Валентинка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 43
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 28.07.2006 13:17
Регистрация 13.07.2005
Наибольшая активность в Архив
39 сообщений в этом форуме
( 91% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 26.12.2024 - 15:29
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Беларусь. Минск.
Увлечения Теперь - кулинария)))
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Валентинка
28.07.2006 13:18 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ]
Ссылоски на эти два рецепта есть в этой темке. Простите, модератор, я пока не научилась их вставлять.
28.07.2006 13:17 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ]
Еще одна "спасиба".
Сэнди, большое спасибо за твой творожный кекс!!! Очень вкусный! Воздушный такой... Девочки, делайте - не пожалеете. Я его делала с изюмом. Правда, не рассчитывала, что получится так много теста, поэтому выпекала в прямоугольной форме 24*24. Вид получился не очень торжественный. Поэтому фотографировать не стала. Но на вкусе это никак не отразилось. Оприходовали в два счёта. В следующий раз буду делать в маленьких формочках для кексов. Вкуснотища!!!
СПАСИБО!!!
28.07.2006 13:11 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ]
это, кстати, всё, что я успела сфотографировать smile.gif)
28.07.2006 13:10 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ]
Большое спасибо Викуле за её Ежики. Вкус действительно волшебный!!! Когда моя подруга попробовала, я поняла, что значит "загорелись глаза". она готовить вообще не любит. Но тут даже попросила рецепт. Это МНОГО значит.
Вкуснотища. Правда, я обваливала своих ёжиков в толчёном арахисе. мне кажется, это только улучшило их вкус. Викуля, большое спасибо за рецепт! smile.gif

Большое спасибо Викуле за её Ежики
23.07.2006 01:59 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ]
Сэнди, а как, на твой взгляд, вкуснее будет: с изюмом или без, с глазурью или без? От меня подруги после гудкуковских шедевров ждут вновь чего-то безумно вкусного. Придется теперь оправдывать их ожидания)) А глазурь, которая на воде, она застывает потом, преврашается в "корочку"? И не слишком сладко будет?
Эх, сейчас час ночи. Как подумаю о предстоящей вкуснотище - так и хочется пойти чего-нибудь съесть. tongue.gif
22.07.2006 19:55 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ]
Здравствуйте, Сэнди. Я решила испечь кекс и сразу же направилась в Вашу персональную темку. Пекла Ваш кокосовый кекс и вся семья осталась в восторге. Огромное спасибо! Теперь вот хочется мне творожного smile.gif Только я люблю кексы с изюмом. Как Вы думаете, класть или нет? Это не испортит вкус? И еще маленькая просьба: может у вас есть рецепт глазури для кексов, такой, как на магазинных кексах - матовая белая, тверденькая. Если есть, подскажите. Только хорошо бы без ликеров и тому подобного ,т.к. нет дома.
И спасибо за Ваше творчество! Желаю, чтобы вдохновение не покидало никогда. (Это я уже из своих корыстных целей smile.gif )
19.09.2005 22:46 Архив [ Торты-10 ]
Торт "под мрамор" http://www.kedem.ru/photo/tort4.jpg
и еще вопрос: чем покрыт торт
http://www.sladkijmir.com/forum/index.php?...ype=post&id=258
19.09.2005 22:39 Архив [ Торты-10 ]
Доброго всем времени суток! Так давно меня не было на гудкуке.... Даже не смогла отблагодарить всех за похвалу моим тортикам. Пускай с опозданием на месяц, но всё-таки спасибо! Ваше мнение очень важно для меня.
за время отсутствия у меня созрела порция вопросов.
1) Подскажите пожалуйста рецепт хорошей шоколадной глазури, чтобы тортик можно было украсить под мрамор. Думаю, что тут все знают этот способ. Если нет - скажите, я выставлю картинку. хочу, чтобы глазурь получилась глянцевая. только если можно, простой рецепт(без всяких мармешелоу- аж язык(в смысле, пальцы) заплетаются).
2) рецепт белой сахарной глазури, которой делать разводы на шоколадной.
3) И может быть, у кого-то есть выкройки для ажурных шоколадных украшений? бабочки, может, какие нибудь. У подруги ДР на выходных. Сказала, чтобы я без торта не приходила. Хочется человека порадовать. вот и не знаю как по-эффектнее украсить.
4) И может, существуют специальные трафареты, чтобы украшать контрастом сах.пудра-какао? я один раз пыталась украсить таким способом. но нанесла я пудру на маслянный крем и получилось, что она намокла и какао тоде намокло. В общем, товарного вида не получилось((( Кто-нибудь знает, в чем моя ошибка? може, нужно было наносить на сухой бисквит?
Девушки, очень жду помощи от вас sad.gif
07.08.2005 00:09 Разговоры [ Гладкие ножки ]
Подскажите, а у вас после воска не появляются красные точки на ногах? В том месте, где находится волосяная луковица?
04.08.2005 22:16 Архив [ Торты-9 ]
Что-то у меня совсем не лады с картинками сегодня. Ну да ладно. может, как-нибудь рассмотрите?
А еще я хочу сказать, что всё это домашние тортики. Я понимаю, что мне еще ОЧЕНЬ далеко до таких тортиков, как у Luna07, crazy(всех перечислять не имеет смысла). Я эти тортики выставляю, как отчёт, скорее. Ну и такие же новички, как и я смогут посмотреть как легко можно украсить тортик.
04.08.2005 21:54 Архив [ Торты-9 ]
ой, совсем не получаетс явставить побольше картинку. а если вот этот тортик? (Пробую вставить картинку)
ой, совсем не получаетс явставить побольше картинку
04.08.2005 21:45 Архив [ Торты-9 ]
Один момент, девушки! А так?

http://ft.fotoplenka.ru/ft/96/41/64196/102458/acce07ac.jpg

Просьба отредактировать размер фотографии (не более 500х500 пикс).
=МОДЕРАТОР=
04.08.2005 19:01 Архив [ Торты-9 ]
Трампампулька , спасибо!
Если честно - я сама в восторге от своего тортика(как бы нескромно это ни было). Так рада, что попала на этот форум!!!
03.08.2005 23:24 Архив [ Торты-9 ]
Наконец-то я испекла "Кутузова" от Tatiana. Получился очень и очень вкусный тортик. Толдько я в крем не добавляла масло. Мы с подругой в течение дня его вдвоем и съели. Прощай, диета!! biggrin.gif Большое спасибо за рецепт. разрез я не стала фоткать, т.к. была слишком занята поглощением торта biggrin.gif
Наконец-то я испекла "Кутузова" от Tatiana

И конечно, большое спасибо девочкам за идею оформления . Подруга, как говорится, выпала в осадок
28.07.2005 13:12 Архив [ Торты-9 ]
Крымчаночка, спасибо за советы. Но я продолжу тебя мучать.)) А какой длины выпекать пальчики? Такой, какой хочу видеть торт в длину? Т.е. , получается, что где-то см25, да? А я думала, что их нужно делать коротенькими по 5-6 см smile.gif
28.07.2005 00:39 Архив [ Украшение Тортов-14 ]
Ну вы, блин, даёте!!!! biggrin.gif Девушки, такие торты делаете, что лично мне было бы жалко их кушать. Только в музей такие творения. только в музей! Искренне восхищаюсь АБСОЛЮТНО ВСЕМИ тортиками, представленными здесь. Даже грустно как-то стало, что сама так не умею. sad.gif
Насмотрелась тут и решила на досуге попробовать цветочки слепить из сахарной мастики. Скажите, как такая мастика на вкус? Если буду потом покрывать ей торт - это съедобно? )) а то меня терзают смутные сомнения, что торт сладкий и еще и мастика ОЧЕНЬ сладкая. Не получится ли слишком приторно?
И еще просьба. Наверное, это к модераторам.
Уважаемые модераторы! В пошаговых инструкциях есть темка "Украшения для тортов", но в ней, к сожалению, не открывается половина картинок. Нельзя ли это исправить?
28.07.2005 00:14 Архив [ Торты-9 ]
crimchanca ,
вот-вот именно это я и имела в виду. Я видела эту страничку уже. Но я хочу узнать как их сложить. Т.е., например, я выкладываю в ряд эти палочки приблизительно вот так: !!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
Потом наверх на эти 4(допустим) ряда я выкладываю такие же строчки, но уже на несколько пальчиков меньше с каждой стороны и т.д. несколько этажей. Но меня интересует, как они будут скрепляться между собой эти горизонтальные строчки (на рисунке.)

Ых, перечитала что написала - такой бред получился tongue.gif Ну не получается у меня по -русски объяснить, что хочу. biggrin.gif

26.07.2005 23:25 Архив [ Торты-9 ]
Anita ,
а если хочется уложить горкой, как бы домиком? ну очень хочется. Тогда что делать?
24.07.2005 01:21 Архив [ Торты-9 ]
Девушки, вопрос по тортику "дамские пальчики". Кто-нибудь делал его? Я просто не представляю себе, как эти пальчики потом укладывать, чтобы они приняли форму торта и потом не развалились, т.е. не стали несколькими отдельными кусками. Не знаюдаже , как вам объяснить... Надеюсь, хоть кто-то меня понял.
23.07.2005 00:50 Архив [ Торты-9 ]
Вalерия , обалденный тортик!!!!
А разрез... м-м-м smile.gif
23.07.2005 00:40 Архив [ Печенье-3 ]
Lyubov ,
конечно, угощайся! забирай всё. Мне всё равно нельзя sad.gif фигура, блин...
crimchanca , спасибки, старалась smile.gif
19.07.2005 22:27 Архив [ Печенье-3 ]
Вalерия , пасибки. Оно такое рассыпчастое. Одно нечаянно уронила на пол - так оно покрошилось.
19.07.2005 01:46 Архив [ Печенье-3 ]
сегодня испекла печенюшки по рецепту рассыпчастого теста от Кутовой Ирины. Вкуснятина smile.gif сегодня испекла печенюшки по рецепту рассыпчастого теста от Кутовой Ирины
19.07.2005 01:44 Архив [ Торты-9 ]
А это мой тортик еще не начатый

А это мой тортик еще не начатый biggrin.gif
19.07.2005 01:43 Архив [ Творожная выпечка ]
Вот, Яночка, твои ракушечки в моем исполнении

Вот, Яночка, твои ракушечки в моем исполнении


[ page time generated: 0,0083 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>