Сны О Грузии..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сны О Грузии..() |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
milena66
Миленчик, сорри Я бы поделилась своим сациви, но уже поздно А то бы я половину его тебе в личку бросила! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
А вот рецепт остреньких баклажан:
- На 2 кг баклажан (желательно не очень крупных) - 2л воды, 80г соли, 80 г уксуса 6%, (если мерить стаканами, то это маленький стаканчик, раньше называли-стопка) - Зелень: укроп, петрушка, киндза 5-10 баз пучков (зелени должно быть много), 80г уксуса 6%, 200-250г масла, 3 стр.горького перца, большая головка чеснока. Зелень мело нарезать, чеснок тоже (я давлю ножом, потом реже, получается мелко), перец разрезать (я режу ножницами, держа за веточку), добавить уксус и масло, размешать. - В кипящий рассол положить резаные кружками баклажаны, кипятить 15 мин. Вытащить и разложить остужаться, чтобы они были совсем холодными. Я хорошо мою стол и раскладываю прямо на столе, накрываю марлей, чтобы какая-нибудь муха не прошлась своими грязными ногами. Затем укладываю в банки слоями с зеленью, слой баклажан плотненько, на них ложкой слой зелени. Закрыть капроновой крышкой и в холодильник (или погреб, у кого есть). С этого количества получается 4 банки по 650 гр. Стоят очень долго, если выстоят. Можно кушать и сразу, если нет терпежу. Закуска шикарная, особенно под водочку. У меня остатки с того года (вид уже не тот, страшненький, свежие пока не делала), осталось полбанки, забыли Это сообщение отредактировал Ljubasik - 13.09.2005 - 15:09 |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 13:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
milena66
То-то же, не будешь скусностями хвастаться! Вот погоди, я кааак прикуплю подходящей фасоли, да если супруг привезет свежей киндзы, да каааак наготовлю вкуснющего лобио, эээээх, щаз сама слюной захлебнусь от предвкушения! |
||
milena66 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Katiana
ну вот. говоришь, умоляешь, а все напрасно. и дома ничего не осталось?? (смайлик, смотрящий с надеждой) А вообще густота - это то, что я люблю в сациви когда его можно прямо брать из тарелки кусочком хлеба. Это сообщение отредактировал milena66 - 13.09.2005 - 14:52 |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ljubasik
СПАСИБО Люба, за рецептик! Ваш вклад в грузинскую кухню станонвится все более весомым! кстати, а я такое делаю только не на зиму, а так - побаловаться (кладу на хлеб и немерянными количествами отправляю в рот) (и делаю только с киндзой) и люблю же я это!!!!!!! Это сообщение отредактировал milena66 - 13.09.2005 - 14:56 |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 15:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
milena66
Дык, любим мы грузинскую кухню очень! Потому как вкусно!
Агааа! Вот где собака зарыта (как говорит мой супруг - порылась ) - делаешь, а молчишь?! Миленка, давай колись рецептами! Вон их сколько в грузинской кухне! Ну же! Это сообщение отредактировал Ljubasik - 13.09.2005 - 15:12 |
||||
milena66 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ljubasik
Я вам обещаю рассказать еще про один баклажановый рецептик - тоже можно делать и на зиму и просто побаловаться. Сохраняется бех консервации! Но это попозже. Сейчас я ужасно занятый и ужасно важный (да и тетрадки с рецептами поблизости нету) |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 16:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Katiana
Танюш, представляю, как это было вкусно к тому же! А у нас тут нет курочек откормленных! Так я что сейчас делаю - с обычных курочек жир сдираю, где есть и в пакетик складываю! Вот как наберу, так и за Сациви возьмусь! Ljubasik Любочка, классные баклажанчики! Я вот тоже делала дома острые баклажаны, только по-другому. Острый перец, болгарский перец, чеснок через мясорубку, зелень порезать, соль, уксус туда, всё перемешать. Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, обжарить слегка, обвалять в приготовленной овощной заливке и в банку. Тоже закуска вкусная! milena66 Миленочка, а какие-нибудь мясные рецептики у тебя есть? Как ты мясо готовишь? |
||
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 16:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
milena66
Ну, если ты ужасно занятый и ужасно важный - тады ой, что с тобой поделаешь А про тетрадку ты кажись пошутила - не верю, что ты граммы замеряешь А если серьезно, Миленка, когда будет время, тогда и напишешь (мы еще лобио не готовили ) |
||
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 16:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca Верунь! Умеешь ты приятное сказать А такого рецептика у меня нЭт - ворую и в копилку! (но если есть пропорции - не откажусь, так как рецепт не опробованный)
Миленка! Плиииииз! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ljubasik
Любочка, пропорции узнаю у сестры, а то ты ж понимаешь, в здешних Эмиратах я консервацией не занимаюсь, уже подзабыла чего сколько. А рецепт очень вкусный, под холодную водочку такая острая согревающая закуска - в самый раз! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
С нетерпением буду ждать! А пока сделаю на глаз, на свой вкус. Спасибо, солнышко! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
crimchanca
мясо готовлю по разному.. потом напишу обязательно. Подумаю и напишу. Например - хинкали! или суп-харчо! Или чакапули! Или харчо с орехами! А вообще я мясо люблю по европейски (например, мой любимый "максим"), а в нашем исполнении - только шашлык. Ljubasik граммы не замеряю, но у меня склероз к тому же те баклажаны я не часто делаю, так что для порядка надо все просмотреть! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
crimchanca
Вер, как мне твой метод готовки к сациви понравился:) Это значит вы некоторое время будете только постное кушать, да? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 17:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ljubasik, Любочка, позвонила уже племяшке. Она рецепт точный найдёт, я в 8 часов перезвоню и тебе сразу доложусь, если всё в порядке будет, в смысле, рецепт будет найден. Hо он должен быть найден - у меня всё в толстенной тетради записано! milena66
Ага, щас! Размечтались вы девушка! У нас что, масла нет? Я маслица налью, а жирок пообщипываю на благую цель - САЦИВИ! Иногда лучше отказатья от малого (глубокий вздох, потому что слишком мало жирка на здешних курочках), чтобы получить большое - большую кастрюлю Сациви! Ой, про хинкали-то забыла спросить. Милен, эти вкуснючие узелочки последний раз ела ещё в студ. общаге. Подружка из Рустави готовила и сверху щедро их чёрным молотым перчиком посыпала. Красивые они у неё были - загляденье. А потом где-то вычитала, что настоящие мастерицы делают аж 24 складочки, "завязывая" узелок - ты так умеешь? Признавайся - здесь все свои! Это сообщение отредактировал crimchanca - 13.09.2005 - 17:44 |
||
milena66 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
crimchanca
складок можно сделать до фига - все зависит от размера хинкалек Некоторые их делают очень большими (я такие не люблю кусаешь, а потом из них весь сок выливается). Надо делать их маленькими да аккуратненькими, чтоб на два (ну максимум на три) откуса ой, как кушать хочуууууу...... щас завою. А ты конечно можешь и маслица себе подлить - вон ты какая худенькая да стройненькая. А я???? А мне? Ну почему у меня такая дурная наследственность? (привычка валить на биологию весьма помогает продолеть комплексы! ) |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 18:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
milena66
Ой, Милен, как я тоже кушать после твоих слов захотела! Как представила себе эти самые складчатые Хинкали, с соком, который у них там внутри и который при откусывании надо умудриться не "пролить", так заурчало, замурчало в животе - пойду я проведаю холодильник, у меня там ещё Мчади 1 штучка лежит , а лобио я уже прикончила! Но я его аджичкой "облагорожу"! |
||
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 18:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Как это, как это - про хинкали забыть?! Я скромно стою в сторонке и жду, когда Миленка освободится от гостевой суеты и облагородит свою тему, например, точным (читайте, своим) рецептом. Вот такая я скромная! И про талию я тоже скромно забуду. Верочка! Вечером я в инете, буду выглядывать рецептик! |
||
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
milena66
А рецепт ЧАНАХИ у тебя есть? Очень люблю, приготовить бы ... |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ljubasik
Любочка, ну вот, сказали мне рецепты. Рецепт - 1 стакан - 250мл - 5кг баклажанов почистить, разрезать на дольки, хорошенько посолить и оставить на 5 часов, чтобы они как следует просолились, потому что потом соль не добавляется, затем промыть, обжарить, - 3-4 стручка острого перца, - 3-4 головки чеснока прокрутить на мясорубку вместе с перцем, - 3/4 стакана уксуса 6%, - зелень порезать. Смешать перец, чеснок, зелень, уксус. Обжаренные баклажаны обвалять в смеси и уложить плотно в поллитровые банки, если смесь останется, то разложить её по банкам сверху. Накрыть стерильными крышками и простерилизовать 25 минут. Выход - 7 поллитровых банoк. Рецепт - 2 - 10 кг. баклажанов почистить, порезать на дольки, хорошенько посолить, выдержать 5 часов, промыть и обжарить, - 300г сладкого перца, - 150г острого перца, - 300г чеснока, прокрутить через мясорубку вместе с перцем, - зелень порезать, - 1л. раст. масла закипятить и охладить, - 1,5 стакана уксуса 6%. Всё смешать и разложить в поллитровые банки, утрамбовать, стерилизовать 25 минут. Рецепт - 3 - 1 кг баклажанов почистить и нарезать соломкой толщиной с мизинец, бросить в кипящую воду и проварить не более 2-3 минут, вытащить их в дуршлаг, - 3 большие моркови натереть или порезать соломкой, - 1 головка чеснока через мясорубку, - 0.3-0.5 ч.л. острого красного молотого перца, - 0.5 ч.л. чёрного молотого перца, - 1 ст.л. молотых семян кинзы(кориандра), - 1 ст.л. соли (без высокой горки), - 3 ст.л. сахара, - 100г уксуса 6%, - 100г прокипячённого и охлаждённого раст. масла Всё хорошенько смешать и разложить в стерильные поллитровые банки, накрыть крышками и простерилизовать 40 минут. Выход - из 3-х кг баклажанов - 7 с половиной поллитровых банок. Это сообщение отредактировал crimchanca - 18.09.2005 - 14:37 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
crimchanca
Верунь ты так вкусненько рассказываешь, что поневоле начнёшь жевать, что под руку попадёт. milena66 Огромное спасибо за тортик, из твоих уст звучит очень вкусно. А козинаки, пожалуйста, если можно рецептик, я их очень люблю. Не могу не заметить, кроме твоего основного таланта - психолога, в тебе пропадает талант педагога. Ты умеешь так ненавязчиво донести суть дела, заправляя вкусной ароматной подливкой, что само по себе верится. Талант убеждения тебе свойствнен. Как повезло твоим детям, да ии вообще людям, которым повезло с тобой общаться на яву. Так потихонечку, мы и грузинский, между делом освоим. Спасибо за всё. Музыку попробую включить. Потом расскажу о своих впечатлениях. Я музыку обожаю. Спасибо. |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Иннеса
Спасибо Иннеса, за комплименты Моя подружка говорит мне, что во мне пропадает агент по продажам. Она убеждена, что я настолько увлеченно могу рассказывать о чем-то, что мне нравится, что все вокруг заражаются и готовы бежать прикупить то же самое и для себя Обязательно напишу про гозинаки, просто отыщу рецептик в своих записях (после студенчества не делала, этим всегда занималась мама! Теперь надо восстанавливать забытое ) crimchanca Верочка - сколько рецептов! Вот спасибо тебе! У меня появились серьезные намерения в отношении баклажан... но скажите мне - где взять время?? постоянный сумасшедший дом на работе, а придешь домой - и дети внимания требуют. Заколдованный круг. С одной стороны - не могу не работать, в этом - моя жизнь. С другой стороны - иногда так хочется побыть дома, навести везде порядок - не торопясь, продуманно; сделать перестановку, заготовить что-то. Ну почему другие все успевают, а я нет? |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ладно, продолжим теперь тему о БАКЛАЖАНАХ НА ЗИМУ
По-видимому, все это разновидности одного и того же базового рецепта, но я все же приведу грузинский вариант
Получается пряный вариант баклажан - мне он нравится с горячей вареной картошечкой. Это сообщение отредактировал milena66 - 13.09.2005 - 23:22 |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 05:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девушки, вы тут пока болтаете, я делом занималась . (шучу, разговоры интересные, фотографии прекрасные, э тоя как малознакомый человек просто не влезаю в теплую компанию )
Ну вот результат. Спасибо вам milena66, crimchanca, Lipashka за рецепт зелёной аджики. Мне она очень понравилась в комбинации с соленой красной рыбой и блинами из гречневой муки. |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Зоя - Здравствуй, малознакомый человек Доро пожаловать! Мы тут все были малознакомые, пока не перезнакомились. Правда, девочки??? Так что присоединяйся, мы тебе очень рады. И вообще, я очень люблю блины, а вот из гречневой муки никогда не делала! У нас даже помоему и нет такой муки.. Вкусно наверное
Ljubasik - Любаааа!!!... ты такую красоту сотворила, что я вот сразу, вот буквально моментально поняла: не нужны мне никакие сациви - мне бы яичницу твою да с Веркиной (или Зоиной) зеленой аджикой. ... кстати, если у тебя есть фото голодного облизывающегося кота с выпученными глазами - то это буду я. У меня вопрос технического плана: интересно, а нельзя сделать так, чтобы все блюда, выставляемые на этом сайте, нажатием определенной клавиши или щелчком мыши перемещались к тебе на стол? А? Товарищи модераторы? Это сообщение отредактировал milena66 - 14.09.2005 - 08:22 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
milena66, Миленочка, привет! Какую яичницу шикарную Любасик приготовила, видишь! Эх, пойду, наверное, с горя тоже чего-нибудь сварганю для себя любимой. Миленка, я с утра сегодня в растрёпанных чувствах - "накрылся" компьютер мой и когда теперь он починится - не знаю. Что-то там внутри задымилось. Тут и так сплошные расходы, так на тебе - ещё и эта напасть! Ну, ладно, хорош жаловаться.
Миленочка, я тебе советую попробовать баклажаны с морковкой. Вчера, когда звонила домой, моя племяшка как раз ими занималась - говорит, что вкуснятина, получается что-то типа корейских салатов. Только по рецепту там 0.5 ч.л.кр. острого перца, а она кладёт 0.3 ч.л., а то сильно остро, в общем, это на свой вкус. У нас на рынке продаются квашеные баклашаны, фаршированные морковкой - вот это получается примерно такое же - я их обожаю просто. Ljubasik, Любочка, какая яишенка - мнямочка! Ты у нас молодец - рецепты сразу в дело, не откладываешь в долгий ящик. Хотя ты и раньше это готовила. Любасик, а тебе советую приготовить ещё рецепт - 1, только добавь чуть масла и 2-3шт. сладкого перца(как в рецепте-2, этот рецепт-2 острее). Я это обычно делаю в широкой кастрюле - складываю туда всё и просто аккуратно руками перемешиваю-перетряхиваю, а потом по банкам. Рецепт-2 островат получается, ну ты смотри сама, короче говоря! Зоя, Зоенька, блинчики шикарные! У нас их называют Гречаники, или гречишные блины. Я сама иногда муку делаю в кофемолке. А ещё люблю блины с "припёком". Готовую гречневую кашу на сковородке тонким слоем положить и сверху полить обычным тестом для блинов, поджарить, потом перевернуть и с другой стороны обжарить - вкуснятинка. Только здесь нет гречки, давно уже их не ела, а ты такую вкусную фотку поставила! Это сообщение отредактировал crimchanca - 14.09.2005 - 10:23 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 08:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
milena66
Ну ты уж совсем Миленький Миленкин нас "укормить" хочешь! А вообще-то мысль хорошая - я б тебе баночку аджички подсунула, ешьте на здоровье - остренько!!! |
||
Lulu |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 700 Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Vancouver, WА |
Рада всех приветствовать! Доброе утро, добрый вечер!
Ljubasik какая вкуснятинааааааа! Посмотрев на картинку подумала, замечательнная пицца, далее прочитала, так это же яичница. Вот так ещё не эксперементировала. Обычно помидорами иногда балуюсь, так, как муж не любитель жареных помидорчиков дальше, глазков и амлета не заплывали. |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
crimchanca
ой мои соболезнования по поводу компа! Но я думаю (как великий компьютерный спец), что там накрылся блок питания. Если это так, то дело за малым. Но если там какая нить плата полетела - то енто уже посерьезнее будет. Но в любом случае, Верочка, я надеюсь, что починить компик в Эмиратах, стране с высококлассными и недорогими технологиями (по крайней мере у нас в Грузию все с Дубая тащат!) не должно быть очень дорого.... самое плохое - когда нет собственного компьютера (я вон дома тоже у мужа клянчу, чтоб усадил. У папы свой, у мужа свой, а я с Лазарем то где пристроимся, то где... ) Вер, баклажаны сделаю! Обещаю! Хоть на пробу пока сделаю в указанном тобой количестве. Вера, а ты для муки просто гречку перемалываешь и все? |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |