Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...


Автор: milena66 12.09.2005 - 09:21
crimchanca
Привет, Верочка smile.gif Вот быц мне послушать, как ты поешь арию из репертуара Соткилавы biggrin.gif Но то, что ты чудесно готовишь - в этом у меня никакх сомнений.

А я и не заметила, как ты мне вопрос задавала про лобио. Извини дуру. unsure.gif

Итак, отвечаю: можно и так, и эдак. Некоторые делают лобио почти как однородную пасту, правда это все-таки делается не в блендере, а просто давилкой от пюре. Но это больше бывает в ресторанах, где это лобио потом выкладывают на тарелку, выравнивают его по краям и сверху (лежит на тарелке такой пласт - ровненький и кругленький), а сверху посыпают гранатом.

Но в домашнем варианте лобио просто давят руками и стручки немного сохраняются. У меня процесс этой давки отдельно не выделяется, так как стручки давятся сначала в процессе отжима лишней жидкости, а потом еще немного, когда уже начинаю вмешивать туда ореховую заправку. Так что вот и весь сказ.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)