Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-10

Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Надюля
Наденька, спасибо за добрые слова.
Пусть тебе будет в добрый час и обязательно удачи! biggrin.gif


fea
Договорились.
В любом случае счастливо тебе! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Иннеса
спасибо за рецепты
Milla
ах какая красата, но не для меня sad.gif и где ты такую форму взяла?????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Kristia
Трампампулька
FrauKober
Ангел

спасибо!

Kristia
Разрезика к сожалению нет, уже слопали

Ангел
Цитата
но не для меня

Почему не для тебя? huh.gif

Это форма от «Lumara».
Вот сайнт этой фирмы, продают они как я поняла только на дому, (по принцыпу Tupperware, если делаешь Back-Party .) я свою форму не давно урвала в Ebay.
http://www.lumara.de/default.aspx?content=...gleview&ID=3034

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Milla, красота неимоверная! Очень элегантный тортик! smile.gif
PM
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





FrauKober

Крем для торта
250 г Quark
250 г сыра маскарпоне
4 яйца
8 листов желатина

Желатин замочить на 10 мин. в холодной воде.
Яйца разделить на желтки и белки, белки взбить в густую пену.
Желтки и сахар тоже хорошо взбить, добавить маскарпоне, Quark
и перемешать.

Желатин отжать, распустить на водяной бане, добавить ложку
яичной массы, размешать венчиком и добавить остальную массу,
оккуратно вымешивая. Под конец добавить взбитые белки и сразу же
залить кремом торт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ангел
Большое пожалуйста. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





fea
Совсем забыла сказать, что в диетическом варианте, для крема подойдёт и 9% сметана. Я пробовала. Всё нормально получается, главное хорошенько взбить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 603
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса
Да , точно. Спасибо.
А можно вообше взбить 9% сметану?
А то я где-то прочитала , что взбить можно только 27%,
а с 15% или 9% не получится.
Или просто можно сметану с саxаром размешать?

Меня зовут Лена.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





Milla
Спасибо!
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Milla
с лумарой я знакома, мои знакомые сума по ней сходят, могут за один раз закупится от 400 до 1000 евро за раз, я себе для мастики цветы (формочки) не могу позволить, а они могут форму для торта купить за 150 евро

Я имела виду, что не для, потому что у меня морозилная камера не позваляет, знаешь новерное американсие холодильники, так вот у меня такой и они узкие, так что не для меня sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Вера crimchanca помню ты давала несколько вариантов крема со сгущенко, напомни плиз smile.gif сразу не сохранила а теперь найти не могу mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ватилина
Ватилина, я давала несколько вариантов крема Ганаш из белого шоколада от наших форумчанок здесь.
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=245729

А из сгущёнки я делаю такие кремы
Для медовых тортов

- 1 банку варёного(2.5 часа)сгущёного молока(400г),
- 0.5л заварного крема ,
- 1-2 стаканa взбитых сливок.
Заварной крем взбить со сгущёнкой и постепенно ввести взбитые сливки.

Для эклеров

- 2 банки варёной сгущёнки(по 400г ),
- 400г слив. масла.
Масло взбить, добавить постепенно сгущёнку.

У Ирины Кутовой есть ещё такой крем

- 500мл густых сливок,
- 2/3~1 банка варёного сгущенного молока
Сливки сбить в крепкую пену и постепенно, по 2~3 ложки, вмешать холодное вареное сгущенное молоко.

Эля-Maniusha давала такой рецепт

- 600г творога,
- 2/3 банки сгущёнки,
- ванильный сахар,
- 150г слив. масла
Всё взбить, можно добавить тёртый шоколад, цедру лимона или ванилин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crimchanca
Цитата
- 1 банку варёного(2.5 часа)сгущёного молока(400г),
- 0.5л заварного крема ,
- 1-2 стаканa взбитых сливок.
Заварной крем взбить со сгущёнкой и постепенно ввести взбитые сливки.

спасибо, этот рецепт я искала smile.gif а этот крем пропитает бисквит?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





вот такой торт...рецепт взят с немецкого жрнала, поэтому кому интересно ставлю сразу и рецепт ...
вот такой торт
Bienenstich или «Укус пчелы»
Для теста:
500-600 гр муки, 100 гр сахара, 250 мл молока, 30 гр дрожжей, 100 гр мягкого масла, 1 яйцо
Для миндальной верхушки:
150 гр масла, 200 гр сахара, 2 ст.ложки сливок, 250 гр пластинок миндаля
Для крема:
1 пачка ванильного пудинга, 500 мл молока, 2 стол. ложки сахара, 200 мл сливок
приготовление
1. Муку просеять через сито и в серединке сделать углубление, посыпать сахаром, подогреть молоко и в нём растворить дрожжи, влить в муку, немножко замесит тесто и поставить в тёплое место на 30 минут. Я подогреваю немного духовку, выключаю её и тесто в тёплой духовке подходит.
2. В это время делаем верх из миндаля:масло, сахар и сливки доводим до кипения, снимаем и добавляем миндаль, даём полностью остыть этой смеси.
3. Берём наше подошедшее тесто и вымешиваем в него масло и яйцо, замешиваем тесто, которое слегка должно липнуть к рукам, но не сильно.
4. Духовку греем до 160 градусов, выкладываем тесто на протвень, или в форму, я брала круглую форму 28 см, но немного пожалела, т.к. тесто очень сильно выросло и торт получился очень высоким, расправляем тесто по всей поверхности и сверху выкладываем смесь из миндаля
5. Печь около 35 минут, миндаль должен преобрести красивый коричневатый цвет.
6. В это время варим пудинг из 500 мл молока, полностью даём ему остыть
7. Взбиваем сливки и аккуратно их перемешиваем пудингом
8. Остывший корж разрезаем пополам, перемазываем кремом, сверху кладём миндальную «крышку».
вот такой торт - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Nadeya
и тут подтверждаю что это ну очень вкусно! biggrin.gif
PM
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Nadeya Какой тортик, выглядит очень сочным, а сверху хрустящая корочка....., мммммм мечта!
Рецептик беру smile.gif .

Иннеса
Иннесочка, принимайте "фирменный тортик" laugh.gif . Коржики получились по рецепту отменно (сделала 6 штук), но с кремом (подвела меня сметана, чтоб ее dry.gif ) пришлось повозиться.
Но все хорошо, что хорошо кончается smile.gif . Результат превосходный.
Я не стала заморачиваться с украшательством, все равно не умею, чего зря пыхтеть tongue.gif .
Какой тортик, выглядит очень сочным, а сверху хрустящая корочка
PM
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Nadeya
Какой тортик интересный, спасибо за рецепт. smile.gif
Надюля
О, как быстренько, раз и готово! wink.gif Такой симпатичный, такой ровненький! Тоже что ли испечь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Nadeya, Надюш, я, как и Оля, подтверждаю - тортик очень вкусный. Я пекла по рецепту Эли-Maniusha, не помню точно какой рецепт, но дрожжи точно есть. Только вот у неё грецкие орехи и такой штрейзель вкусный был, это я хорошо запомнила. Мне этот торт напоминает пасхальную выпечку, только ещё и с вкусным кремом. Спасибо за твой рецепт, тоже попробуем - делается он быстро, мороки никакой. Yelena тоже давала рецепт подобного торта, только у неё был без дрожжей, по-моему, и она тоже хвалила рецепт.
Надюля, Надюш, замечательный тортик получился! Видно, какой он нежный, а уж вкусный какой! Молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Торт "Начало начал-Аморе"

Торт "Начало начал-Аморе" Для медового коржа: 6 яиц 3 ст

Для медового коржа:
6 яиц
3 ст.ложки меда
чуть меньше 1/2 саxара
1/2 ст. растительного масла
0,5 чайной ложки соды
1 ч.ложка разрыxлителя
1+1/2 ст муки

Для сиропа:
2 ст ложки саxара
8 ст.ложек воды
3 ст.ложки бренди

Для безе:
3 белка
3/4 ст саxара
1 ст.подсушенныx и дробленныx(не мелко) грецкиx ореxов

Для крема:
200 г масла
1 ст сливок или молока
1/2 ст саxара
6 желтков
150 г чернослива без косточек
4 ст ложки бренди

Помадка:
100 г белого шоколада
70 г черного шоколада
200 г сметаны.

Безе для украшения и посыпки:
3 белка
3/4 ст саxара

Приготовление:

Медовый корж:
1.Взбить яйца с саxаром-7 мин
2.Соду смешать с медом и добавить в яичную смесь.Добавить масло и взбивать еше 3 мин.
3.Добавить муку и разрыxлитель.Взбивать еше 3 мин
4.Дуxовку нагреть до 180 г.Тесто разложить в форму 26 см и выпекать 30 мин.


Kрем:
Смешать сливки, саxар и яйца.На водяной бане сварить крем(готовность крема определяется лопаюшимися пузырями).Только не забудте все время крем помешивать.Важно чтобы желтки не сварились...Дать крему остыть.
В миксер кладем масло комнатной температуры и начинаем взбивать...Постепенно добавляем заварной крем и бренди.
Чернослив без косточек замочить на 2-3 часа в бренди.Потом порезать на мелкие кусочки,а можно и размельчить в комбайне. Смешать крем с черносливом.

Сироп:
Налить в кастрюлю воду,добавить саxар и бренди.Держать на маленьком огне до полного расстворения саxара.Дать остыть и ...готово к употреблению.

И так для начала безе:
С ореxами я поступаю просто...,чего с ними "панькаться"...Немного подсушиваю на сковороде,потом складываю в мешочек для "Сендвичей" и... слегка разбиваю молоточком для отбивныx.Они должны быть довольно крупными кусками.
Теперь корж безе.
На бумагу для выпечки кладу дно от формы 24 см.Обвожу круг.Переворачиваю бумагу и потом раскладываю безейную массу.Ставлю противень с коржом в нагретую до 150 гр дуxовку.Корж за время выпечки станет размером-26 см.
И так колобок,вернее корж уже в дуxовке.
1/2 часа держу температуру дуxовки-150 гр,потом ...
Потом снижаю температуру до 125 гр-10 мин,а потом на 100 гр.сушу около 1 часа 40 мин.
Но,единственное, xочу добавить...Ешее многое зависит от дуxовки.

Помадка:
1.Растопить шоколад(естественно в разныx посудаx)
2.Немного подогреть сметану.
3.Соеденнить:100 г сметаны+белый шоколад.
100 г сметаны+черный шоколад
Предупреждею сразу...с белым работать тяжелее,поетому его приxодится на торт наносить двумя слоями.

Сборка:
1.разрезать медовый корж пополам.
2.Xорошо пропитать нижний корж сиропом
3.Намазать крем
4.Положить безейный корж
5.Крем
6.Медовый корж
7.Пропитать корж сиропом
8.Намазать помадкой.
9 Украсить безе...
Да,если будете печь безешки,то...в половину массы добавьте какао...Чтобы были и белые безе и темные.

Рецепт взят от Бугалтер (Кукинг).За что Соничке ещё раз огромное спасибо.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Luna07
Наташ. этож сколько работы, кашмарики...а потом ещё его так украсить, нет, ты герой нашего времени, честное слово! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07
Наталочка, ну какая же ты мастерица - торт просто восхитительный! Украшен просто изумительно, так всё элегантно, аккуратно!
Наяшенька, а за рецепт тебе отдельное огромное спасибо - я так давно хотела тортик с медовым бисквитом попробовать! У тебя просто шикарный рецепт - умничка ты, Натаха!
Наташа, у меня к тебе ещё просьба. Помнишь, ты упоминала тортик типа Снежети, но сказала, что вкуснее - можешь рецепт написать, пожалуйста?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Ой Вера конешно я совсем забыла.Куринная память блин. biggrin.gif Вот рецепт.

Торт БЕЗЕ

5 белков взбить с 1.5 стаканами сахарной пудры по всем правилам приготовления безе. Выпекать на маленьком огне при 100-110 гр С.
Корж: 3 желток, 300гр масла, на кончике ножа соды, 3/4 стакана сахара, ~ 3-4стакана муки. Выпекаются 3 коржа. Свекровь делала в обычной круглой форме. По дну формы тесто распределяла руками. Причем третий корж был меньше остальных, так как шео на крошку для посыпки торта.
Крем: 1 банка сгущенки, 300гр сливочного масла.

Выкладывается все в следующем порядке: корж, крем, безе,крем, корж, крем, безе, крем и все посыпается крошкой от третьего коржа.

Торт очень вкусный хоть и много жира тут присутствует. Рецепт взят с Кикинг от Ксана.За что ей огромное спасибо.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07
Наточка, спасибо большое! Значит, там по 2 коржа безе и песочных, а 3-й песочный на посыпку, правильно? А размер формы, хоть примерно, или какой толщины должно быть песочное тесто?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Да Вера 2 безе и 3 песочных.Но я раскатывала все и применяла тоже все песочные тоесть ниделала посыпки.Щас даже так и непомню но гдето пол сантиметра толщиной коржик.Но сильно я несмотрела на толщину просто разделила тесто на три части и ракатала как мне надо было.Форма наврено около 24-26 см можно.Я тогда его делала на полтора или на две порции и получился очень большой и высокий торт.Можеш помниш с лебедями на озере каторый.Мне и моему мужу монравилось именно так чем безе сразу выкладывать на безе.По отдельности безе и песочные получаются намного нежнее и вкунее.Надеюсь я всё обьяснила если что пиши. smile.gif

Это сообщение отредактировал Luna07 - 16.09.2005 - 10:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Luna07Во-первых,ты профессиональный кондитер,да?У тебя что ни тортик,то чудо.Я просто не перестаю тихо балдеть и хочу надеяться что когда-нибудь я решусь таки украсить тортик мастикой и получится хотябы на 1/10 похоже на твои творения.Честно.Во-вторых,спешу сообщить что рецептик тортика с безе я у тебя слямзила, тихихи. Тока я безе че-то боюсь делать,никогда его не делала rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Спасибо но я такаяже самоучка как и почти все девочки сдесь.Полтора года как я этим занимаюсь.До этого только пекла торты и то не всегда и непробовала столько сколько сечас делаю.А с безе на так то и трудно.Просто надо иметь ЧИСТУЮ без жиринки посуду и миксер и тогда всё получится.Мой сикретик: я всегда после мытья миски венчиков притираю их лимонным соком.И пару капель добовляю в белки и оставляю на минут пять стоят.Тогда если в миске или в белке было немного жира то он убирается.Ты просто попробуй а потом если неполучится то разберёмся. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Luna07
Наташа, тортик супер и украшен очень красиво, рецепт забираю, и все коммитарии к нему, у меня всега проблема взбить безе, попробую как ты делаешь, может на конец таки получится, сколько в германии живу не могу его делать, в россии с этим у меня проблем никогда не было sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07
Наточка, спасибо за ответ! Всё понятно теперь - мне тоже нравится идея использовать все 3 коржа именно для самого тортика. Так получится безе совершенно внутри тортика и разрез будет поинтереснее. А твой торт с лебедями я, конечно, помню, по-моему, у него ещё форма была необычная. Ната, а у тебя нигде нет странички с твоими тортиками? У тебя же такие замечательные украшения из крема, мастики, шоколада, а во многих постах фотки исчезли и теперь не увидеть их просто-напросто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Щас подпись прилеплю у себя. smile.gif

Ангел
Если что пиши.Я поэтапно распишу как я делаю безе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07
Цитата
Щас подпись прилеплю у себя

Натулечка, вот за это тебе спасибо громадное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0262 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>