Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10

Автор: Иннеса 17.09.2005 - 18:05
fea
Ленуль, я 9% взбиваю точно так же, как и 15%. И всё нормально. Она чуть жиже, но потом прекрасно застывает и никаких проблем.

Надюля
Надюшик, солнышко, какой он у тебя красивенький и ужасно аппетитненький получился. Молодчинка какая!
Я не поняла, почему не получился крем, в чём причина?
Надо бы тебе сразу без стеснения, написать мне в личку, разобрались бы быстренько и избежада бы излишних хлопот. Если есть вопросы на будущее, пиши, пожалуйста, я тебе отвечу с превеликим удовольствием.
Очень рада, что понравился мой любимчик, только жаль, что причинил тебе лишних хлопот.
Должна заметить, он и без дополнительных украшений выглядит торжественно! Так что всё в полном порядке. sad.gif
Умничка! biggrin.gif tongue.gif

Luna07
Наташенька, ну очень праздничный тортик, такой яркий и ароматный. Мне аж сюда доносятся дивные запахи.
Но, сколько работёнки!!!... ужасть, (смеюсь).
Не каждому такое под силу: море времени, сил и ещё он, надо сказать, не из дешёвых тортиков. Но, очень нарядный. Трудяга ты наша!
Зато какой сразу праздник в доме. Хорошо! smile.gif

Девочки, извините, что во время не ответила, у меня несколько дней не открывался форум, я и сейчас вошла по ссылочке Светочки -SvetlanaB. Спасибо ей большое. Не знаю, смогу ли перейти в другие темы или нет.