь в Париже или возле него? Очень-очень нужно! |
29.09.2005 00:35 Архив [ Торты-10 ] |
Nataliy, В эти выходные или следующие собираюсь пройтись по нескольким адресочкам, если что найду, сообщу. Живу под Парижем, буквально в 10 минутах. Сама из Краснодара.. А ты? Может мы соседи? |
29.09.2005 00:10 Архив [ Торты-10 ] |
Nataliy, Спасибо. Скажи, пожалуйста... Поскольку ты живешь, если я правильно поняла, во Франции, знакома со вкусом ее обитателей... Как по-твоему, от чего они придут в дикивосторг? |
28.09.2005 23:48 Архив [ Торты-10 ] |
Походила, походила и вернулась... Подскажите,Как к Мишель попасть? Куда стучаться??? |
28.09.2005 23:42 Архив [ Торты-10 ] |
Nataliy, Спасибо. Я его и имела в виду, уже взяла на заметку. По картинкам и отзывам -супер! Luna07,Мерси . Пошла к Мишель попрошайничать... crimchanca, Оба тортика выглядят заманчиво . ... Эххх, бедная я, бедная , как же я не люблю выбирать... |
28.09.2005 23:00 Архив [ Торты-10 ] |
Luna07, Спасибо большое. "Нежный" я тоже уже пробовала, а медово-ореховый не похож чем-то на торт "Татьяна" от Ирины? |
28.09.2005 22:58 Архив [ Торты-10 ] |
crimchanca, Учитывая, что всем 25 персонам не угодишь, сказать трудно. Прочитала, очень понравился рецепт "Лолиты"... Готовила однажды торт "Татьяна" - пошел на ура. Одним словом, хочу "превзойти саму себя" . Что-нибудь шикарное, неповторимое и непередаваемо вкусно - ни больше ни меньше На днях собираюсь пройтись по магазинам и купить набор для украшений тортов, очень уж идеи некоторые мне тут понравились. В общем, девочки, помогитееее |
28.09.2005 20:11 Архив [ Торты-10 ] |
Marusika, Спасибо . На сколько человек расчитан Ваш рецепт? |
28.09.2005 19:31 Архив [ Торты-10 ] |
Приветствую всех! Я здесь в вашем царстве новенькая, но надеюсь приживусь У меня ко всем вам очень важный для меня ВОПРОС. Мы живем во Франции. Я собираюсь праздновать первый день рождения сынули и приглашаю человек 20-25 гостей. Для меня, можно сказать, дело чести не упасть лицом в грязь и приготовить шедевр на десерт (как, собственно говоря, и вообще на стол). Попав на этот сайт, я не просто растерялась от наличия произведений искусств, а впала в ступр и не знаю как быть с выбором. Пожалуйста, если вас не затруднит, посоветуйте мне торт или два (работа по выполнению меня не пугает!) на ваш строгий "экспертовский" вкус. Я в жизни не определюсь . PS А то мне еще предстоит с меню голову здесь ломать . Очень, очень, очень и очень буду вам всем благодарна за советы и напутствия..... |