25 последних сообщений пользователя Nаtasha |
01.11.2006 01:50 Архив [ Украшение Тортов-25 ] |
Приветик! Хочу показать свой Halloween тортик Идея взята из журнала Марты Стюарт. Может кому пригодится Внутри - тыквенный чизкейк от Мишель.
|
19.04.2006 02:00 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде ] |
Нелли, готово! Как же мне вкусно Спасибо!
|
19.04.2006 00:48 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде ] |
Нелли, спасибочки за ответ пойду сейчас сделаю Поехала в китайский магазин за cellophane noodels, сама найти не смогла, пыталась спросить, так если б там кто по-английски понимал, ни один Купила какую-то вермишель прозрачную... думаю не испорчу
Темка у тебя шикарная! Каждый раз восхищаюсь |
18.04.2006 00:45 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде ] |
Нелли, можно вопросик про 'Суп с лапшой и креветками по-тайски.' Там рыбный соус в рецете присутствует только в соусе, но в описании приготовления супа он тоже есть. 'Замариновать креветки в маринаде из 1 ст.ложки рыбного соуса' и 'Добавить оставшийся рыбный соус'. Что-то запуталась я куда его надо Спасибо |
18.10.2005 00:15 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] |
Анита Какая прелесть! Такие аккуратные они у вас получились Супер идея! Поделитесь ссылкой, пож-та |
06.10.2005 00:03 Рецепты [ Кефирный гриб ] |
Если кому нужен кефирный гриб в райне San Francisco, охотно поделюсь |
28.09.2005 06:40 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] |
Alina С возвращением! А настроение всеобщего облегчения даже у нас чуствуется:) Я твои бутики с фигами жевала, про тебя думала Спасибо тебе, оч. вкусно, а главное если бы не ты, я бы эти фиги так и не попробовала ![smile.gif](/html/emoticons/smile.gif) |
28.09.2005 00:56 Архив [ Торты-10 ] |
Luna07 И у меня вопросик Ты (вы?) между мастикой и тортом что-нибудь еще кладешь? Просто у меня на бисквитных коржах мастика начинает блистеть через некоторое время Сумочки просто прелесть, первая это Coach, а вторая Chanel ? |
25.09.2005 08:52 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ] |
У меня две большие и вкусные спасибы: ![smile.gif](/html/emoticons/smile.gif) Вите- белочке за Рыбные колбаски.
![У меня две большие и вкусные спасибы: Вите- белочке за Рыбные колбаски](http://www.good-cook.ru/i/thbn/2/8/2897fc6a2cc99e10e190ec072b446ae7.jpg)
Ayn за Яблочный пирог.
![У меня две большие и вкусные спасибы: Вите- белочке за Рыбные колбаски - 2](http://www.good-cook.ru/i/thbn/5/2/52d67cc9e3fdb8da462d7afdcf4ed0db.jpg)
Спасибо, девочки, за такие замечательные рецепты:) |
13.09.2005 02:10 Рецепты [ Детские Торты ] |
Я на выходных делала детский тортик для мальчика Рисунок из шоколада и айсинга.
|
13.09.2005 02:03 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
Olja Очень мне понравились твои Персиковые пирожные, нежные такие ![smile.gif](/html/emoticons/smile.gif) спасибо за рецепт ![smile.gif](/html/emoticons/smile.gif)
|
13.09.2005 01:59 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] |
Алиночка, снова пекла Трюфельно-малиновый тортик В этот раз он у меня был вот в таком костюме
![Алиночка, снова пекла Трюфельно-малиновый тортик В этот раз он у меня был вот в таком костюме Спаси...](http://www.good-cook.ru/i/thbn/a/f/afc1b86143524e0835e346d03370b85f.jpg) Спасибо тебе! |
13.09.2005 01:55 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ] |
Оля, большое спасибо за пирожные с персиками, очень вкусно и просто в приготовлении
![Оля, большое спасибо за пирожные с персиками, очень вкусно и просто в приготовлении Алина, тебе сно...](http://www.good-cook.ru/i/thbn/c/8/c8f877f3cd5af15084d0da5f9936946a.jpg) Алина, тебе снова мое спасибо за Трюфельно-малиновый тортик Супер вкусный!
|
05.09.2005 01:43 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Зоя Я муку вообще не меряла стаканами, сыпала по немногу и мешала, пока тесто не стало упругим и мягким. Оно у меня к рукам как бы приставало, но если руку относить то оно сначало как бы тянется за рукой, но потом отскакивает оставляя руку чистой Надеюсь понятно объяснила А когда раскатывала то присыпала мукой чуточку. Удачи! ![smile.gif](/html/emoticons/smile.gif) |
05.09.2005 01:12 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Мишель Продолжаю Наполенную лихорадку Получилось очень вкусно! А как тесто мне понравилось, мягкое, послушное, катал бы и катал:) В результате я накатала 20 коржей Вот они красавцы:
![Продолжаю Наполенную лихорадку Получилось очень вкусно](http://www.good-cook.ru/i/thbn/1/3/13e3cf3b4f5d6c5105cd535a58cbc8ca.jpg)
Крема получилось немного больше, т.к. сгущенки банки у нас по 400 гр и сливки по 500 гр., и я решила использовать все Не люблю остатки:) Но на мой вкус крема надо было еще больше Вот и сам разрез:
![Продолжаю Наполенную лихорадку Получилось очень вкусно - 2](http://www.good-cook.ru/i/thbn/b/f/bf2b8aa1d94f0a27a180c78a5c179176.jpg) Спасибо огромное за рецепт! |
03.09.2005 20:22 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Мишель Очень красивые пироженные и я уверена вкуууусные:) Как у тебя получается так ровно разрезать, специальнвй нож? Просто идеально выглядят!
Nadeya Я тоже в процессе только на стадии пропитки В креме у меня комочки были небольшие, но при взбивании со сгущенкой стало намного лучше. |
31.08.2005 01:27 Архив [ Торты-9 ] |
Ксанка Я пеку коржи один за другим, с тестом все нормально |
31.08.2005 00:16 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ] |
Большое спасибо Алине за рецепт лазаньи Вкусно очень !
|
31.08.2005 00:10 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] |
Alina Спасибо за лазанью! Вкуснююющая Рецепт просто идеален, все пропорции просчитаны с точностью до чайной ложки Так приятно с тобой готовить! Спасибо!!!
|
30.08.2005 02:10 Рецепты [ Сырники ] |
Ангел Я добавляю всегда 1/2 ч.л. разрыхлителя в сырники, а иначе они у меня тоже тяжелыми и резиновыми получаются:)
|
30.08.2005 00:22 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] |
Alina жменька Спасибо девочки Пошла творить |
27.08.2005 01:47 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] |
Alina, гуляла у тебя по темке, восхищалась и облизывалась снова Как же все вкусно! Очень захотелось попробовать твою лазанью и по рецепту возник вопрос, какой томатный соус использовать лучше? В магазине их стоооолько И еще, в коментариях ты писала, что лазанью можно замораживать в сыром виде, а потом готовить не размораживая. Сколько тогда ее держать в духовку и при какой температуре? Спасибо |
18.08.2005 00:33 Архив [ Десерты От Мишель-2 ] |
Мишель Вааау! Вот это Наполеон! Обязательно испеку:) Вопросик про сгущенку в креме, сколько ее варить? Ведь не 3 часа как для Муравейника, правда? |
13.08.2005 19:54 Архив [ Украшение Тортов-15 ] |
Ferkel Ой Наташа, хорошо что вы( ты? ) тут:) Я делала торт на новоселье и позаимствовала у тебя идею по украшению:) СПАСИБО! Вот мой тортик:
![Ой Наташа, хорошо что вы( ты](http://www.good-cook.ru/i/thbn/5/e/5e018842120978653c75920b0e6b512e.jpg)
И тапочки поближе:)
|
13.08.2005 19:45 Архив [ В Кастрюле У Сонюли ] |
Sonulya Большое спасибо за жульен, я делала из шитаке, кримини и шампиньонов:) Очень ям! ![smile.gif](/html/emoticons/smile.gif)
|