25 последних сообщений пользователя Валентинка |
28.07.2006 13:18 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
Ссылоски на эти два рецепта есть в этой темке. Простите, модератор, я пока не научилась их вставлять. |
28.07.2006 13:17 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
Еще одна "спасиба". Сэнди, большое спасибо за твой творожный кекс!!! Очень вкусный! Воздушный такой... Девочки, делайте - не пожалеете. Я его делала с изюмом. Правда, не рассчитывала, что получится так много теста, поэтому выпекала в прямоугольной форме 24*24. Вид получился не очень торжественный. Поэтому фотографировать не стала. Но на вкусе это никак не отразилось. Оприходовали в два счёта. В следующий раз буду делать в маленьких формочках для кексов. Вкуснотища!!! |
28.07.2006 13:11 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
это, кстати, всё, что я успела сфотографировать ) |
28.07.2006 13:10 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
Большое спасибо Викуле за её Ежики. Вкус действительно волшебный!!! Когда моя подруга попробовала, я поняла, что значит "загорелись глаза". она готовить вообще не любит. Но тут даже попросила рецепт. Это МНОГО значит. Вкуснотища. Правда, я обваливала своих ёжиков в толчёном арахисе. мне кажется, это только улучшило их вкус. Викуля, большое спасибо за рецепт!
|
23.07.2006 01:59 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ] |
Сэнди, а как, на твой взгляд, вкуснее будет: с изюмом или без, с глазурью или без? От меня подруги после гудкуковских шедевров ждут вновь чего-то безумно вкусного. Придется теперь оправдывать их ожидания)) А глазурь, которая на воде, она застывает потом, преврашается в "корочку"? И не слишком сладко будет? Эх, сейчас час ночи. Как подумаю о предстоящей вкуснотище - так и хочется пойти чего-нибудь съесть. |
22.07.2006 19:55 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ] |
Здравствуйте, Сэнди. Я решила испечь кекс и сразу же направилась в Вашу персональную темку. Пекла Ваш кокосовый кекс и вся семья осталась в восторге. Огромное спасибо! Теперь вот хочется мне творожного Только я люблю кексы с изюмом. Как Вы думаете, класть или нет? Это не испортит вкус? И еще маленькая просьба: может у вас есть рецепт глазури для кексов, такой, как на магазинных кексах - матовая белая, тверденькая. Если есть, подскажите. Только хорошо бы без ликеров и тому подобного ,т.к. нет дома. И спасибо за Ваше творчество! Желаю, чтобы вдохновение не покидало никогда. (Это я уже из своих корыстных целей ) |
19.09.2005 22:46 Архив [ Торты-10 ] |
Торт "под мрамор" http://www.kedem.ru/photo/tort4.jpg и еще вопрос: чем покрыт торт http://www.sladkijmir.com/forum/index.php?...ype=post&id=258 |
19.09.2005 22:39 Архив [ Торты-10 ] |
Доброго всем времени суток! Так давно меня не было на гудкуке.... Даже не смогла отблагодарить всех за похвалу моим тортикам. Пускай с опозданием на месяц, но всё-таки спасибо! Ваше мнение очень важно для меня. за время отсутствия у меня созрела порция вопросов. 1) Подскажите пожалуйста рецепт хорошей шоколадной глазури, чтобы тортик можно было украсить под мрамор. Думаю, что тут все знают этот способ. Если нет - скажите, я выставлю картинку. хочу, чтобы глазурь получилась глянцевая. только если можно, простой рецепт(без всяких мармешелоу- аж язык(в смысле, пальцы) заплетаются). 2) рецепт белой сахарной глазури, которой делать разводы на шоколадной. 3) И может быть, у кого-то есть выкройки для ажурных шоколадных украшений? бабочки, может, какие нибудь. У подруги ДР на выходных. Сказала, чтобы я без торта не приходила. Хочется человека порадовать. вот и не знаю как по-эффектнее украсить. 4) И может, существуют специальные трафареты, чтобы украшать контрастом сах.пудра-какао? я один раз пыталась украсить таким способом. но нанесла я пудру на маслянный крем и получилось, что она намокла и какао тоде намокло. В общем, товарного вида не получилось((( Кто-нибудь знает, в чем моя ошибка? може, нужно было наносить на сухой бисквит? Девушки, очень жду помощи от вас |
07.08.2005 00:09 Разговоры [ Гладкие ножки ] |
Подскажите, а у вас после воска не появляются красные точки на ногах? В том месте, где находится волосяная луковица? |
04.08.2005 22:16 Архив [ Торты-9 ] |
Что-то у меня совсем не лады с картинками сегодня. Ну да ладно. может, как-нибудь рассмотрите? А еще я хочу сказать, что всё это домашние тортики. Я понимаю, что мне еще ОЧЕНЬ далеко до таких тортиков, как у Luna07, crazy(всех перечислять не имеет смысла). Я эти тортики выставляю, как отчёт, скорее. Ну и такие же новички, как и я смогут посмотреть как легко можно украсить тортик. |
04.08.2005 21:54 Архив [ Торты-9 ] |
ой, совсем не получаетс явставить побольше картинку. а если вот этот тортик? (Пробую вставить картинку) |
04.08.2005 21:45 Архив [ Торты-9 ] |
Один момент, девушки! А так?
http://ft.fotoplenka.ru/ft/96/41/64196/102458/acce07ac.jpg
Просьба отредактировать размер фотографии (не более 500х500 пикс). =МОДЕРАТОР= |
04.08.2005 19:01 Архив [ Торты-9 ] |
Трампампулька , спасибо! Если честно - я сама в восторге от своего тортика(как бы нескромно это ни было). Так рада, что попала на этот форум!!! |
03.08.2005 23:24 Архив [ Торты-9 ] |
Наконец-то я испекла "Кутузова" от Tatiana. Получился очень и очень вкусный тортик. Толдько я в крем не добавляла масло. Мы с подругой в течение дня его вдвоем и съели. Прощай, диета!! Большое спасибо за рецепт. разрез я не стала фоткать, т.к. была слишком занята поглощением торта
И конечно, большое спасибо девочкам за идею оформления . Подруга, как говорится, выпала в осадок |
28.07.2005 13:12 Архив [ Торты-9 ] |
Крымчаночка, спасибо за советы. Но я продолжу тебя мучать.)) А какой длины выпекать пальчики? Такой, какой хочу видеть торт в длину? Т.е. , получается, что где-то см25, да? А я думала, что их нужно делать коротенькими по 5-6 см |
28.07.2005 00:39 Архив [ Украшение Тортов-14 ] |
Ну вы, блин, даёте!!!! Девушки, такие торты делаете, что лично мне было бы жалко их кушать. Только в музей такие творения. только в музей! Искренне восхищаюсь АБСОЛЮТНО ВСЕМИ тортиками, представленными здесь. Даже грустно как-то стало, что сама так не умею. Насмотрелась тут и решила на досуге попробовать цветочки слепить из сахарной мастики. Скажите, как такая мастика на вкус? Если буду потом покрывать ей торт - это съедобно? )) а то меня терзают смутные сомнения, что торт сладкий и еще и мастика ОЧЕНЬ сладкая. Не получится ли слишком приторно? И еще просьба. Наверное, это к модераторам. Уважаемые модераторы! В пошаговых инструкциях есть темка "Украшения для тортов", но в ней, к сожалению, не открывается половина картинок. Нельзя ли это исправить? |
28.07.2005 00:14 Архив [ Торты-9 ] |
crimchanca , вот-вот именно это я и имела в виду. Я видела эту страничку уже. Но я хочу узнать как их сложить. Т.е., например, я выкладываю в ряд эти палочки приблизительно вот так: !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Потом наверх на эти 4(допустим) ряда я выкладываю такие же строчки, но уже на несколько пальчиков меньше с каждой стороны и т.д. несколько этажей. Но меня интересует, как они будут скрепляться между собой эти горизонтальные строчки (на рисунке.) Ых, перечитала что написала - такой бред получился Ну не получается у меня по -русски объяснить, что хочу. |
26.07.2005 23:25 Архив [ Торты-9 ] |
Anita , а если хочется уложить горкой, как бы домиком? ну очень хочется. Тогда что делать? |
24.07.2005 01:21 Архив [ Торты-9 ] |
Девушки, вопрос по тортику "дамские пальчики". Кто-нибудь делал его? Я просто не представляю себе, как эти пальчики потом укладывать, чтобы они приняли форму торта и потом не развалились, т.е. не стали несколькими отдельными кусками. Не знаюдаже , как вам объяснить... Надеюсь, хоть кто-то меня понял. |
23.07.2005 00:50 Архив [ Торты-9 ] |
Вalерия , обалденный тортик!!!! А разрез... м-м-м |
23.07.2005 00:40 Архив [ Печенье-3 ] |
Lyubov , конечно, угощайся! забирай всё. Мне всё равно нельзя фигура, блин... crimchanca , спасибки, старалась |
19.07.2005 22:27 Архив [ Печенье-3 ] |
Вalерия , пасибки. Оно такое рассыпчастое. Одно нечаянно уронила на пол - так оно покрошилось. |
19.07.2005 01:46 Архив [ Печенье-3 ] |
сегодня испекла печенюшки по рецепту рассыпчастого теста от Кутовой Ирины. Вкуснятина |
19.07.2005 01:44 Архив [ Торты-9 ] |
А это мой тортик еще не начатый |
19.07.2005 01:43 Архив [ Творожная выпечка ] |
Вот, Яночка, твои ракушечки в моем исполнении |