Влад

Статистика активности
Всего полезных сообщений 157
( 0.02% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 02.04.2012 19:56
Регистрация 3.06.2005
Наибольшая активность в Архив
100 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 28.10.2020 - 00:22
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Натанья-Израиль
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Влад
21.05.2008 17:03 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Натаход
Я прошу прощения за задержку с ответом. Монеты - это купленные в магазине шоколадные медальки. Эффект дерева на мастике - раскатать мастику, взять деревянную зубочистку, наклонить её (зубочистку) почти параллельно мастике и рисовать "деревяшку".
14.05.2008 18:35 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Люба35
Да я, конечно, не в обиде! Я уже сам запутался, где и что ставил. smile.gif Вот вам взамен

Да я, конечно, не в обиде
14.05.2008 07:00 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Люба35 Ты сходи туда, где видела (cook-talk.com), посмотри автора, а потом вернись и поменяй смайлик, лады? biggrin.gif
13.05.2008 22:25 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Можно?

Можно

и вот

Можно - 2

06.04.2008 08:41 Архив [ Украшение тортов-32 ]
01.04.2008 13:19 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Наверное, "подсел" для меня будет поточнее! tongue.gif
Вообще, давно. Но всегда работал с кремом. С мастикой недавно и редко.
30.03.2008 09:55 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Позволите вставить свои пять копеек?
http://fotoplenka.ru/photo/vladi/120932/7645579.jpg
http://fotoplenka.ru/photo/vladi/120932/7645581.jpg
http://fotoplenka.ru/photo/vladi/120932/7645582.jpg

Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей

=модератор=
07.08.2006 01:20 Архив [ Украшение Тортов - 23 ]
KSUNя! А расскажи, пожалуйста, рулетики сворачивать нужно, пока горячие, или эти коржи остаются пластичными и после остывания?
07.05.2006 12:28 Архив [ Украшение Тортов-20 ]
valeria
Я тебе на почту сбросил повторное письмо.
06.05.2006 15:32 Архив [ Украшение Тортов-20 ]
ksun
Я идею спер у Valeria. Лера бескорыстно свои идеи раздает. Выдавливай мастику нужного цвета через чеснокодавилку.
06.05.2006 15:29 Архив [ Украшение Тортов-20 ]
ksun
Я ведь уже большой, и, поверь, действительно, не за комплиментами. Я ведь все сам виже, и крем потек, и цвета не подобрал, как надо, и насадку повернул в мешке, так что все выдавливалось в сторону. Но, действительно, делалось 4 торта после ночной смены, перед ночной. Так что состояние нестояния.
06.05.2006 15:25 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы№4 ]
Иннеса
Вопрос: для твоих чизкейков,какой ты берешь сливочный сыр и какой крем-йогурт? Тара, Штраус, или "чего другого"? Хочется не отходить от оригинала, так что дай, пожалуйста, точное наименование (лучше на иврите).
06.05.2006 15:15 Архив [ Украшение Тортов-20 ]
valeria
Я тебе в почтовый ящик набросал свои благодарности, но ты, видно, туда не заглядываешь. Так я тебе еще раз здеь скажу спасибо за консультации. Все получилось отлично. Только без фотографий. Хозяйка забрала прямо из-под руки, а сама сфотографировать забыла.
Ну, а это - на дни рождения, жене на работу
valeria Я тебе в почтовый ящик набросал свои благодарности, но ты, видно, туда не заглядываешь
valeria Я тебе в почтовый ящик набросал свои благодарности, но ты, видно, туда не заглядываешь - 2

А это мне на работу для сослуживцев.
valeria Я тебе в почтовый ящик набросал свои благодарности, но ты, видно, туда не заглядываешь - 3

( Только ты уж сильно не ругайся. Как всегда, для себя времени не хватает. Это все мамаш на скорую руку. Все вместе - за 4 часа, перед работой)


Кстати, первый раз попробовал использовать крем по совету Наташи-Ferkel - сливки + творожная масса - взбить. Я раньше это использовал как детский десерт. Оказалось, что в качестве прослойки для торта - идеально!
16.04.2006 11:03 Архив [ Украшение Тортов-20 ]
valeria
Лера, загляни в свой почтовый ящик, пожалуйста.
14.04.2006 20:25 Архив [ Украшение Тортов-20 ]
valeria
Я на твой почтовый ящик накидал несклько вопросов, чтобы не превращать форум в вечер вопросов и ответов. Заранее благодарю.
13.04.2006 22:00 Архив [ Украшение Тортов-20 ]
Lenaanna
Если позволите, рискну поделиться своим опытом. Я краску для этого крема развожу предварительно в спирте. Затем взбиваю масло добела, в него добавляю краску, а уж затем яйца и сахар. Получается однородная неделимая масса.
21.03.2006 14:07 Архив [ Торты-11 ]
Я, конечно не Церетелли, но вот с таким тортиком мой сын завтра в школе будет праздновать свой день рождения.
Я, конечно не Церетелли, но вот с таким тортиком мой сын завтра в школе будет праздновать свой день...
31.12.2005 19:59 Архив [ Торты-10 ]
Здесь тоже отмечусь, всех с новым годом, всего самого-самого лучшего!
Ну, и новых тортов, конечно же!!!
Здесь тоже отмечусь, всех с новым годом, всего самого-самого лучшего
31.12.2005 19:56 Архив [ Украшение Тортов-18 ]
Всех с Новым Годом!
Это вот наша новогодняя снежная сказка. Вживую мы снега уже много лет не видели. Дети-то уже даже забыли как он выглядит. Вот попробовал напомнить.Всех с Новым Годом
Всех с Новым Годом - 2
05.12.2005 10:49 Архив [ Торты-10 ]
Воткнулся сначала не в ту тему, но повторю
Jazzinitup
Я к тебе с очередной благодарностью за "Царский". Моя детвора теперь только его и заказывает. Да и заказчики вроде довольны. А если в тесто вместо водки влить хорошего вискаря, то добавляется шикарный аромат. Тесто немного плотнее, но вкус не портится.
Воткнулся сначала не в ту тему, но повторю Jazzinitup Я к тебе с очередной благодарностью за "Царск...

Вот такая вот получилась карусель для моих детей. Посадочных мест для всех не хватило, но... В следующий раз.
05.12.2005 10:43 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ]
Jazzinitup
Я к тебе с очередной благодарностью за "Царский". Моя детвора теперь только его и заказывает. Да и заказчики вроде довольны. А если в тесто вместо водки влить хорошего вискаря, то добавляется шикарный аромат. Тесто немного плотнее, но вкус не портится.
Jazzinitup Я к тебе с очередной благодарностью за "Царский"

Вот такая вот получилась карусель для моих детей. Посадочных мест для всех не хватило, но... В следующий раз.
21.11.2005 21:19 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ]
Ада
Рис:яйцо:зеленый лук=2:2:1
20.11.2005 09:35 Архив [ Торты-10 ]
Внутри торта 3 коржа шоколадного бисквита.
3 яйца, стакан ледяной воды, 3/4 стакана растительного масла, примерно 350 граммов муки, 3-4 ст. ложки какао, 2/3 стакана сахара, пакет ванильного сахара, пакет разрыхлителя. Все вместе взбить миксером, и выпекать тонкие коржи. Я брал полторы нормы на форму 28 см. Получилось всего шесть коржей на два торта.

Между коржами мусс: густой заварной крем (в качесве загустителя мука пополам с крахмалом) В полностью остывший крем - взбитые сливки + взбитые белки. Иногда, если я чувствую, что получилось жидковато, ввожу желатин. В данном случае обошлось, к моей радости, без него.
Итог таков: три коржа толщиной по 1.5 см, между ними два слоя мусса по 7 см, сверху небольшой слой мусса и сливки разных цветов.

С разрезом ничего не получится до следующего раза. Одни торт заказчица унесла, второй, когда разрезали, я уже был не в состоянии фотографировать.

YELENA
Привет и поздравления от Кустова и Веры Анатольевны.
19.11.2005 21:44 Архив [ Торты-10 ]
YELENA
Это все потом, потому как сегодня я уже не могу - празднуем. Заодно и тебя поздравляем. Сегодня 75 лет ХИИТу. Ежели на форуме еще кто есть - и их поздравляю и буду рад услышаться!
18.11.2005 22:12 Архив [ Торты-10 ]
Пока отар не работал, у меня получилось вот такое:
Пока отар не работал, у меня получилось вот такое: Внутри шоколадный бисквит и сливочный мусс
Внутри шоколадный бисквит и сливочный мусс.


[ page time generated: 0.0277 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>