| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
| Автор: Иннеса 12.09.2005 - 13:49 |
| milena66 Миленчик, лапушка, ну разве это возраст?! Кокетка ты наша, ненаглядная. Соблазнительница кулинарная. Смеюсь. Совем юная, можно сказать вся жизнь впереди. А если учесть масштабы твоего ума, твою неповторимую душу, воспитанную в лучших традициях, (в данном случае, я имею в виду чисто человеческие понятия, не касаясь национальных) и это всё помножить на твои таланты!!! Так, БУДЬ УВЕРЕНА, тебе ещё столько прекрасного суждено пережить, такие периоды, такие НЕЗАБЫВАЕМЫЕ мгновения, что не о чем тужить. Поверь мне. Всё именно так и будет. И музыку, пожалуйста, если помнишь, у меня тоже не открылись ссылочки. Спасибо за всё. Ljubasik Любань, ну, ты даёшь, подруга, не пережить этой красоты. Одна фотка, чего стоит, там прямо видно, как масоице обвалакивает хачапурик, ой! не могу, так и просится в рот. Весь желудочный сок ущёл на просмотр твоих шедевров. Вчера Веруня меня расстроила своими красотами, а ты добила. Так не честно, я так не играюсь, мы так не договаривались. Ну, двчонки, вы и мастерицы, а темпы... всё ушла, иначе сейчас монитором закусывать буду. Delphin Твоя фотка не открылась, почему-то. |