| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
| Автор: milena66 12.09.2005 - 02:21 |
| crimchanca - Вера, как здорово! Вер, такая аджика всегда густая получается, как паста, как и у тебя. Вообще, если она долго хранится, может и еще больше высохнуть (говоря это, имею в виду красную, так как она знаю, что сохраняется долго, пос собственному опыту. Но вот зеленая - не думаю) . В таком случае она разбавляется чуточку водой и все. А аджику конечно же можно добавлять во все блюда! Мы так и делаем, поскольку я не делаю ничего острого из-за детей, папа мой потом себе в тарелку аджику докладывает и ест. Она идет в лобио, в соусы всякие, в супы...не говоря уже о курочке и жареной картошке (обожаю картошку с аджикой - просто песТня, как наша Любасик говорит Ljubasik - Люба, я торжественно клянусь, что сациви у тебя самого что ни на есть настоящего цвета. Просто расчудесное сациви. Вот просто фирменное и все! А завтра оно будет ваще - полный отпад. А хачапури?? нет, ну просто слов нет. Оно у меня точно так надувается на сковородке, я его еще протыкаю вилкой... а оно выпускает оттуда вкусный пар, охнет пару раз и оседает. Вкуснятина... Ну ты и молодец, как не поленилась столько всего наготовить. И как темку мою украсила вместе с Верой - чтоб я без вас тут делала? СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ! |