25 последних сообщений пользователя Nadeya |
29.09.2006 02:51 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
Цитата (ПаНаМА @ 28.09.2006 - 20:56) | Надь, вы что вчера в реале встречались?????????? |
да, вчера у меня были Марина 5 и Тамада Берлин-знаменитые девушки многочисленных форумов |
28.09.2006 23:34 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
ПаНаМА нуууу, мастер громко сказано но очень приятно!!! вот вчера я наконецто познакомилась с мастерами! самое интересное, что познакомились мы впервые здесь, на гуд куке |
28.09.2006 12:17 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
ПаНаМА Наташ, ты туточки показывала вот эти торты, и почему то написала про крем со сгущёнокрй, но именно на этих тортах белковый заварной крем , хотя может ты их показывала и для других целей вот здесь |
19.01.2006 00:41 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
SvetlanaB Свет, очень сипатишный торт!!!! только мне кажется, что когда ты делаешь розы, неправильно держишь насадку, узкая сторона должна быть сверху, а толстая "к бутону", или к низу, не знаю как правильно выразиться.... и при кручении гвоздя, смотри чтобы следующий лепесток перекрывал предыдущий только на треть.... вообще должна сказать, что лучше и удобнее делать розы не на общепринятом гвозде, а на палочке, которая напоминает обыкновенный карандаш, только её диаметр должен быть сантиметра 2-3 у основания а сверху эта палочка не должна быть остро "заточена"....и снимать эту розу с карандаша надо обыкновенными ножницами, очень удобно потом на трот их сажать.... эх, было бы на работе время, то сфоткала бы.... вот такие розы делает мой мастер, на одну розу у неё уходит максимум 30 секнуд
http://www.baeckerei-medvedev.de/images/fotos/t043g.jpg
Просьба отредактировать размер фото (не более 500 по большей стороне) =Модератор= |
17.12.2005 01:56 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
crazy Жень, привет! как всегда просто безупречный торт!!!!...класс!!!!...молодчинка!!! Jazzinitup очень симпатишная рубашка, кажется как лаковая, блестит так красиво!.... я бы не снимала мастику, а вдруг бы кто-то и съел её?... ...а так все труды и жалко! |
08.12.2005 22:15 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] |
девочки!....нет времени искать по всему форуму...может кто посоветует как сделать классическую утку или гуся рождественского?....с яблоками или ещё с чем, желательно опробированные рецепты, не хочется упасть в грязь лицом |
22.11.2005 21:32 Антресолька [ Мелкие Неприятности - 8 ] |
девочки, у нас такая неприятность.... сегодня в школе моя доча разбила губу...толи её толкнули, толи сама упала, ещё не выяснили, говорить даже толком не может... целый день ничего не ела и не пила, может кто-то посоветует, что делать, во-первых, чтобы опухоль спала, а во-вторых. чтобы чем то её подкормить... ни жевать. ни пить не может.... |
16.11.2005 02:41 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
девочки, ещё тут меня не было с моими тортами
ну и тот, что не очень довольна была.... |
02.11.2005 01:15 Архив [ Торты-10 ] |
Luna07 Наташ, саписбо за чёрного принца!...коржи такие вкусные получились, теперь буду их брать за основу тортов....правда крем у меня другой... |
02.11.2005 01:01 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
Настенька конечно лучше как пишет Luna07 , но если выбирать, то я бы предпочла внешннему виду!....а по вкусу в принципе и из кондитерской тоже можно что-то выбрать.... |
31.10.2005 11:15 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
TamadaBerlin Оль, симпатишно!...только не пойму почему у тебя красный фломастер размазан немного?...портит всё, если честно.... для механика тоже классно придумано, но точно -по мне, не съедобно... над шрифтиком надо поработать.... |
28.10.2005 12:29 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
идеи на Хэлловин |
24.10.2005 17:54 Архив [ Торты-10 ] |
Торт, который очень давно хотела сделать. как воспоминаие о детстве, в этом году на Украине покупала его через день, вкус не изменился за столько лет...у меня получился почти такой же, только если бы было время на тонкую раскатку коржей, то было бы вообще перфект! итак... Торт "Спартак" Тесто: 9 столовых ложек молока, 3 столовые ложки мёда и 75 грамм масла сливочного довести до кипения...остудить массу до комнатной температуры, затем взбить отдельно полтора стакана сахара и 1 яйцо, добавить в остывшую массу, 3 стол.ложки какао, 1 ч.л. соды, гашёная уксусом...муки приблизительно 3 стакана, замесить тесто, чтобы можно было раскатать...у меня получилось 8 коржей, но можно было и больше накатать, времени у меня на это не было...выпекать при температуре 180 градусов около 10 минут, корж должен сам отлипать от бумаги. Крем: 1,5 стакана молока и 1,5 стакана сахара доводим до кипения, а потом медленно вводим пол стакана молока и 2 стол.ложки муки, завариваем и охлаждаем до комнатной температуры. Затем 300 грамм масла комнатной температуры взбиваем и по ложке вводим охлаждённую смесь, перемазываем коржи,можно сверху помадкой покрыть, ставим на ночь в холодильник и с утречка можно его кушать! Приятно аппетита!
вот такой был скромненький сверху... |
23.10.2005 16:36 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Iwa Валюш, очень симпатишные тортики!...детям понравилось-а это самое главное! marina5 Мариш, а чё рассказывать?...стою, украшаю...делаю масляный крем из 15 кг масла!!!...белковый пока не делала, т.к. сами понимате, что дело это капризное, могу сказать только, что всё делает моя мастер на глазок-когда закипит до нужной кондинсенции доводит , смотрит исключительно по пузырькам когда надо сироп в белки вводить...взбивается оооочень долго, минут 30 точно!...хотя взбивалка не такая уж мощная....я так поняла что взбивать белки с сиропом нужно до тех пор, пока крем не станет холодным...т.е сипроп в белках должен отсыть... крем очень классный, ьелоснежный! НО долго с ним работать-руки болят...очень плотный! а вообще мне очень жалко что рядом никого нет с фотоаппатартом, чтобы всё это хозяйство сфоткать.... если что интересно, спрашивай!...кстати, мастер моя в Казахстане 20 лет кондитером проработала.... |
23.10.2005 02:56 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Pemby очень детский тортик!...только зверушки не хватает на полянке, а так всё безупречно! Luna07 Наташ, красивый комстюмчик!...класс!...очень аккуратно, впрочем как всегда! Sarah Натали, замок хорошенький!... Maniusha Элечка, оба красивые!...но второй уж очень шоколадный...всё как то сливается, НО букетище всё рвно шикарный!...Эль, ты можешь мне сказать сколько надо этого мёда на 200 гр шоколада?...чтоли тоже попробовать эти розочки... SvetlanaB Свет, не зачто!...чтобы такое повторить тоже надо иметь руки не простые...молодчина! Milla Мила!!!! если бы туфля стояла отдельно от торта, никогда бы не догадалась что она не настоящая!...идея супер просто!...только на "коробочку" мастики чего пожалела?...видно ведь |
20.10.2005 16:12 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
marina5 Мариш, может сегодня вечером напишу... могу сказать только, что вчера сделала из белкового крема больше 100 штук роз.... |
19.10.2005 02:31 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
marina5 а я взавтра посмотрю как делают белковый крем в кондитермкой русской...вооооттт |
16.10.2005 01:54 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
девчёнки, понимаю. что к тортам отношение относительное....но как сделать вот такие розы из кленовых листьев можно посмотреть вот тут.......а потом может их засахарить и на торт водрузить... |
16.10.2005 01:49 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Maniusha ага, спасибки...я уже твои подробности нашла в другом укромном местечке ...осталось только узнать как по немецки искусственный мёд обзывается.... ...так надо шоколад растопить и в него мёд бухнуть, правильно?...или есть тонкости?... |
16.10.2005 01:16 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Maniusha Эля, какой тортиииииииииииииииик!!!...букет покорил меня!...ещё раз поподробнее из чего слеплен?...для особо "одарённых" не торт. а мечта... |
14.10.2005 16:24 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Katiana уххх, тогда двойной респект!...этоже силы столько надо иметь! мама дорогая!... спасибо за мою мозаику! |
14.10.2005 14:02 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
belochka enotik Рене девочки, благодарю за моего "полосатика"! Рене очень красивые работы!!! мне всё понравилось!!! alenka237 маленькое чудо очень прекрасно!!! и пльишко тоже! Мальвина очень эффектная картина с тигром!...шикарно смотрится на чёрном фоне! Katiana Танюш, от пианистки я вообще в лёгком шоке, очень оригинально и просто красиво! а девушка в шубке как хороша!...этож столько работы! у тебя машинка хорошо берёт такой толстый материал?... Lily мне кажется, что салфетка только выиграла от этих ниток, прсото красота! enotik Лен, вот он облом-вяжешь, вяжешь, а они-девчячье ...может кому то другому достанется?...мнеб жалко было такую кофтюльку распускать... ElenaD Лен, я себе в таком стиле тоже вяжу кофту если инресно, то смотри вот тут |
14.10.2005 03:48 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
TamadaBerlin день вареньев нету....до заказов ещё не доросла... ...поэтому усиленно занялсь вязанием и лицезрением ваших тортов marina5 а енто как понимать?....очень торжественный торт, Натали! |
14.10.2005 00:12 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
TamadaBerlin о, моя фаворитка победила! |
13.10.2005 03:35 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
marina5 TamadaBerlin издевайтесь, издевайтесь, пока я добренькая.... Оль, тебе не кажется, что размерчик 50 великоват для такой туфельки |