25 последних сообщений пользователя Влад |
21.05.2008 17:03 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Натаход Я прошу прощения за задержку с ответом. Монеты - это купленные в магазине шоколадные медальки. Эффект дерева на мастике - раскатать мастику, взять деревянную зубочистку, наклонить её (зубочистку) почти параллельно мастике и рисовать "деревяшку". |
14.05.2008 18:35 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Люба35 Да я, конечно, не в обиде! Я уже сам запутался, где и что ставил. Вот вам взамен
|
14.05.2008 07:00 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Люба35 Ты сходи туда, где видела (cook-talk.com), посмотри автора, а потом вернись и поменяй смайлик, лады? |
13.05.2008 22:25 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Можно?
и вот
|
06.04.2008 08:41 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
|
01.04.2008 13:19 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Наверное, "подсел" для меня будет поточнее! Вообще, давно. Но всегда работал с кремом. С мастикой недавно и редко. |
30.03.2008 09:55 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Позволите вставить свои пять копеек? http://fotoplenka.ru/photo/vladi/120932/7645579.jpg http://fotoplenka.ru/photo/vladi/120932/7645581.jpg http://fotoplenka.ru/photo/vladi/120932/7645582.jpg
Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей
=модератор= |
07.08.2006 01:20 Архив [ Украшение Тортов - 23 ] |
KSUNя! А расскажи, пожалуйста, рулетики сворачивать нужно, пока горячие, или эти коржи остаются пластичными и после остывания? |
07.05.2006 12:28 Архив [ Украшение Тортов-20 ] |
valeria Я тебе на почту сбросил повторное письмо. |
06.05.2006 15:32 Архив [ Украшение Тортов-20 ] |
ksun Я идею спер у Valeria. Лера бескорыстно свои идеи раздает. Выдавливай мастику нужного цвета через чеснокодавилку. |
06.05.2006 15:29 Архив [ Украшение Тортов-20 ] |
ksun Я ведь уже большой, и, поверь, действительно, не за комплиментами. Я ведь все сам виже, и крем потек, и цвета не подобрал, как надо, и насадку повернул в мешке, так что все выдавливалось в сторону. Но, действительно, делалось 4 торта после ночной смены, перед ночной. Так что состояние нестояния. |
06.05.2006 15:25 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы№4 ] |
Иннеса Вопрос: для твоих чизкейков,какой ты берешь сливочный сыр и какой крем-йогурт? Тара, Штраус, или "чего другого"? Хочется не отходить от оригинала, так что дай, пожалуйста, точное наименование (лучше на иврите). |
06.05.2006 15:15 Архив [ Украшение Тортов-20 ] |
valeria Я тебе в почтовый ящик набросал свои благодарности, но ты, видно, туда не заглядываешь. Так я тебе еще раз здеь скажу спасибо за консультации. Все получилось отлично. Только без фотографий. Хозяйка забрала прямо из-под руки, а сама сфотографировать забыла. Ну, а это - на дни рождения, жене на работу
А это мне на работу для сослуживцев.
( Только ты уж сильно не ругайся. Как всегда, для себя времени не хватает. Это все мамаш на скорую руку. Все вместе - за 4 часа, перед работой)
Кстати, первый раз попробовал использовать крем по совету Наташи-Ferkel - сливки + творожная масса - взбить. Я раньше это использовал как детский десерт. Оказалось, что в качестве прослойки для торта - идеально! |
16.04.2006 11:03 Архив [ Украшение Тортов-20 ] |
valeria Лера, загляни в свой почтовый ящик, пожалуйста. |
14.04.2006 20:25 Архив [ Украшение Тортов-20 ] |
valeria Я на твой почтовый ящик накидал несклько вопросов, чтобы не превращать форум в вечер вопросов и ответов. Заранее благодарю. |
13.04.2006 22:00 Архив [ Украшение Тортов-20 ] |
Lenaanna Если позволите, рискну поделиться своим опытом. Я краску для этого крема развожу предварительно в спирте. Затем взбиваю масло добела, в него добавляю краску, а уж затем яйца и сахар. Получается однородная неделимая масса. |
21.03.2006 14:07 Архив [ Торты-11 ] |
Я, конечно не Церетелли, но вот с таким тортиком мой сын завтра в школе будет праздновать свой день рождения. |
31.12.2005 19:59 Архив [ Торты-10 ] |
Здесь тоже отмечусь, всех с новым годом, всего самого-самого лучшего! Ну, и новых тортов, конечно же!!! |
31.12.2005 19:56 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
Всех с Новым Годом! Это вот наша новогодняя снежная сказка. Вживую мы снега уже много лет не видели. Дети-то уже даже забыли как он выглядит. Вот попробовал напомнить. |
05.12.2005 10:49 Архив [ Торты-10 ] |
Воткнулся сначала не в ту тему, но повторю Jazzinitup Я к тебе с очередной благодарностью за "Царский". Моя детвора теперь только его и заказывает. Да и заказчики вроде довольны. А если в тесто вместо водки влить хорошего вискаря, то добавляется шикарный аромат. Тесто немного плотнее, но вкус не портится.
Вот такая вот получилась карусель для моих детей. Посадочных мест для всех не хватило, но... В следующий раз. |
05.12.2005 10:43 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ] |
Jazzinitup Я к тебе с очередной благодарностью за "Царский". Моя детвора теперь только его и заказывает. Да и заказчики вроде довольны. А если в тесто вместо водки влить хорошего вискаря, то добавляется шикарный аромат. Тесто немного плотнее, но вкус не портится.
Вот такая вот получилась карусель для моих детей. Посадочных мест для всех не хватило, но... В следующий раз. |
21.11.2005 21:19 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ] |
Ада Рис:яйцо:зеленый лук=2:2:1 |
20.11.2005 09:35 Архив [ Торты-10 ] |
Внутри торта 3 коржа шоколадного бисквита. 3 яйца, стакан ледяной воды, 3/4 стакана растительного масла, примерно 350 граммов муки, 3-4 ст. ложки какао, 2/3 стакана сахара, пакет ванильного сахара, пакет разрыхлителя. Все вместе взбить миксером, и выпекать тонкие коржи. Я брал полторы нормы на форму 28 см. Получилось всего шесть коржей на два торта.
Между коржами мусс: густой заварной крем (в качесве загустителя мука пополам с крахмалом) В полностью остывший крем - взбитые сливки + взбитые белки. Иногда, если я чувствую, что получилось жидковато, ввожу желатин. В данном случае обошлось, к моей радости, без него. Итог таков: три коржа толщиной по 1.5 см, между ними два слоя мусса по 7 см, сверху небольшой слой мусса и сливки разных цветов.
С разрезом ничего не получится до следующего раза. Одни торт заказчица унесла, второй, когда разрезали, я уже был не в состоянии фотографировать.
YELENA Привет и поздравления от Кустова и Веры Анатольевны. |
19.11.2005 21:44 Архив [ Торты-10 ] |
YELENA Это все потом, потому как сегодня я уже не могу - празднуем. Заодно и тебя поздравляем. Сегодня 75 лет ХИИТу. Ежели на форуме еще кто есть - и их поздравляю и буду рад услышаться! |
18.11.2005 22:12 Архив [ Торты-10 ] |
Пока отар не работал, у меня получилось вот такое:
Внутри шоколадный бисквит и сливочный мусс. |