Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии...


Автор: crimchanca 12.09.2005 - 04:37
milena66
Миленочка, здравствуй!Сразу скажу про зелёную аджику - получилась не просто "песТня" , как говорит Любасик, а целая ария из репертуара Зураба Соткилавы biggrin.gif , правда, в моём исполнении. Все травки туда чудесно вписались, и сама аджика - такая красивая, ароматная, маслянистая, в смысле - мажется, как мягкое сливочное масло. У меня получилось почти полторы поллитровых баночки. tongue.gif Я её сверху залила раст. маслом, чтобы она не "заветривалась" и поставила в холодильник.
Ты не переживай на счёт перерывов в рецептах, мы за это время талию фломастером "наведём". biggrin.gif И давай, наведывайся, хоть набегами.
Ты мне не ответила по поводу зелёного лобио с орехами - оно должно быть как "каша", когда готовое, или всё-таки стручки должны немного сохраниться после того, как мы их помяли? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)