| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Сны О Грузии... |
| Автор: KLM 12.09.2005 - 09:07 |
| milena66 Все-таки интернет хорошая штука. От Сталика научилась готовить узбекский плов, а теперь от Миленочки учусь грузинской кухне. В выходные приготовила лобио. Травки все нашлись, только свежей киндзы не было, обошлась сухой. Было очень вкуууусно. Спасибо. Милена, в рецепте баклажанов с орехами есть желтый цветок, поясни какой? Это цветок бархатцев (тагетес, по-моему, он у вас называется)? Я знаю, что в хмели-сунели он применяется. Однажды коллега по работе привозила из Гагры (она там родилась и жила) сухие травки для этой приправы. Я их растирала в ступке. Туда входили и бархатцы. Аромат был обалденный, но от сильного аромата у меня нос покраснел, как при насморке. |