25 последних сообщений пользователя Ljubasik |
24.01.2006 00:07 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
milena66 Миленка, вот видишь, не прошло и года. Я рада, что поздравление все таки пришло, было бы обидно, если бы затерялось.
Ой, какая ты хорошенькая на аватарке! |
22.01.2006 04:23 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
А я на днях получила открытку от Светланы-SvetlanaB - это называется приятная неожиданность! Спасибо, Светлана, мне очень приятно!
Девочки: Натусик- Delphin Миленка- milena66 Ларочка- Lara Олюшка- MaKosh Яночка- Janochka Наташик- Ferkel Наташик- nat Наташик- Найна Верочка- VEERA Юленька- J3J Татьяна- Katiana Инночка- Иннеса Машуня- MariaL Катюша- Malaitikka Диночка- Dina Людмила- Elludmila Верочка- crimchanca Елена- Elpe Ленуся- WELAR Танюшка- Танюша Ирина- nusja Светлана- SvetlanaB
здесь ваша красота :
Девочки! Я хочу всех вас еще раз поздравить с прошедшими праздниками и поблагодарить за присланные открытки! Скажу честно - душа поет! |
06.01.2006 01:09 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
Танюша, я так рада, так рада!!!!!!
Машенька-MariaL, Натусик-nat , Верочка-crimchanca Получила ваши красивущие открытки! Несказанно рада вашим поздравлениям, теплым и душевным пожеланиям! Огромное вам спасибо! Муж в шоке - столько открыток, да еще из дальних стран!!! |
06.01.2006 01:01 Рецепты [ Рулет из свинины ] |
Nataliy Emerald Ravchyk Спасибки! Марин, рулет из баранины - надо бы приготовить, но его, конечно, лучше есть горячим! А ты его чем начиняла? |
03.01.2006 21:09 Рецепты [ Рулет из свинины ] |
koshan Nataliy eshba Belorusochka Рене ALapka Столько приятных слов!!! Спасибо, девочки, и с Новым годом вас!!!
Nataliy
Цитата | А у нас в семье свинину не едят,а с чего можно ещё такой сделать,понимаю,что результат будет уже не тот,но хоть что-то похожее хочется. |
Наташ, посмотри здесь - http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_085.shtml этот рулет я делала несколько раз, мне нравится, начинку можешь пробовать любую (лук, чеснок, морковь, грибы...) Удачи! Кстати, если тебя интересует рецепт куриного рулета, посмотри здесь (скромно так ) |
03.01.2006 20:09 Блюда из мяса [ Рулет Из Свинины ] |
samanta Надюш, мне очень приятно, что рулетик прижился в твоей семье (мой пламенный всем твоим домочадцам )! Ты не переживай, что не получается красиво завернуть, это же дело опыта, главное, чтобы вкусно было. Ведь правда?! И еще, сворачивать нужно так, как показано на фотках, обрати внимание на направление сосков. Надо бы в рецепте написать. Если свернуть по другому - рулет вывернется. Этот кусочек, что на фото весил около 4-х кг. Он у меня в большой кастрюле не помещался, только где-то после часа варки на "дно упал" - видишь, кривенький лежит. Приятного аппетита, Надюша и спасибо!
|
03.01.2006 01:04 Блюда из мяса [ Рулет Из Свинины ] |
milena66 Cпасибо, Миленка! Впереди еще будет застолье: Рождество и Старый-Новый год!
Так как тема будет закрыта (так принято), вопросы можно задавать здесь
Поздравляю всех с Новогодними праздниками! Пусть Новый год будет радостным и счастливым! |
02.01.2006 23:33 Блюда из мяса [ Рулет Из Свинины ] |
Всё, рулет готов, снимаем нитки и обедать!
Можно и не дожидаться, когда рулет остынет, начинать трапезу сразу, да под стопочку холодной водки - это же шикарная русская закуска!
Из своего опыта: я его остужаю, убираю в холодильник , потом нарезаю рулетиками иииииии-и-и , держите меня пятеро Приятного аппетита!!!
|
02.01.2006 23:28 Блюда из мяса [ Рулет Из Свинины ] |
А теперь перетягиваем пищевым жгутом, или суровыми нитками, я иногда для страховки еще заворачиваю в марлю, или надеваю сетку (медиицинскую ). Да и вынимать из кастрюли отварной рулет будет спокойнее.
Наш рулет перетянут, теперь опускаем в кастрюлю с кипятком и варим-варим-варим часа 2-3-4. Бульон, конечно, солим, добавляем перец горошком, в конце лавровый лист. Ах, какие вкуснющие щи получаются на этом бульоне!!! Сало должно быть очень мягким. Сварили, достали, сняли марлю/сетку и на противень дожарить и естественно подтопить сальце, чтобы не было приторно-жирным. |
02.01.2006 23:26 Блюда из мяса [ Рулет Из Свинины ] |
Покупаем свиное брюшко, в деревне называют брюшина/подчеревок, на нем даже сосочки есть, желательно, чтобы было с мясными прожилками. Моем, солим, перчим, cдабриваем луком и чесноком и все это дело аккуратно сворачиваем в рулет. Предупреждаю - неудобно, т.к. рулет получается толстым. При сворачивании рулета, обратите внимание на направление сосков!!! Обращаю ваше внимание - если свернуть рулет иначе, то во время варки, он может вывернуться и тогда все ваши усилия пойдут на смарку!
|
02.01.2006 00:38 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
Elludmila Людочка, спасибо еще раз, чмок тебя! |
01.01.2006 23:32 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
Janochka, J3J, Elpe, Katiana, Elludmila 31 декабря получила ваши открытки!!! Верещала, как ребенок! Яночка, Юлюшка, Леночка, Танюшка, Людочка! Вы меня так порадовали!!! Открытки неописуемой красоты! Девочки, спасибище вам огромное!
Дельфинкину открытку получила раньше, о чем уже писала на другом форуме. Наташик, родной, спасибо за чУдную открытку, чмок тебя!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, любви и огромных успехов во всех начинаниях!!! |
29.12.2005 00:06 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
Танюша, огроменное спасибо за новогоднюю открытку! Очень приятно! |
28.12.2005 23:48 Антресолька [ Наши Животные-7 ] |
ТанюшаЦитата | Любчик! Не-а! А я волноваюсь взаимно. Моя поздравлялка где-то с твоей загуляла . |
Ля-ля-ля, тра-та-та, а вот и нет! Сегодня прихожу с работы, а в ящике конвертик, а в нем твоя открыточка!!! Спасибо, Танюшка, спасибо, мой хороший! Жутко приятно, ведь только вчера вспоминала, как там Танюша Это моя где-то загулямши..., но ничего, мы на нее свои флюиды пошлем, типа, марш к адресату. Она и прилетит |
27.12.2005 22:51 Разговоры [ Любимые кулинарные книги ] |
Emerald Спасибо, Марин! С наступающим тебя!!! Всех благ!!! |
27.12.2005 22:09 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
crimchanca Верунь, моя довольна, что до тебя мой пламенный долетел! Вот где гуляют остальные послания? Вопрос кАшеШно интересный |
27.12.2005 21:54 Антресолька [ Наши Животные-7 ] |
Танюша, Рене Спасибо, девульки! Они такие потешные и такие родные! Им уже восемь месяцев, про операцию мы забыли и теперь готовимся к НГ, пытаемся жУвать дождик и играть с елочными игрушками. Елку (правда, искуственную) для страховки привязали к полке, хи-хи Танюшка, а что до тебя моя поздравлялка еще не долетела? Волноваюсь я
ALapka це не кошка, це грелка ! Хороша! |
23.12.2005 23:51 Антресолька [ Наши Животные-7 ] |
нава
Цитата | А чего его жалко. Живёт себе, спит на кроватях и катается как сыр в масле. Я с его тарелок не ворую, а вот за ним есть такой грешок. |
Жалко, что старенький, что спит на ходу.... А вот мои сорванцы! Ножка стола в царапинах А вдруг нельзя, а вдруг заругают, а так хочется в ведре полежать А может я тоже хочу лапы помочить, или нос (я пришла с работы, ноги устали страшно... ) |
23.12.2005 23:26 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
Сегодня получила открытку от Веры-VEERA! Верочка, спасибо тебе и чмоки!!!
Всех, всех, всех с наступающими праздниками!!! |
23.12.2005 23:15 Разговоры [ Любимые кулинарные книги ] |
Emerald Мариш, заранее благадарю! Я к тебе тоже заглядываю и тоже как читатель. Еще раз спасибо за книжки, очень я уважаю эту литературу! |
20.12.2005 22:06 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
Nati Наташ! Урааааааа! Начало положено
Ой, а главное-то забыла: я от Lara из Латвии открытку получила!!! Ларочка, спасибище тебе! Чмок!!! |
19.12.2005 01:11 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
Мне еще открытки пришли от Миленки-milena, Ленуси-welar, Наташи-Ferkel, Ирины-nusjа Огромнейшее спасибо за открытки, я очень тронута! Муж каждый день спрашивает, от кого сегодня открытка? Прияяяятно!!! Чмоки вас!
Что-то мои открытки затерялись, хотя еще не вечер! Надеюсь, что дойдут! |
19.12.2005 00:42 Разговоры [ Любимые кулинарные книги ] |
Emerald Мариш, а Будницкой случайно у тебя нет? Очень хотЦа!
За книжки спасибище! |
16.12.2005 00:39 Антресолька [ Наши Животные-7 ] |
pasha какой же балдежный щенок!!! Проста кукленок!
coba53 "сладкая парочка" - класс!
нава жалко собачку... |
12.12.2005 22:49 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
И я, и я получила целых 3 открытки: вчера от Иннесы, а сегодня от Макошика и нашей курочки-Малайтикки!!!!!
Иннесочка, Олюшка, Катюшка огромнейшее спасибище за радость, за сказочные-новогодние слова, за красивейшие открытки! Как же приятно получать реальные открытки! Чмоки-чмоки!!! |