Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Сны О Грузии..

()

milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Иннеса
не переживай пожалуйста. Интернет - он такой smile.gif Иногда вредный, но в основном - полезный. Если б не он, не было бы всех нас в этом чудесном месте. rolleyes.gif

Я, например, просто отдыхаю здесь душой и страшно переживаю, когда у меня нет времени общаться на форуме столько, сколько мне хочется sad.gif Но зато я всегда знаю (и это чудесно!), что могу в любой момент найти здесь понимание и сочувствие, я знаю, что меня тут любят и ждут и это придает столько сил!

smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





milena66
Миленочка, привет!
После долгого перерыва заглянула я на форум и сразу увидела твою тему.
Как я рада!!! Как замечательно ты придумала показывать фотографии, рассказывать об истории и обычаях и давать рецепты!
И как прекрасно ты умеешь рассказывать! smile.gif
Спасибо тебе за труд. Буду частым гостем у тебя, ладно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Ада
УРААААА! Здравствуй, Лена!!! Как же долго я тебя не видела biggrin.gif Конечно, я буду счастлива - заходи почаще и оставайся надолго!

Я надеюсь у тебя все хорошо (слышала у тебя гостили племянники?) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Вот небольшая цитата об уцхо сунели - тут он снова упоминается как фенугрик.

If you've ever walked into an Indian spice shop,
chances are you've smelled fenugreek, one of the
predominant aromas in many curries and chutneys.
One species, Trigonella caerulea, is also used
extensively in Georgian cookery ( see the recipes
for Georgian pork stew and " salsa " on pages
161 and 192 ). Itss Georgian name, utskho suneli,
translates as " a strange and fragrant smell from
far way. " Its English name comes from the Latin
fenum Graecum, literally " Greek hay "; in classical
times the legume was grown for fodder. Look for
fenugreek seeds at Indian markets, specialty
shops, and some supermarkets

Это сообщение отредактировал milena66 - 8.09.2005 - 22:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Вот я нашла фотку... порошок песочного цвета очень похож на наш уцхо-сунели!!!!

Вот я нашла фотку

Это сообщение отредактировал milena66 - 8.09.2005 - 23:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





milena66
Цитата
Я надеюсь у тебя все хорошо

Спасибо, дорогая. Все хорошо!
Так приятно посмотреть на твоих ребятишек! Очень они у тебя симпатичные! Спасибо за такую душевную тему, правда! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





KLM
Забыла тебе ответить про серные бани. Ну конечно же работают smile.gif Только я вот туда не хожу. Щас скажу почему. У нас есть такая спец порода банщиков. Это когда приходишь в баню, а они - хвать тебя за шкирку, затащат в номерок, уложат в момент на скамью и давай лупить тебя мочалом! Они настолько сильно натирают тебе все тело, что получается своеобразный массаж. Вот от этого люди и балдеют. А я туда ни за какие коврижки не пойду. Чтоб меня какой-то мужик посреди серных паров мочалкой метелил... blink.gif ph34r.gif

biggrin.gif конечно я малость переборщила, никто насильно тебя обрабатывать не будет, но из меня плохой рассказчик о банях, вот я и пофантазировала малость. Но банщики есть и я даже слышала, что к ним очереди (как к хорошему дамскому мастеру в парикмахерскую!). Вот!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Ада
Это тебе спасибо, Леночка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LaSalle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 674
Регистрация: 27.03.2005
Откуда: Монреаль





Милен, привет!

У меня какой вопрос.
Моего мужа в детстве соседка грузинка угосчала соусом, который он запомнил на всю жизнь. Что то типа аджики (как я поняла из его описаний), он был из Грузии, и делали его из 100 трав. blink.gif
Муж твердит что ето сациви, но я вижу, после твоего рецепта, что нет.
Как ты думаешь, что ето могло быть??? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Надюля
перечитывала темку в поисках пропущенных вопросов и нашла твои. Извини smile.gif щас отвечу. Ну во -первых мужской и женский пол птичек отличается не только размером, но и нежностьюю мяса. У самочки мясцо пожирнее и понежнее будет. У индюка мясо попостнее, но, должна признаться, что оно ОЧЕНЬ вкусное. Так что если ты вдруг надумаешь прикупить на базарчике сразу двух птичек разного пола - то получится самое то: вари обеих в общей кастрюле и дело с концом! biggrin.gif

На самом деле это не совсем шутка. Под новый год у меня столько охотников и заказчиков на сациви, что я беру самую большую кастрюлю (рядом с ней на плите больше ничего не помещается, кроме кофеварки tongue.gif ) и варю в ней все вместе: если у меня есть и курочка, и индейка - то кладу их обеих сразу; бульон в таком случае получается особенно вкусный! Как же я люблю эти дни перед новым годом... предвкушение... запах разносится по дому, в кухне тепло и уютно от таких ароматов и постоянно включенной плиты. Я люблю готовить, особенно когда готовлю то, что люблю smile.gif

Вот. А насчет однородности... ну, мне лично нравится, когда орехи проручены в мелкой сетке мясорубки. Тогда соус однородный, но все же какие-то крупиночки ореховые в нем есть и они так приятно попадают на зуб. Но совершенно однородный, взбитый в блендере соус - тоже вкуснятина! Так что смотри сама, как тебе удобнее. Просто если ты пропустишь орехи через обычную мясорубку, с сеткой среднего размера, то тогда прокрути их минимум два раза! Тогда орехи хорошо передавятся и станут однороднее, а если они жирные - то даже могут пустить свое масло.

Иногда самые энергичные хозяйки поступают так: они начинают вымешивать рукой только-что промолотые орехи, добавив туда совсем чуууточку кипятка. Если долго месить вот такую очень густую ореховую смесь, то из нее начинает выделяться золотистое ореховое масло. Его отливают в отдельный стаканчик а ореховую смесь продолжают готовить далее по рецепту. Перед подачей на стол, собранное масло просто капают на поверхность разлитого по пиалам сациви. Получается красиво - такие золотистые капельки масла на поверхности...

ну вот, я уже перешла на извращения smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





LaSalle
Да ты что???? blink.gif Сто трав??? Мамочки. Никогда не слышала про такое. А можно описать поподробнее? Как выглядит сие творение?

Ну ничего в голову не идет, честное слово! Я все же думаю, что это какая-то ошибка. 100 трав это очень много даже для Грузии... может в ИНдии потянут на такое количество tongue.gif Скорее всего соседка просто шутила или утрировала маленько.

Но на самом деле мне очень интересно, что же это было такое... ohmy.gif

Это сообщение отредактировал milena66 - 9.09.2005 - 00:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





milena66
Миленочка, какая чудесная у тебя темка, как сама Грузия - светлая и гостеприимная rolleyes.gif ! Спасибо тебе !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





milena66
Миленочка, привет! Не могла вчера с тобой поболтать, т.к. мой компьютер был и до сих пор занят - что-то сын там делает. Вот пока он спит, так я его комп использую.
Милен, это точно фенугрик - у меня такие же семена в баночке лежат, по-арабски называется Хэльба. Я делаю из неё сладости, вернее, не из неё самой, а добавляю отвар семян в тесто. Ещё мы этот отвар пьём, как чай - очень вкусно. Действительно, отвар имеет ярко выраженный запах грецких орехов и лёгкую горчинку. Но вот этого самого сена здесь нет - вчера перерыла сама лично все полки со специями, а потом ещё устроила ревизию в отделе, где продаются специи на развес. Ладно, я думаю, это не проблема - я сделаю отвар и добавлю в Сациви, когда соберусь делать, а я соберусь - это точно!
Вот сейчас ещё раз перечитала твой пост, и подумала, что надо мне ещё посмотреть это сено в индийских магазинах - их здесь много.
Миленочка, отчитываюсь о проделанной работе, пока всё идёт по плану - тесто на Лобиани уже стоит. С фасолью я поступила хитро - вчера днём я её замочила, к вечеру она набухла и шкурка стала отделяться. Я её за полчаса перечистила и опять в воду положила, так что варить буду уже без шкурки - посмотрим, что из этого выйдет. Сейчас вот ещё раз перечитаю рецепт, чтобы чего-нибудь не напортачить и пойду на кухню. Хоть бы уж получилось, а то расчирикалась вовсю о своих планах. Ну, если что, пойду в Кривые ручки, отрицательный результат - тоже результат!
Милен, ты своим рассказом про бани напомнила мне поход моего мужа в баню в Турции. Он с друзьями возвращался из Крыма в Эмираты через Турцию и было много времени до самолёта, вот мужички и решили попробовать что ж такое турецкие бани. Вот было всё, как ты и рассказала. Только там горячие мраморные полы, на них всё и происходит. Банщик натирает тебя чем-то, потом скребёт, мнёт - в конце концов ты уже никакой, а в голове одна мысль - как бы живым добраться до дома. Зато потом, необыкновенная лёкость в теле.
Ада
Леночка, привет! Очень рада тебя увидеть на форуме - ты редко сейчас заходишь. Но, слава Богу, у тебя всё в порядке - жива, здорова, а это главное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KLM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 324
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 660
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Вентспилс, Латвия





milena66
crimchanca

Цитата
Банщик натирает тебя чем-то, потом скребёт, мнёт - в конце концов ты уже никакой,


Это ж такое блаженство, когда тебя так обрабатывают в бане. Жаль, что у нас в Латвии нет таких бань. Но у нас есть венички разные. И вот, когда ты лежишь на полке, а тебя умело обрабатывают духмяным веничком, - это кайф. Хорошо парить надо уметь, это тоже своего рода наука. Не могу смотреть, когда парят, как ковер выбивают.

Это сообщение отредактировал KLM - 9.09.2005 - 09:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Милеееенааааааааааа! Надо же, пропустить твою темк. Хорошо, Верочка меня навела на нее. Я только не понимаю,почему она не в рецептах. sad.gif Сюда я практически не захожу, вот поэтому и проморгала.

Милен, все твои рассказы прочитала не дыша.Мальчики (все!) твои прелести. Знашь, они типичные грузины. А про Тбилисси... вспомнила нашу последнюю поездку в Тбилисси в 89-м году. Как мы ходили по уличкам старого города, видели эти же балконы,как у тебя на фотографиях. Сидели ва кафе над Кюр (Кура). Ходили на базар! Ну как же, Восток без базара???? Как мы ходили в азербайджанскую часть города, где дом-музей Мирза Фатали Ахундову. А бани меня ваще убили, у нас в старой крепости тчно такие же, ну сейчас они как памятник истории, не работают. Помню маленькая кафешка, где мы пили настоящий турецкий кофе, приготовленный на камнях. Пмню проспект Шота Руставели и все-все, что было там. Даже маленький фирменный винный магазинчик, где мы закупили грузинских вин и повезли с собой в Баку. А потом вовремя "заварухи" там было тяжело смотреть на этот проспект по телевизору, в каком состоянии он был. И как ты правильно написала в одном из своих постов, Тбилисси казался серым, грустным, как будто огни потухли там. Серцде разрывалось.

А еще я помню домашний хачапури, сделанный мамой Наты, подруги моей тети, у которых мы оставались. И обязательно попробую сделать по твоему рецепту. Я уже делалапо рецепту Ирисочки, и получилось ужасно вкусно!

Целую тебя, генацвали! Пиши много интересного, буду вспоминать и проливать слезу по старым добрым временам. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Katiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 0
Пользователь №: 204
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Киев Украина





Иннеса и другие девочки, с кем случаются такие неприятности
Цитата
написала тебе такое письмо, а этот выродок - интернет, взял и слопал, без зазрения совести

Это, конечно, офф (Миленочка, сорри smile.gif), но все-таки - у меня на компе стоит такая штуковина, называется Punto Switcher. Вообще-то это переключалка раскладки, если начинаешь печатать русский текст в латинской раскладке, она сама переключается на русскую. А побочный эффект smile.gif - функция "просмотр дневника", все, что набирается на клавиатуре, сохраняется в дневнике. И если подлый интернет слопает письмо, его запросто можно восстановить.
Если кому интересно, вечером проконсультируюсь у ребенка, можно ли эту штуку переслать на мейл. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Katiana
Я, я, я!!!!!!! Я заинтересованна! Буду премного благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Девочки, милые, чувствуйте себя как дома... к сожалению, не могу сейчас выходить на связь - на работе кошмар с улицы Вязов. ph34r.gif sad.gif

rolleyes.gif smile.gif как я рада, что вам нравится бывать в моей темке!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Katiana
никакой офф! Беседуйте о чем хотите - мне только приятно будет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





milena66
Миленочка, ну вот сделала я твои Хачапури и Лобиани - вкуснота!!! Конечно, выглядят они не ахти, но это первый опыт. Лобиани сделала тоненькие и побольше - 25см, а Хачапури чуть потолще и поменьше - 20см. В общем, такую вкусноту делать часто нельзя, а то талию придётся долго искать. biggrin.gif
Миленочка, спасибо за твои замечательные рецепты и разьяснения. smile.gif
Вот какие получились мои-твои Хачапури и Лобиани.

Миленочка, ну вот сделала я твои Хачапури и Лобиани - вкуснота

Миленочка, ну вот сделала я твои Хачапури и Лобиани - вкуснота - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





crimchanca
Верочка, ну какая же ты умница. Так красиво и так аппетитно выглядят твои хачапури и лобиани. Отличная реклама! Точно талию потеряем biggrin.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





GalinaSod
Галочка, спасибо! Да уж, с такой едой надо держать "ухо востро"! Не замечаешь как тарелка опустошается rolleyes.gif и "стоп-сигнал" почему-то не срабатывает вовремя! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 759
Регистрация: 30.12.2004
Откуда: Azerbaijan





В детстве я часто ездила в Тбилиси. Мне установили диагноз двуxсторонний гайморит, чтобы не делать прокол, мы поеxали к 2 грузинским сестрам-целительницам Зое и Циале (вот запомнила!). Они мне его ... отсосали, гной из носа тек ручьем (пардон). С теx пор забыла о носе. Мы оттуда привозили для всеx родственниц грузинскую бижутерию. Это все , 4то помню, на арxитектуру не видела-была завернута в шарф от и до, да и маленькой была, но помню, 4то красиво.
Лет в 13 я прочла 2-xтомник Нодара Думбадзе. Я влюбилась в Грузинское горное село. Он так красочно описывал жизнь простыx людей, с таким грузинским юмором. Смеялась до слез от "Я , бабушка, Илико и Илларионьь, "Я вижу солнце, Белые флаги", плакала за Кукараччу итд. Неизгладимый след оставил на всю жизнь. До сиx пор когда ем редиску, вспоминаю как в "Белые флаги" сокамерники ели черный xлеб с редиской и белым сыром. Мне кажетсьа, что если поеду в Грузию, буду чувствовать себя там как дома-один и тот же родной дуx Закавказья, тот же темперамент людей, гостепреимство. Вообще, я люблю всеx советскиx людей, что то родное связывает, особенно наxодясь здесь, у "буржуев")))
Пролетарии всеx стран, обьединяйтесь!

Это сообщение отредактировал Elen - 9.09.2005 - 16:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





milena66
Я наконец-то собралась и прочитала эту темку. Какая непередаваемая красота у твоей родной страны и сколько здесь души. Спасибо тебе за то что хоть краем глаза даешь нам ощутить и увидеть это прекрасное место.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





crimchanca
Вера, какая красота!!!! Ну точь-в точь как у меня получаются smile.gif)) как я рада, как я рада!!! УРАААА biggrin.gif rolleyes.gif smile.gif СПАСИБО!

Надеюсь вашим понравилось?

Я почему-то думаю, что за талию тебе не надо особо беспокоиться wink.gif

Это сообщение отредактировал milena66 - 9.09.2005 - 18:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Elen - я очень люблю Нодара Думбадзе и считаю его одним из очень больших писателей совеременности. Особенно хороши его маленькие рассказики...и правда слезы наворачиваются иногда. Спасибо, что так тепло отзываешься о моей стране. И приезжай еще (только без гайморитов, пожалуйста smile.gif )

Sonulya - добро пожаловать smile.gif Рада, что понравилось - и заходи еще - за обновлениями!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





nat
я надеюсь хоть немного удовлетворила твое любопытство в связи с Авлабаром smile.gif ... Но я обязательно сделаю более содержательные фото, а не просто панорамы и пставлю!

crimchanca
KLM
ну ладно, уговорили меня. Если вы сюда приедете, то так и быть, пойду с вами в баню! biggrin.gif И сдам вас банщикам, а сама буду сидеть да подсмеиваться laugh.gif

Гюля
Гюля-ханум, саллам алейкум, дорогая! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада видеть тебя в моей странной теме - непонятная она, это точно. То ли географическая, то ли кулинарная, то ли еще какая-то... но какая есть. Потом немного разберемся и устроим реструктуризацию.

Гюлечка, спасибо за добрые слова о моих парнях. И о моем городе. А я вот твой город так же вспоминаю. Все ищу повод, чтоб туда себе еще командировочку устроить (и наемся до отвала белуги на вертеле, а еще кебабчиков! Вот!)

Это сообщение отредактировал milena66 - 9.09.2005 - 18:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Миленочка, Верочка, вы такие молодцы! Милен, я после фотографий Верочки, в воскресенье собираюсь делать хачапури и Лобиани. Я должан идти к подружке, может сделаю и отнесу им. Горяченькими.smile.gif Ты молодец! Очень хорошо сделала, что открыла эту тему. И я тебя ужасно понимаю. У меня точно такие же чувства, как у тебя. Хочется побольше показать, побольше рассказать, побольше дать послушать. Это называется патриотизм! Так что,Миленочка, Родина может гордится тобой!

Передавай своим мальчуганам огромный привет от азербайджанской тетеньки. Аллах гойса (Бог даст), встретимся и наедимся всего-всего, грузино-азербайджанской кухни.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





milena66

Спасибо за чудесные фотографии! Красотища необыкновенная у вас! Тбилиси - просто сказочный город!
PM
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Гюля
Гюлечка, ты никакая не тетенька, а настоящая восточная красавица smile.gif Мой маленький (ему 3.5 года) очень любит красивых девочек, так что ты ему обязательно понравишься. А почему это твоя аватарка постонно меняется? То новая, то снова старая... ты на новой мне очень нравишься, такая гордая осанка, как будто ты обернулась и в этот момент тебя засняли - очень красивое фото!

Galka
Галочка, это тебе спасибо, что заглянула на огонек и посмотрела тему!! rolleyes.gif Заходи почаще, поболтаем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0177 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>