Торты-10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-10 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Получилось!!! Верочка, Победа, она твоя!!!!!Спасибо преогромное! Уже не чаяла, если честно. Ну вот, теперь я и здесь вместе с вами, мои дорогие, девчонки, а всё благодаря нашей Веруне - crimchanka. Ещё раз, но не последний, моя искренняя ей благодарность. Вер, я тебя лю.........! ЧМОКИ ТЕБЕ. ТЕПЕРЬ В ОТНОШЕНИИ ТОРТИКА. Этот тортик мой "Фирменный" - такого его название. Ему лет и лет, он с очень длинной "бородой". Если я скажу сколько лет он со мной, вы просто не поверите. Он старше моей дочи. И всегда - неизменный успех! Чего я только не пекла, но ПОСТОЯННО ВОЗВРАЩАЛАСЬ К НЕМУ, ибо ЛУЧШЕ ЕГО НЕТ. Боже мой, что я только с ним не делала, в каких только интерпритациях, формах, украшениях, трудно поверить...никогда он меня не подводил и доставлял одно сплошное наслаждение тем, кому посчастливилось его отведать. Последний раз делала типа свадебного, не в плане украшения, это отдельно, сделала его пирамидкой, верхние коржи по форме сердца, но не просто, а по убывающей. Когда будут фотки - покажу. Этот вариант, который перед вашими ясными глазками, я делала на правзднования Нового 2005 года, как вы знаете, года Петушка. Вот я и придумала аппликацию. На первой фотке - половина торта и Петушок полностью уместился, на второй, пыталась запечатлеть весь тортик, а верхняя часть не вошпа, там такое карасивенькое солнышко, справа, Петушок поёт ему хвалу, ну и многжество разных деталей. Посмотрите, если заинтересуетесь, я с удовольствием поделюсь с вами рецептом нашего нежнейшего, вкуснячего, преданного любимчика. Единственная просьба к модераторам - пожалуйста уменьшите размеры, я не умею. Заранее огромное спасибо. |
ИринаЛ |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 253 Регистрация: 10.09.2005 Откуда: Москва---Канада ( Монреаль) |
brizzza
Напишите пожалуйста рецепт вашего тортика"ванильно-банановый" муж как увидел сказал что вот такой очень хочет!!! Спасибо большое!!! Вобще все рецепты просто прекрасны!!! Вы все ткие кулинарные молодцы, что мне как-то даже стыдно, что я ничего такого не умею, но я буду учиться у ВАС!!! |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Инесса, пожалуйста, если можно то и рецепт, уж очень интересная история у тортика! Он скорее на медовик похож.
|
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса
Просим, просим!!! И рецепт и объяснения! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Девуленьки, я уменьшила размеры, опять-таки, благодаря подсказкам Верочки. Пользуясь случаем поблагодарю её ещё и ещё раз за выручку.
Как это всё-таки приятно, когда есть рядом человечек, (на таком расстоянии!) готовый в любой момент подставить плечо друга. Это просто здорово! Теперь нажатием на фото вы сможете разглядеть, всё, как надо. Рецептик выпишу, обязательно, только закончу с фотками. Это сообщение отредактировал Иннеса - 11.09.2005 - 14:07 |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Иннеса
Очень рада за Вас. Если честно все технические вопросы меня тоже вводят в ступор А можно попросить рецептик тортика, хочу сегодня испечь что-нибудь . |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Надюля
Сейчас, лапушка, сию минуту, моя дорогая. Вот только закончу с уменьшением фоток и сразу выпишу рецептик. Обещаю. Делается он сравнительно недолго, так что сегодня точно успеешь. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Эту операцию успешно удалось завершить, а вот удалить большие фотки с предыдущей страницы, никак не получается, не нашла кнопки "удалить сообшение". Ну ладно, может кто знает, так удалят.
А, теперь я могу с облегчённым сердцем выписать рецептик, с дополнениями. Итак: торт "Фирменный!" - древний, как мир, но безумно нежный, вкусный и на удивление лёгкий, тяжести в желудке не ощутите, гарантирую. Форма круглая - 26см, высота бортиков, в данном случае, не имеет ни малейшего значения. Можно даже в сковороде выпекать. Я, например, пеку его в старой советской форме, которая повсюду со мной ездит. Вот такая форма - путешественница. Она у меня с первых дней только для него. Так повелось. Теперь продукты: 3 полных ст. ложки мёда, 2 яйца, 1 ст.сахара - это порция (сейчас я беру даже меньше, в юности клала больше), 200 гр. сл. масла или маргарина, 1,5 чайные ложки соды, 3,5 чашки муки. Крем: 400-500гр. сметаны - 15%, 1ст. сахара, целый большой лимон, без изъянов. Орехи грецкие -до стакана уходит на внутренние коржи и украшения. Пачку ванильного сахара. Также по желанию, в украшение верхнего коржа использую кешью, из них хорошо делать узоры, рисунки. Теперь выпишу процесс, ибо технология несколько отличается. А уже потом дам раскладку продуктоа для форм других размеров форм и конфигураций. Думаю, в одно сообщение это не уложится, но это не страшно. Значит первым долгом берём круглую эмалированную миску глубоконькую, в неё выкладываем яйца, сахар - трём до бела, мёд, соду, растопленное масло. Кстати, если кто-то на диете, есть изумительный вариант моего любимца в более лёгком воспроизведении. Прололжаем. Тщательно вымешиваем, поочерёдно все ингредиетны. Теперь берём казаньчик, наполняем его водой на 3/4, ставим сверху миску с содержимым, включаем огонь. Вот теперь самое главное, будьте внимательны, пожалуйста. Необходимо дождаться красивой беленькой пены над содержимым, причём постоянно потихоньку помешивая. Только после появления пены интенсивно вымешиваем. Так повторяем эту процедуру трижды! После этого снимаем миску на рабочую поверхность. Даём немного остыть и добавляем муку, хорошенечко вымешивая. Тесто должно получится мягонькое, эластичненькое, приятненькое наощупь. Холодным ножом, чуть смазанном в муке, делаем пять секторов - это и будут наши коржи. Если Вы задумали сделать аппликацию, тогда взависимости от вашего рисунка, вы оставляете такой кусочек теста, который вам и понадобится. Работать с этим тестом одно большое удовольствие, оно такое послушное, податливое, из него можно лепить всё, что душе угодно. Поверьте, моему опыту. Это сообщение отредактировал Иннеса - 11.09.2005 - 15:34 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Продолжаю.
Не захотел должаться, пока закончу. Если аппликация массивная, тогда вы жертвуете на неё тесто для пятого коржа, а на для торта оставляете четыре. По работе вам будет виднее. Теперь ещё одна деталь. Все коржи, после выпекания, раскладывайте по отдельности, так они лучше остывают, не меняя внешнего вида. Но, это я уже загебаю чуть вперёд. ПРОМАЗЫВАЕМ ФОРМУ МАСЛОМ, ПОСЫПАЕМ ПАНИРОВОЧНЫМИ СУХАРЯМИ, СУСТАВЧИКАМИ ПАЛЬЦЕВ АККУРАТНЕНЬКО ВЫКЛАДЫВАЕМ ТЕСТО ПО ВСЕЙ ФОРМЕ РАВНОМЕРНО. Корж не должен быть толстым, тонкие коржи труднее вынимать, но они лучше пропитываются. Думаю, сделав пару раз, вы наловчитесь. Вилочкой накалываем и ставим в тёпленькую, не горячую духовку, выпекаем на среднем огне. КОРЖ ЗАРУМЯНИЛСЯ, ПРОВЕРИЛИ ЛУЧИНКОЙ И ВЫНИМАЕМ ИЗ ДУХОВКИ. Сверху кладём круглый поднос, больше по размеру, нежели форма и одним движением переворачиваем. Всё, теперь можно переместить корж на досточку или оставить в подносе, пусть остывает. И таким же образом, поступаем со всеми коржами. Этим временем вынимаем из холодильника сметану (она должна быть холодной!) переклкадываем в посудину, взбиваем до тех самых пор, пока сметана не увеличится в размере в два-три раза. Понемногу добавляем сахар и продолжаем взбивать. В идеале сахар должен полностью расстворится. Пришла очередь ванильного сахара - добавляем. Моем лимон. Разрезаем пополам, вынимаем косточки, выжимаем сок, отодвигаем его в сторону на время. Трём цедру лимона. Кто не очень уважает цедру, пожалуйста, возьмите меньше порцию. Можно только половину лимона и тоже будет хорошо. Но без цедры никак нельзя. В этом креме практически всё решает именно вкус лимона. Он определяет каким будет вкус крема, а потом, соответственно, вкус торта. Добавляем порциями лимонный сок, цедру в крем и всё взбиваем. Сборка. Выкладываем первый корж в блюдо и покрываем кремом, посыпаем, нарезанными (не обязательно очень мелко) грецкими орезами. Так продолжаем. Последующие коржи покрываем обильнее. Этот торт любит много крема. Верхний корж украшаете, кто чем. По опыту скажу, очень вкусно получается с кубиками консервированных ананасов, разложить по кругу, в цетре цветочек, фигурку, взависимости от даты, рисуночки из кешью, разноцветного мармелада, бока грецкими орехами и разноцветными сахарными маленькими конфетками. Всё, что душе угодно. Оставляем готовый торт на сутки!пропитываться. Едим и остатки сразу в холодильник, на следующий день после холодильника, он ещё вкуснее, ешё ароматнее. Но у кого, я вас спрашиваю, найдётся столько терпения ждать? Однако сутки, мои дорогие синьориты, выдержать придёться, иначе наш вкуснючий красавец не пропитается, как следует, ну а потом уже и можно есть с удовольствием и в холодильник, как я сказала выше. Пеките и наслаждайтесь, на здоровье и на благо вам и вашим близким. Если, кто пожелает раскладку для других размеров форм, конфигураций, или же замену на диетический вариант, шепните, я напишу. На фото тортик в другой - квадратной форме: 23см х 27см.Здесь и пропорции иные. Это сообщение отредактировал Иннеса - 11.09.2005 - 17:59 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Иннеса
Иннеса, поздравляю с новым умением - вставлять фотки! Ну вот видишь - всё получилось, а ты хотела бросить. Теперь уже будешь самостоятельно вставлять всё, что хочешь показать, и просить никого не придётся. А за рецепт спасибо - вкусный тортик! Я очень люблю медовички, как-нибудь и твой рецепт опробую. Вроде рецептов медовых тортов много, но всё равно они отличаются по вкусу - у каждой хозяйки есть свой "секрет", своя "изюминка". А у тебя ещё и крем интересный какой! |
Liones |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 358 Регистрация: 1.06.2005 Откуда: Сингапур |
Иннеса!спасибо за Фирменный
очень и очень впечатляет... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
crimchanca
Спасибо, моя умничка, моя палочка -вырулочка! Без тебя, мне бы не справится. И с твоей помошью два дня попыхтеть пришлось, а вроде бы никогда тупицей не была. Ох, уж мне эта техника. Прогресс! Пока всё получилось, сколько надоедала тебе. Аж стыдно. Спасибочки преогромное. Чмок тебе. Liones Надюля FrauKober Ирис ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО И ВАМ ЗА ПОДДРЕЖКУ. Теперь пользуйтесь на здоровье, буду очень рада, если он вас порадует, наш нежненький любимчик. Если кто хочет вкусные рецепты, но без фоток, я постараюсь, по чуть - чуть выписывать. Фотки пообещать не могу. Техника вся требует ремонта, сканер отдал Богу душеньку. Фотоаппарат обычный. Когда будут готовы те, о которых я вам писала выше - помещу. А так у меня большие осложнения с фотками. Обнимаю всех. Фу, как устала. Кошмар и только. Смеюсь. |
Milla |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
Торт по «француским мотивам»
Цветное тесто 2 белка 50 г сахарной пудры 50 г муки 50 г масла краситель Масло взбить с пудрой, по одному добавить белки, краситель и муку. (цвет можно конечно сделать какой угодно, можно добавить какао, кофе и т. д.) Тесто тонко нанести на силиконовый коврик, разровнять и сделать узор. У меня нет специальных приборов, купила простую расчёстку с широкими зубцами. Узоры также можно сделать какие угодно, вот ссылку давала Ylka. http://forums.egullet.org/index.php?showtopic=72260&st=0 Тесто хватило на два силиконовых коврика размером 30 х 40 см. Затем положить коврик в морозилку. Тем временем делаем светлое тесто. 3 яйца 3 белка 120 г сахара 120 г молотого миндаля 40 г муки 40 г растопленного масла Миндаль, яйца и 100 г сахара взбить, добавить масло. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и смешать с яичной массой, под конец добавить муку. Когда цветное тесто полностью задвердеет, наносим светлое тесто и не долго выпекаем. Готовой ажурный бисквит режем на нужные полоски и ставим в форму. На дно ложим один предварительно подготовленный пласт бисквита (у меня тут шоколадный) и заливаем кремом на желатине, опять пласт бисквита, крем и т. д. Ставим торт в холодильник. После снимаем оккуратно форму, вот и всё, надеюсь всё понятно объяснила. |
ЛикаГ |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 508 Регистрация: 18.06.2005 Откуда: Канада |
Milla, какой шикарный торт получился! Сама элегантность.
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Milla какой элегантный торт,зродово!
ничего не поняла светлое тесто что ли затекает в полоски цветного и так получается после выпечки? |
belochka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Milla
Браво! Какая молодец, что испробовала эту технику! Очень красиво! |
fea |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 603 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Неизвестно |
Milla
Аб-б-балдеть! Сначала решила, что ета картинка с какого-то профессионального сайта. Такая красота и елегантность. Молодец!!!! Иннеса Тортик слышится очень и очень вкусненьким. А что такое диетическая версия? Это сообщение отредактировал fea - 11.09.2005 - 18:55 |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Иннеса
Иннесочка, спасибо Вам вдвойне за рецептик . Дело в том, что в юности я пекла очень похожий тортик, но рецепт увы потерялся при переездах. А сегодня я вижу оччччень похожий. Я так обрадовалась, мерси-мерси. Только не обнаружила дома лимона, а в магазин идти было лень, но на днях обязательно испеку. Milla Ого, какая красотища, очень здорово получилось!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Milla
Какой торт! Вот это технология! Очень интересно и результат потрясающий! Милла, для меня это абсолютно новая технология, поэтому не совсем понятно. Вот нанесли цветное тесто на коврик, заморозили - потом надо снять коврик, или делать как ты дальше пишешь - нанести светлое тесто и печь прямо на коврике? |
Milla |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 21:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
ЛикаГ Вalерия belochka fea Надюля crimchanca Спасибо всем, очень рада что мой эксперимент понравился! Вalерия
Именно так, ты всё правильно поняла. crimchanca Цветное тесто замораживается на коврике, потом наносится светлое тесто и прямо так выпекается в духовке. Для этого нужен силиконовый коврик, корый можно и заморозить и выпекать. К этим коврикам после выпечки ничего не прилипает, поэтому он хорошо годится для этой технологии. Для того чтобы снять готовое тесто, ложим коврик верхней стороной на пекарскую бумагу и затем осторожно стягиваем коврик. Если ещё есть вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить. |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Milla
Спасибо за ответ - теперь всё понятно! |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Marusja -так я же чуть ниже все написала! Там все просто-попробуй!
|
brizzza |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
ИринаЛ -я уже, ответила только что, но повторюсь...там же на страничке с фотой только чуть ниже написан и рецепт-посмотри внимательнее!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Надюля
Я очень и очень рада, что сумела возродить в Вашей -твоей душе (можно на ты?) приятные, тёплые воспоминания. А, когда Вы-ты испробуете его и первый же кусочек растаит у Вас-тебя в ротике, вот тогда справедливость полностью восторжествует, внеся волну радостных, трепетных эмоций в Ваше-твоё состояние. Думаю, что именно так всё и будет. fea Спасибо большое за оценку первых впечатлений. Он стоит того. А диетическая версия очень проста. Мы убираем каллории, не нарушая при этом, вкусовую гамму. Идёт замена животных жиров на растительные. Сразу хочу заметить для скептиков - вкус потрясный! ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ. Я, когда делала первый раз, думала испорчу, САМА НЕ ОЖИЛАЛА, ничего подобного. Ушёл красавчик в одночасье, НА ОДНОМ ДЫХАНИИ и Высокие гости не учуяли разницы. В конце, некоторые дамы пригорюнились, что не удержались от такой вкуснятины и ПОЗВОЛИЛИ СЕБЕ съесть по два-три кусочка, а я их сразу и успокоила. Знала для кого делала. Они открыли от удивления квадратные глаза, тут же, развесились и попросили на посошок. Ну и кроме жиров, уменьшается в разумных пропорциях количество сахара, например, в тесто всего полстакана, а в крем - тричетверти. Это коротко. Надеюсь, понятно объснила. |
fea |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 603 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса
спасибочки, все понятно. Бум печь при первой же оказии. |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Milla
Какой оригинальный тортик, очень красиво. А разрезик будет? |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Milla
Торт замечательный - Ты настоящий мастер! Маааленький вопросик - Ты где такую форму "капли" покупала? Спасибо заранее |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Milla
Обалдеть!!! а можно ещё рецепт крема на желатине? |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Иннеса
Конечно меня можно на "ты". К Вам на "Вы" обращаюсь с огромным уважением . Еще раз спасибо за рецепт, может сегодня вечером и отчитаюсь. |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |