Сны О Грузии..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сны О Грузии..() |
Ада |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ljubasik
Любочка, хоть я и не специалист в грузинской кухне (а только собираюсь учиться ), но могу тебя уверить, что смотрится твой сациви ооочень аппетитно. Хачапури, вообще, необыкновенно красивые! Как жаль, что не могу попасть на ваш праздничный обед ! |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Ну почему, почему в етой стране нет нормалных приправ - за кинзой побегаеш´ , если вообще найдеш, а обычные овощи стоят как деликатессы!
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 00:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca Вер! Я ажно засмущалась и зарделась от твоих слов! А Миленка прийдет и скажет и цвет не тот и размерчик не наш...
И не говори! Где талию мерить будем? Ада Спасибо, Лен! А приезжай! Будем рады угостить! Delphin
Наташка, как я тебя понимаю! Ну, кинзу еще можно найти за дорого, а вот с приправами... , есть правда "санта мария" : приправа для фарша, для риса, картошки, аромасоль и т.д. А нормальных специй... днем с огнем не найти |
||||
milena66 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
crimchanca - Вера, как здорово! Острая наверное!!! Я и так обожаю аромат зеленого перца, а тут его столько! Ты молодец - я например зеленую аджику никогда не готовила, только красную! Ты скажи - а мята с базиликом хорошо туда пошли? Творческая ты моя
Вер, такая аджика всегда густая получается, как паста, как и у тебя. Вообще, если она долго хранится, может и еще больше высохнуть (говоря это, имею в виду красную, так как она знаю, что сохраняется долго, пос собственному опыту. Но вот зеленая - не думаю) . В таком случае она разбавляется чуточку водой и все. А аджику конечно же можно добавлять во все блюда! Мы так и делаем, поскольку я не делаю ничего острого из-за детей, папа мой потом себе в тарелку аджику докладывает и ест. Она идет в лобио, в соусы всякие, в супы...не говоря уже о курочке и жареной картошке (обожаю картошку с аджикой - просто песТня, как наша Любасик говорит ) А ты еще попробуй свари кукурузу и на нее помажь вот эту свою зеленую аджику. Ljubasik - Люба, я торжественно клянусь, что сациви у тебя самого что ни на есть настоящего цвета. Просто расчудесное сациви. Вот просто фирменное и все! А завтра оно будет ваще - полный отпад. А хачапури?? нет, ну просто слов нет. Оно у меня точно так надувается на сковородке, я его еще протыкаю вилкой... а оно выпускает оттуда вкусный пар, охнет пару раз и оседает. Вкуснятина... Ну ты и молодец, как не поленилась столько всего наготовить. И как темку мою украсила вместе с Верой - чтоб я без вас тут делала? СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ! Это сообщение отредактировал milena66 - 12.09.2005 - 02:22 |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 02:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Да, кстати. Насчет того
а кто меня уговаривал открыть тему? А, Вер? Говорила вам, лучше не надо? Теперь не жалуйтесь Талию все вместе как-то придумаем, где делать. Вы отметьте прямо сейчас то место, где она есть, и проведите жирную линию красным фламастером, чтоб впоследствии можно было легко отыскать Я тут на самом деле думаю, что у меня наверное получится недельный перерыв в рецептах. (БОлтать то мы всегда сумеем). Просто на неделе ко мне заявятся наконец польские гости и мне придется за ними гоняться дней пять. Потом появлюсь снова. Хотя не надейтесь, что я совсем исчезну. Наведываться я буду регулярно, а вы, пожалуйста, не прекращайте посиделок, девочки, ладно? И заодно заказывайте мне еще - чего вашей душеньке угодно в качестве следующих рецептов? |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
milena66
Миленочка, здравствуй!Сразу скажу про зелёную аджику - получилась не просто "песТня" , как говорит Любасик, а целая ария из репертуара Зураба Соткилавы , правда, в моём исполнении. Все травки туда чудесно вписались, и сама аджика - такая красивая, ароматная, маслянистая, в смысле - мажется, как мягкое сливочное масло. У меня получилось почти полторы поллитровых баночки. Я её сверху залила раст. маслом, чтобы она не "заветривалась" и поставила в холодильник. Ты не переживай на счёт перерывов в рецептах, мы за это время талию фломастером "наведём". И давай, наведывайся, хоть набегами. Ты мне не ответила по поводу зелёного лобио с орехами - оно должно быть как "каша", когда готовое, или всё-таки стручки должны немного сохраниться после того, как мы их помяли? Это сообщение отредактировал crimchanca - 12.09.2005 - 04:39 |
KLM |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 324 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 660 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
milena66
Все-таки интернет хорошая штука. От Сталика научилась готовить узбекский плов, а теперь от Миленочки учусь грузинской кухне. В выходные приготовила лобио. Травки все нашлись, только свежей киндзы не было, обошлась сухой. Было очень вкуууусно. Спасибо. Милена, в рецепте баклажанов с орехами есть желтый цветок, поясни какой? Это цветок бархатцев (тагетес, по-моему, он у вас называется)? Я знаю, что в хмели-сунели он применяется. Однажды коллега по работе привозила из Гагры (она там родилась и жила) сухие травки для этой приправы. Я их растирала в ступке. Туда входили и бархатцы. Аромат был обалденный, но от сильного аромата у меня нос покраснел, как при насморке. |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
crimchanca
Привет, Верочка Вот быц мне послушать, как ты поешь арию из репертуара Соткилавы Но то, что ты чудесно готовишь - в этом у меня никакх сомнений. А я и не заметила, как ты мне вопрос задавала про лобио. Извини дуру. Итак, отвечаю: можно и так, и эдак. Некоторые делают лобио почти как однородную пасту, правда это все-таки делается не в блендере, а просто давилкой от пюре. Но это больше бывает в ресторанах, где это лобио потом выкладывают на тарелку, выравнивают его по краям и сверху (лежит на тарелке такой пласт - ровненький и кругленький), а сверху посыпают гранатом. Но в домашнем варианте лобио просто давят руками и стручки немного сохраняются. У меня процесс этой давки отдельно не выделяется, так как стручки давятся сначала в процессе отжима лишней жидкости, а потом еще немного, когда уже начинаю вмешивать туда ореховую заправку. Так что вот и весь сказ. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
milena66
Миленочка, Зелёное лобио с орехами готово! Не дождалась твоего ответа, поэтому оно у меня выглядит как кашица. Вкуснятина - обалдеть, не утерпела - фотку сейчас показываю, хотела ещё Мчади к Лобио сделать. Ладно, попозже ещё сделаю фотку. Только на фото цвет немного не такой, на самом деле лобио выглядит зеленее. Милен, я в Лобио положила ещё ложку аджики зелёной, это что-то! Спасибо дорогая, за чудесный рецепт! Это сообщение отредактировал crimchanca - 12.09.2005 - 09:32 |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
KLM
Привет! Слушай, я не знаю твоего имени и мне жутко неудобно - может я где-то пропустила? В любом случае ты мне намекни, а? А то твой ник мне сразу напоминает голландскую авиакомпанию Как я рада, что лобио тебе понравилось! Спасибо, что попробовала приготовить! А насчет интернета - полностью согласна. Я вот например и мужа себе через интернет нашла, не то что там рецепты всякие Желтый цветок - да, по-моему это именно то, что ты говоришь (бархатцы). Это такой пушистый оранжевый цветочек со множеством лепестков, а внутри у него тычиночки черно-бело-желтого цвета. Мы используем лепесточки, сушим и потом толчем в ступке. Получается порошок ярко оранжевого цвета, назвается по грузински "запрана" (шафран) или еще проще "желтый цвет". Эта специя не настолько для вкуса или запаха, сколько для цвета. Если ее нет - то абсолютно не проблема, просто ореховая начинка у тебя будет светленькой, песочного цвета, а не золотистой. Вот и все дела. А сунели ты прямо так не нюхай! Еще аллергию заработаешь. Издалека так, потихонечку принюхивайся. Особенно эти смеси (хмели-сунели) - их каждый готовит по-своему и черт его знает что там намешано. Травок всяких. ПО мне - лучше брать отдельные чистые специи и смешивать их по своему вкусу. А то так все грузинские блюда на один вкус будут, а это не соответствует реальности |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
crimchanca
Вера, ну я сейчас умру на месте. Честное слово. КРАСОТИЩА! Я чувствую запах..... я зеленое лобио ем только в таком виде (по другому не люблю). Вер, оно с питой будет очень вкусно, а если ты и мчади испечешь - то вообще....ммм... НА ЗДОРОВЬЕ ВАМ ВСЕМ! Надеюсь, что твоим тоже нравится и ты не только для себя, любимой, стараешься |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
milena66
Миленочка, спасибо! Ох, как я рада, что оно похоже на настоящее грузинское лобио! Mиленочка, вкус у него божественный - я обожаю такое всё травянистое, ароматное. Мчади постараюсь сделать, даже заказала сыну воды минеральной купить. А сейчас убегаю, тесто на питы уже готово - пора раскатывать. Миленочка, спасибо большущее! А арии Соткилавы я не пою , это твои рецепты как его арии! Это сообщение отредактировал crimchanca - 12.09.2005 - 09:42 |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
milena66
Миленочка! Похвала из твоих уст, что бальзам на душу! Спасибки! Сейчас с Верой дуэтом запою (Соткилава заплачет )! А можно я добавлю свои комментари по хачапури: - мне показалось, что я их очень подрумянила (это так, сравнение, например, у Веры они светлее ), все боялась, что тесто не пропечется. В следующий раз попробую меньше жарить... - мне показалось, что картошки многовато (1х1), я во всяком случае ее чувствовала, в другой раз возьму меньше. Или это потому, что сыр другой. - и начинки для меня было мало, тоже попробую не 1х1, а больше (сделаю такое тоненькое тесто и много-много сыра и всё съем сама) какая я все-таки капризная, и одеяло жесткое и подушка кусачая А вообще, спасибо тебе, солнышко, это я так бу-бу-каю, чтобы талию сберечь! crimchanca ВЕРА! Смерти моей хочешь? Сначало зеленая аджика, потом зеленая фасоль, да с орехами... Я от фотки с зеленой фасолькой обалдела, а туууут... Хочууууу! Пока не захлебнулась слюной, напишу тебе письмецо |
KLM |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 324 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 660 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
milena66
КЛМ - это мои инициалы, а зовут меня Лидой. Шафран - это тычинки, а может и пестики крокуса, точно не знаю. Запах у желтого цветка сильный? Еще есть желтый цветок у календулы, он похож на ромашку, только желтого или оранжевого цвета. Лепестки календулы тоже используются как краситель. А соцветие бархатцевт напоминает соцветие гвоздики, тоже пушистинькое. |
Lulu |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 700 Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Vancouver, WА |
Привет девочки!
milena66 Спасибо тебе за пожелания. Я рада, что мы можем общаться о городе, который родной нам обеем. А за Сиони, и правдо место там маленький курорт. Мне вспомнилось когда мы приехали туда и искали где причалить, ну и попали к бабули которая здавала в рент не плохой домик.Спрашиваем сколько стоит ночь? она ответила : ну мы с мужем переглянулись подумав, что среди этих гор валюта здесь не фигурируеться , а она усекла и говорит нам: " Гана лареби -долареби, долареби " Вот с этого мы и основали наш личный анекдот, ой сколько смеху было с бабулькой Она нам историю Сиони поведала, так интереснноооо было, и про водахронилище в каком году было основанно. Милэна, а завут меня Луиза. Девочки если у кого появиться такая возможность попасть в Грузию, желаю вам отдохнуть в горах Сиони. Не пожалеете Это сообщение отредактировал Lulu - 12.09.2005 - 13:51 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
milena66
Миленчик, лапушка, ну разве это возраст?! Кокетка ты наша, ненаглядная. Соблазнительница кулинарная. Смеюсь. Совем юная, можно сказать вся жизнь впереди. А если учесть масштабы твоего ума, твою неповторимую душу, воспитанную в лучших традициях, (в данном случае, я имею в виду чисто человеческие понятия, не касаясь национальных) и это всё помножить на твои таланты!!! Так, БУДЬ УВЕРЕНА, тебе ещё столько прекрасного суждено пережить, такие периоды, такие НЕЗАБЫВАЕМЫЕ мгновения, что не о чем тужить. Поверь мне. Всё именно так и будет. И музыку, пожалуйста, если помнишь, у меня тоже не открылись ссылочки. Спасибо за всё. Ljubasik Любань, ну, ты даёшь, подруга, не пережить этой красоты. Одна фотка, чего стоит, там прямо видно, как масоице обвалакивает хачапурик, ой! не могу, так и просится в рот. Весь желудочный сок ущёл на просмотр твоих шедевров. Вчера Веруня меня расстроила своими красотами, а ты добила. Так не честно, я так не играюсь, мы так не договаривались. Ну, двчонки, вы и мастерицы, а темпы... всё ушла, иначе сейчас монитором закусывать буду. Delphin Твоя фотка не открылась, почему-то. |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
KLM
Лида, очень приятно А желтый цветок напоминает именно соцветие гвоздики - точно. Так что это бархатцы. Запах не очень сильный, во всяком случае у сухих цветков. Lulu - Привет Луиза Мда... у нас даже бабульки уже на рыночную экономику перешли |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Иннеса
Спасибо Иннеса, опять ты меня захваливаешь Я не кокетничаю, правда. Просто с недавних пор я осознала, что уже перевалила через самую выскоую точку перевала Однако, продолжаю надеяться на хорошие моменты в своей жизни.. а тебе еще раз большое тебе спасибо за то, что вселяешь в людей надежду и радость. Это большой талант и дается он избранным. Иннеса, мой муж подготовил мне музыку, а я вчера не смогла вставить ссылки, не успела. Сегодня вечером обязательно попробую сделать и надеюсь,что получится. Спасибо за напоминание и извините меня Исправлюсь! |
Lulu |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 700 Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Vancouver, WА |
milena66 Подумать только, в горах......
В твоих фотках я увидела новую церковь та, что на горе Авлабар. Какая красота, лепота, неужели такая огромная? Мы с мужем туда проехались когда церковь только начали строить , даже не предстовляли себе, что будет такая огромная со стороны. Я так рада, что в Тбилиси идут новые постройки . |
Lulu |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 700 Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Vancouver, WА |
Ljubasik У тебя такие чудесные хачапурки получились, ну прям , как с грузинского рынка
Это сообщение отредактировал Lulu - 12.09.2005 - 14:25 |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 14:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Ljubasik Мама дорохаяяяяя! Вот это красота, какое сациви!!! Пока кто-то приправы ищет , тут такое (в обмороке я валяюсь, ой). Хачапурки, ням-ням (я же на работе, голодная, млин).
Вот и я о том же. На рынке еще не была, а вчера в супере все полки со специями облазила, одно барахло лежит, а нормальных приправ не найдешь (уцхо сунели - фенугрик) то что для сациви например в магазине не найти. Люб, а ты где купила приправы? crimchanca Верочка, от твоей аджики аж в носу защипало через монитор, хорррроша. Баклажаны как с картинки сошли, так и хочется слопать кусочек! Лобио ...., хачапури....., все не могу больше пойду сейчас за ложкой . milena66 Ну что Миленочка, не ожидала такого , вот и все твои рецептики уже с иллюстрациями, айда в рецепты "Грузинская кухня" . Как же здесь у тебя хорошо. |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
milena66
Миленочка, всё, больше не могу! Диагноз - обьелась! Вот твои Мчади с Зелёным лобио, да к тому же они ещё и с сыром внутри! Так или не так сделала, тебе судить, но вкусно было очень! Я 3 штуки сьела с лобио - это что-то невообразимое! Такой вкус, такой аромат! Корочка хрустящая, я же манки положила, как ты и советовала. А сами Мчади такие нежные, золотистые, на минеральной воде замешанные! Ну что, девчонки, слюнки текут? Итак, продолжаем. Тесто сделала чуть гуще, чем на оладушки, ложкой выкладывала в сковородку в горячее маслице, а сверху по кусочку сыра типа Сулугуни. Потом на сыр ещё по ложечке теста положила, сковородку крышкой закрыла и жарились мои лепёшечки на маленьком огне. Потом перевернула, с другой стороны пожарила и на бумажное их полотенце выложила. А потом сверху на них лобио положила, в другую руку ложку и всё это великолепие ещё и вприкуску с тем же самым лобио ела! Ну что, завидуете? А рецептик вот он, здесь! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 15:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Иннеса Lulu Надюля Ой девочки, спасибище вам огромное за похвалу! Это так стимулирует, что хочется бросить все и бежать опять к плите! Надюля дык я потому и жалуюсь, что здесь ничего не купить. А приправки я "купила" в шкаПчике . У меня старые запасы (я тетка запасливая). Например, уцхо сунели - фенугрик, я обнаружила в в индийских специях (почитала состав, а там ентот фенугрик присутствует), шафран, гвоздика, корица, кориандр у меня пока имеются. Киндзу заказала мужу (поехал в Москву), обещал привезти, если не обманет. Знаешь, я когда бываю в Москве, обязательно затариваюсь приправками! Покупаю на рынке! Плохо, что здесь не найти и приходится запасаться (вчера, когда рылась, увидела баночку без подписи с какой-то приправкой, и чЁ енто такое, понюхала, лизнула - не поняла , ну и куда ее сувать? , а выбросить жалко, бИлин) crimchanca
КАНЕШНА! Можно ум отъесть - как красиво! milena66 Миленка! Чтобы ты сильно со своими поляками на расслаблялась, расскажи-ка нам об яичнице с помидорками, да с зеленью в твоем исполнении, можно и о зеленой фасольке с теми же яйцами! А, Милен! И если ты не возражаешь, я могу написать еще один рецепт остреньких баклажанчиков? Мона? Это сообщение отредактировал Ljubasik - 13.09.2005 - 01:30 |
||
nat |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
milena66
Миленочка, спасибо тебе за фотографии Авлабара, прелесть ! И вся темка твоя - просто чудо ! А рецепты - глаза разбегаются, слюна капает ! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 17:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
crimchanca Вера, ты меня просто добила сегодня Какие офигительные мчади!!!! МОЛОДЕЦ (скандируют трибуны!!!!) Знаешь как такие мчади называются? ЧВИШТАРИ Умница, что и говорить. Пойду сегодня тоже такие сделаю... Спасибо тебе еще раз за то, что так оживила мою темку - просто чудесные фотографии! Надюля
не ожидала. КАЮСЬ! |
||
milena66 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ljubasik
Тут все можно, Любушка, дорогая моя ВСЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! И за все вам преогромное спасибо. Сама хочу рецепт баклажанчиков, так что гони давай А про яичницу вечером, можно, а? (просительно - умоляющий смайлик) |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
nat
Да пожалуйста - я вот еще понаделаю фоток, обещаю, и поставлю. А то эти все же немного декоративные какие-то. А мне больше по вкусу настоящие, с запахом улиц |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
milena66
Миленочка, спасибо за похвалу - так приятно! Миленка, а какие они вкусные с лобио - ну не оторваться! Милен, а соль в них не надо ложить? В рецепте, вроде, без соли - я не ложила, короче говоря, с лобио в самый раз, да и сыр внутри тоже солёность даёт. Миленочка, а фотки давай, особенно с запахом улиц - интересно, как вы там живёте-поживаете! |
Vetka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 735 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Israel - Bangalore, India |
Девочки, какая невозможно вкусная (и интересная) темка! Заглянула сюда - и уходить не хочется! Какие у вас блюда все аппетитные! Вы молодцы!
milena66 Замечательная темка у тебя, и как здорово ты пишешь! А еще - молодец, что девочек на такие кулинарные подвиги вдохновляешь! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanca Верочка, ты - просто гигант! Как у тебя здорово и аппетитно все получилось! Ну, все. Придется тоже запасаться нужными продуктами и присоединяться к вам! Vetka
Совершенно согласна! Милену очень приятно читать, у нее просто литературный талант. Ну, а уж когда Верочка подключается, тогда, вообще, не оторвешься - их переписка читается как роман . Спасибо вам, девченки, что радуете и наши желудки, и души! |
||
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |