Сны О Грузии..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сны О Грузии..() |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Иннеса
не переживай пожалуйста. Интернет - он такой Иногда вредный, но в основном - полезный. Если б не он, не было бы всех нас в этом чудесном месте. Я, например, просто отдыхаю здесь душой и страшно переживаю, когда у меня нет времени общаться на форуме столько, сколько мне хочется Но зато я всегда знаю (и это чудесно!), что могу в любой момент найти здесь понимание и сочувствие, я знаю, что меня тут любят и ждут и это придает столько сил! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
milena66
Миленочка, привет! После долгого перерыва заглянула я на форум и сразу увидела твою тему. Как я рада!!! Как замечательно ты придумала показывать фотографии, рассказывать об истории и обычаях и давать рецепты! И как прекрасно ты умеешь рассказывать! Спасибо тебе за труд. Буду частым гостем у тебя, ладно? |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ада
УРААААА! Здравствуй, Лена!!! Как же долго я тебя не видела Конечно, я буду счастлива - заходи почаще и оставайся надолго! Я надеюсь у тебя все хорошо (слышала у тебя гостили племянники?) |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Вот небольшая цитата об уцхо сунели - тут он снова упоминается как фенугрик.
If you've ever walked into an Indian spice shop, chances are you've smelled fenugreek, one of the predominant aromas in many curries and chutneys. One species, Trigonella caerulea, is also used extensively in Georgian cookery ( see the recipes for Georgian pork stew and " salsa " on pages 161 and 192 ). Itss Georgian name, utskho suneli, translates as " a strange and fragrant smell from far way. " Its English name comes from the Latin fenum Graecum, literally " Greek hay "; in classical times the legume was grown for fodder. Look for fenugreek seeds at Indian markets, specialty shops, and some supermarkets Это сообщение отредактировал milena66 - 8.09.2005 - 22:50 |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
milena66
Спасибо, дорогая. Все хорошо! Так приятно посмотреть на твоих ребятишек! Очень они у тебя симпатичные! Спасибо за такую душевную тему, правда! |
||
milena66 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
KLM
Забыла тебе ответить про серные бани. Ну конечно же работают Только я вот туда не хожу. Щас скажу почему. У нас есть такая спец порода банщиков. Это когда приходишь в баню, а они - хвать тебя за шкирку, затащат в номерок, уложат в момент на скамью и давай лупить тебя мочалом! Они настолько сильно натирают тебе все тело, что получается своеобразный массаж. Вот от этого люди и балдеют. А я туда ни за какие коврижки не пойду. Чтоб меня какой-то мужик посреди серных паров мочалкой метелил... конечно я малость переборщила, никто насильно тебя обрабатывать не будет, но из меня плохой рассказчик о банях, вот я и пофантазировала малость. Но банщики есть и я даже слышала, что к ним очереди (как к хорошему дамскому мастеру в парикмахерскую!). Вот! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ада
Это тебе спасибо, Леночка! |
LaSalle |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 674 Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Монреаль |
Милен, привет!
У меня какой вопрос. Моего мужа в детстве соседка грузинка угосчала соусом, который он запомнил на всю жизнь. Что то типа аджики (как я поняла из его описаний), он был из Грузии, и делали его из 100 трав. Муж твердит что ето сациви, но я вижу, после твоего рецепта, что нет. Как ты думаешь, что ето могло быть??? |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Надюля
перечитывала темку в поисках пропущенных вопросов и нашла твои. Извини щас отвечу. Ну во -первых мужской и женский пол птичек отличается не только размером, но и нежностьюю мяса. У самочки мясцо пожирнее и понежнее будет. У индюка мясо попостнее, но, должна признаться, что оно ОЧЕНЬ вкусное. Так что если ты вдруг надумаешь прикупить на базарчике сразу двух птичек разного пола - то получится самое то: вари обеих в общей кастрюле и дело с концом! На самом деле это не совсем шутка. Под новый год у меня столько охотников и заказчиков на сациви, что я беру самую большую кастрюлю (рядом с ней на плите больше ничего не помещается, кроме кофеварки ) и варю в ней все вместе: если у меня есть и курочка, и индейка - то кладу их обеих сразу; бульон в таком случае получается особенно вкусный! Как же я люблю эти дни перед новым годом... предвкушение... запах разносится по дому, в кухне тепло и уютно от таких ароматов и постоянно включенной плиты. Я люблю готовить, особенно когда готовлю то, что люблю Вот. А насчет однородности... ну, мне лично нравится, когда орехи проручены в мелкой сетке мясорубки. Тогда соус однородный, но все же какие-то крупиночки ореховые в нем есть и они так приятно попадают на зуб. Но совершенно однородный, взбитый в блендере соус - тоже вкуснятина! Так что смотри сама, как тебе удобнее. Просто если ты пропустишь орехи через обычную мясорубку, с сеткой среднего размера, то тогда прокрути их минимум два раза! Тогда орехи хорошо передавятся и станут однороднее, а если они жирные - то даже могут пустить свое масло. Иногда самые энергичные хозяйки поступают так: они начинают вымешивать рукой только-что промолотые орехи, добавив туда совсем чуууточку кипятка. Если долго месить вот такую очень густую ореховую смесь, то из нее начинает выделяться золотистое ореховое масло. Его отливают в отдельный стаканчик а ореховую смесь продолжают готовить далее по рецепту. Перед подачей на стол, собранное масло просто капают на поверхность разлитого по пиалам сациви. Получается красиво - такие золотистые капельки масла на поверхности... ну вот, я уже перешла на извращения |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
LaSalle
Да ты что???? Сто трав??? Мамочки. Никогда не слышала про такое. А можно описать поподробнее? Как выглядит сие творение? Ну ничего в голову не идет, честное слово! Я все же думаю, что это какая-то ошибка. 100 трав это очень много даже для Грузии... может в ИНдии потянут на такое количество Скорее всего соседка просто шутила или утрировала маленько. Но на самом деле мне очень интересно, что же это было такое... Это сообщение отредактировал milena66 - 9.09.2005 - 00:40 |
nat |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
milena66
Миленочка, какая чудесная у тебя темка, как сама Грузия - светлая и гостеприимная ! Спасибо тебе ! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
milena66
Миленочка, привет! Не могла вчера с тобой поболтать, т.к. мой компьютер был и до сих пор занят - что-то сын там делает. Вот пока он спит, так я его комп использую. Милен, это точно фенугрик - у меня такие же семена в баночке лежат, по-арабски называется Хэльба. Я делаю из неё сладости, вернее, не из неё самой, а добавляю отвар семян в тесто. Ещё мы этот отвар пьём, как чай - очень вкусно. Действительно, отвар имеет ярко выраженный запах грецких орехов и лёгкую горчинку. Но вот этого самого сена здесь нет - вчера перерыла сама лично все полки со специями, а потом ещё устроила ревизию в отделе, где продаются специи на развес. Ладно, я думаю, это не проблема - я сделаю отвар и добавлю в Сациви, когда соберусь делать, а я соберусь - это точно! Вот сейчас ещё раз перечитала твой пост, и подумала, что надо мне ещё посмотреть это сено в индийских магазинах - их здесь много. Миленочка, отчитываюсь о проделанной работе, пока всё идёт по плану - тесто на Лобиани уже стоит. С фасолью я поступила хитро - вчера днём я её замочила, к вечеру она набухла и шкурка стала отделяться. Я её за полчаса перечистила и опять в воду положила, так что варить буду уже без шкурки - посмотрим, что из этого выйдет. Сейчас вот ещё раз перечитаю рецепт, чтобы чего-нибудь не напортачить и пойду на кухню. Хоть бы уж получилось, а то расчирикалась вовсю о своих планах. Ну, если что, пойду в Кривые ручки, отрицательный результат - тоже результат! Милен, ты своим рассказом про бани напомнила мне поход моего мужа в баню в Турции. Он с друзьями возвращался из Крыма в Эмираты через Турцию и было много времени до самолёта, вот мужички и решили попробовать что ж такое турецкие бани. Вот было всё, как ты и рассказала. Только там горячие мраморные полы, на них всё и происходит. Банщик натирает тебя чем-то, потом скребёт, мнёт - в конце концов ты уже никакой, а в голове одна мысль - как бы живым добраться до дома. Зато потом, необыкновенная лёкость в теле. Ада Леночка, привет! Очень рада тебя увидеть на форуме - ты редко сейчас заходишь. Но, слава Богу, у тебя всё в порядке - жива, здорова, а это главное! |
KLM |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 09:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 324 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 660 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
milena66 crimchanca
Это ж такое блаженство, когда тебя так обрабатывают в бане. Жаль, что у нас в Латвии нет таких бань. Но у нас есть венички разные. И вот, когда ты лежишь на полке, а тебя умело обрабатывают духмяным веничком, - это кайф. Хорошо парить надо уметь, это тоже своего рода наука. Не могу смотреть, когда парят, как ковер выбивают. Это сообщение отредактировал KLM - 9.09.2005 - 09:07 |
||
Гюля |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Милеееенааааааааааа! Надо же, пропустить твою темк. Хорошо, Верочка меня навела на нее. Я только не понимаю,почему она не в рецептах. Сюда я практически не захожу, вот поэтому и проморгала.
Милен, все твои рассказы прочитала не дыша.Мальчики (все!) твои прелести. Знашь, они типичные грузины. А про Тбилисси... вспомнила нашу последнюю поездку в Тбилисси в 89-м году. Как мы ходили по уличкам старого города, видели эти же балконы,как у тебя на фотографиях. Сидели ва кафе над Кюр (Кура). Ходили на базар! Ну как же, Восток без базара???? Как мы ходили в азербайджанскую часть города, где дом-музей Мирза Фатали Ахундову. А бани меня ваще убили, у нас в старой крепости тчно такие же, ну сейчас они как памятник истории, не работают. Помню маленькая кафешка, где мы пили настоящий турецкий кофе, приготовленный на камнях. Пмню проспект Шота Руставели и все-все, что было там. Даже маленький фирменный винный магазинчик, где мы закупили грузинских вин и повезли с собой в Баку. А потом вовремя "заварухи" там было тяжело смотреть на этот проспект по телевизору, в каком состоянии он был. И как ты правильно написала в одном из своих постов, Тбилисси казался серым, грустным, как будто огни потухли там. Серцде разрывалось. А еще я помню домашний хачапури, сделанный мамой Наты, подруги моей тети, у которых мы оставались. И обязательно попробую сделать по твоему рецепту. Я уже делалапо рецепту Ирисочки, и получилось ужасно вкусно! Целую тебя, генацвали! Пиши много интересного, буду вспоминать и проливать слезу по старым добрым временам. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 11:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Иннеса и другие девочки, с кем случаются такие неприятности
Это, конечно, офф (Миленочка, сорри ), но все-таки - у меня на компе стоит такая штуковина, называется Punto Switcher. Вообще-то это переключалка раскладки, если начинаешь печатать русский текст в латинской раскладке, она сама переключается на русскую. А побочный эффект - функция "просмотр дневника", все, что набирается на клавиатуре, сохраняется в дневнике. И если подлый интернет слопает письмо, его запросто можно восстановить. Если кому интересно, вечером проконсультируюсь у ребенка, можно ли эту штуку переслать на мейл. |
||
Гюля |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Katiana
Я, я, я!!!!!!! Я заинтересованна! Буду премного благодарна. |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Девочки, милые, чувствуйте себя как дома... к сожалению, не могу сейчас выходить на связь - на работе кошмар с улицы Вязов.
как я рада, что вам нравится бывать в моей темке! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Katiana
никакой офф! Беседуйте о чем хотите - мне только приятно будет |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
milena66
Миленочка, ну вот сделала я твои Хачапури и Лобиани - вкуснота!!! Конечно, выглядят они не ахти, но это первый опыт. Лобиани сделала тоненькие и побольше - 25см, а Хачапури чуть потолще и поменьше - 20см. В общем, такую вкусноту делать часто нельзя, а то талию придётся долго искать. Миленочка, спасибо за твои замечательные рецепты и разьяснения. Вот какие получились мои-твои Хачапури и Лобиани. |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
crimchanca
Верочка, ну какая же ты умница. Так красиво и так аппетитно выглядят твои хачапури и лобиани. Отличная реклама! Точно талию потеряем |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
GalinaSod
Галочка, спасибо! Да уж, с такой едой надо держать "ухо востро"! Не замечаешь как тарелка опустошается и "стоп-сигнал" почему-то не срабатывает вовремя! |
Elen |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 759 Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Azerbaijan |
В детстве я часто ездила в Тбилиси. Мне установили диагноз двуxсторонний гайморит, чтобы не делать прокол, мы поеxали к 2 грузинским сестрам-целительницам Зое и Циале (вот запомнила!). Они мне его ... отсосали, гной из носа тек ручьем (пардон). С теx пор забыла о носе. Мы оттуда привозили для всеx родственниц грузинскую бижутерию. Это все , 4то помню, на арxитектуру не видела-была завернута в шарф от и до, да и маленькой была, но помню, 4то красиво.
Лет в 13 я прочла 2-xтомник Нодара Думбадзе. Я влюбилась в Грузинское горное село. Он так красочно описывал жизнь простыx людей, с таким грузинским юмором. Смеялась до слез от "Я , бабушка, Илико и Илларионьь, "Я вижу солнце, Белые флаги", плакала за Кукараччу итд. Неизгладимый след оставил на всю жизнь. До сиx пор когда ем редиску, вспоминаю как в "Белые флаги" сокамерники ели черный xлеб с редиской и белым сыром. Мне кажетсьа, что если поеду в Грузию, буду чувствовать себя там как дома-один и тот же родной дуx Закавказья, тот же темперамент людей, гостепреимство. Вообще, я люблю всеx советскиx людей, что то родное связывает, особенно наxодясь здесь, у "буржуев"))) Пролетарии всеx стран, обьединяйтесь! Это сообщение отредактировал Elen - 9.09.2005 - 16:42 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
milena66
Я наконец-то собралась и прочитала эту темку. Какая непередаваемая красота у твоей родной страны и сколько здесь души. Спасибо тебе за то что хоть краем глаза даешь нам ощутить и увидеть это прекрасное место. |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
crimchanca
Вера, какая красота!!!! Ну точь-в точь как у меня получаются )) как я рада, как я рада!!! УРАААА СПАСИБО! Надеюсь вашим понравилось? Я почему-то думаю, что за талию тебе не надо особо беспокоиться Это сообщение отредактировал milena66 - 9.09.2005 - 18:00 |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Elen - я очень люблю Нодара Думбадзе и считаю его одним из очень больших писателей совеременности. Особенно хороши его маленькие рассказики...и правда слезы наворачиваются иногда. Спасибо, что так тепло отзываешься о моей стране. И приезжай еще (только без гайморитов, пожалуйста )
Sonulya - добро пожаловать Рада, что понравилось - и заходи еще - за обновлениями! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
nat
я надеюсь хоть немного удовлетворила твое любопытство в связи с Авлабаром ... Но я обязательно сделаю более содержательные фото, а не просто панорамы и пставлю! crimchanca KLM ну ладно, уговорили меня. Если вы сюда приедете, то так и быть, пойду с вами в баню! И сдам вас банщикам, а сама буду сидеть да подсмеиваться Гюля Гюля-ханум, саллам алейкум, дорогая! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада видеть тебя в моей странной теме - непонятная она, это точно. То ли географическая, то ли кулинарная, то ли еще какая-то... но какая есть. Потом немного разберемся и устроим реструктуризацию. Гюлечка, спасибо за добрые слова о моих парнях. И о моем городе. А я вот твой город так же вспоминаю. Все ищу повод, чтоб туда себе еще командировочку устроить (и наемся до отвала белуги на вертеле, а еще кебабчиков! Вот!) Это сообщение отредактировал milena66 - 9.09.2005 - 18:10 |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Миленочка, Верочка, вы такие молодцы! Милен, я после фотографий Верочки, в воскресенье собираюсь делать хачапури и Лобиани. Я должан идти к подружке, может сделаю и отнесу им. Горяченькими. Ты молодец! Очень хорошо сделала, что открыла эту тему. И я тебя ужасно понимаю. У меня точно такие же чувства, как у тебя. Хочется побольше показать, побольше рассказать, побольше дать послушать. Это называется патриотизм! Так что,Миленочка, Родина может гордится тобой!
Передавай своим мальчуганам огромный привет от азербайджанской тетеньки. Аллах гойса (Бог даст), встретимся и наедимся всего-всего, грузино-азербайджанской кухни. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
milena66
Спасибо за чудесные фотографии! Красотища необыкновенная у вас! Тбилиси - просто сказочный город! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Гюля
Гюлечка, ты никакая не тетенька, а настоящая восточная красавица Мой маленький (ему 3.5 года) очень любит красивых девочек, так что ты ему обязательно понравишься. А почему это твоя аватарка постонно меняется? То новая, то снова старая... ты на новой мне очень нравишься, такая гордая осанка, как будто ты обернулась и в этот момент тебя засняли - очень красивое фото! Galka Галочка, это тебе спасибо, что заглянула на огонек и посмотрела тему!! Заходи почаще, поболтаем |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |