Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Десерты От Мишель-3

()

Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





eshba
WomanInLove
Мончита
Дэмка
Девочки, на здоровье!!!

Цитата
подскажи плз, может я не нашла в теме: можно ли заменить разрыхлитель обычной гашеной содой? И чем можно заменить пекарский порошок, он ведь, я так понимаю, тоже является разрыхлителем?


Пекарский порошок и разрыхлитель - это одно и тоже. Я не пробовала заменять разрыхлитель содой (обычно всегда имела в наличии и то, и другое). Сода обычно вступает в реакцию с кислой средой (и не обязательно молочной, кислотой может выступать и коричневый сахар, и мёд, и, даже шоколад). Разрыхлитель, кроме соды, имеет в своём составе небольшое количество кислоты и крахмал. Она проявляет своё действие под воздействием высоких температур. Т.е. у них немного разные функции, но в некоторых рецептах, я думаю, что они всё-таки могут быть взаимозаменяемыми, нужно только помнить, что сода в 4 раза "сильнее", чем разрыхлитель.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дэмка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 595
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: Москва





Мишель, спасибо за ответ. Сегодня буду делать торт "Трюфель", вчера уже "замесила" крем biggrin.gif
До сих пор под впечатлением морковных рулетиков:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Мишель, хочу сказать тебе спасибо за "Медовые кексики" (Honey Cakes)! Ну такие вкуснючие! С сиропчиком просто ням! Я их в первый раз делала кексами, а во второй раз коржами на торт. Очень вкусно!!!! Спасибо!!! [b]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bokatyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 489
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Moscow





Мишель
спасибо за тортик "Орео"
он похож на ванильное мороженое по вкусу tongue.gif
легко готовится, но не очень быстро
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





anechka Да,сердечки делала сама.У меня есть формочка для них,растопила белый шоколад,подкрасила и разлила в формочку.Если нужно,могу поставить фото формочки wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Мишель
Сегодня испекла апельсиновые кексы(уже 2й раз),спасибо огромное за рецепт!!! Просто райское наслаждение!!! rolleyes.gif

У меня просьба.Мишель,поставь пожалуста фото лимонно-меренгового рулета и торта корзину с грибами и орехами,хотябы на один день!!!Заранее огромное спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Nushenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 172
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Canada







Xениа79
Ксениа Огромное спасибо за сайт! Я сейчас им всегда пользуюсь.

У меня вопрос. Я уже много раз пыталась сделать заварной крем но ничего не получается. Когда я начинаю взбивать масло и вводить его в крем оно сворачивается и получается крем с крупинками. Я уже устала портить продукты. Помогите.
Может дело в масле. Мишель я тожэ живу в Канаде. Каким маслом вы пользуютесь.

Заранее всем спасибо.

Это сообщение отредактировал Nushenka - 28.01.2006 - 23:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Татьяна55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 498
Регистрация: 10.03.2005
Откуда: USA - Cleveland





Мончита !

Я тоже хочу такие кексики (апельсиновые кексы) - ты так вкусно написала,
но нигде не нашла этого рецепта. Поделись пожалуйста информацией или
если не сложно напиши здесь. Заранее спасибо!
Да! И еще! Ты прямо прочла мои мысли относительно Лимонно – меренгового
рулета.

Мишель !

Я также присоединяюсь к просьбе. Поставь пожалуйста сюда картинку
лимонно-меренгового рулета. Ну очень, очень просим!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Дэмка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 595
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: Москва





Nushenka, смею поделиться своим опытом и наблюдением, если крем и масло разной температуры, то эти комочки появляются всегда, поэтому крем не переохлаждай.

Мишель! Комплима тебе за рецепт торта "Трюфель", долгие, несмолкающие апплодисменты, авация в зале laugh.gif ...... В субботу смолотили торт при полной тишине. blink.gif ..просто не было слов и каждому хотелось успеть съесть еще кусок , до того момента, пока он не испарится.
Показательные выступления "выдал" муж, который не ест сладкого, особенно шоколадное wink.gif , съел 2 куска! ohmy.gif

Следующий этап- медовый кекс (по рецепту медовых кексиков).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Татьяна55 Странно,рецепт пропал unsure.gif

Надеюсь,Мишель не будет против,если я напишу рецепт wink.gif

(Цитирую Мишель!)
Апельсиновые кексы
Кексы:
175гр сл.масла(или маргарина)комнатной температуры
2/3 ст.сахара
3 яйца
2 1/2 ст.муки для тортов
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 ст. апельсинового сока
1 ст.л.апельсиновой цедры
Сироп:
1 ст.апельсинового сока
1 ст. сахара
Кексы:
Разогреть духовку до 170С.
Смазать маслом и присыпать мукой формы(или одну большую форму)для кексов.
Взбить масло с половиной нормы сахара,пока масса не станет светлой.Добавить по одному желтки,взбивая после каждого добавления,а затем апельсиновую цедру.
Просеять муку с разрыхлителем и солью.Вмешать сухие ингредиенты в маслянно-желтковую массу в 3 приёма,чередуя с апельсиновым соком.Отдельно взбить белки,постепенно добавляя оставшийся сахар.Осторожно ввести их в тесто,перемешивая ложкой.
Выложить тесто в приготовленные формы и выпекать 30-35 мин (45-55 мин для большого кекса),проверяя на готовность спичкой.
Сироп:
Пока кексы пекуться,довести до кипения сок с сахаром и варить на маленьком огне 15-20 мин.
Сборка:
Слегка остывшие кексы проколоть в нескольких местах зубочисткой и залить горячим сиропом.Присыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.Они хороши как тёплые,так и остывшие.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Дэмка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 595
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: Москва





Мишель, какой замечательный получился медовый кекс ohmy.gif , сладкий.... с кислинкой от лимона.....ммммм biggrin.gif правда, взяла форму большеватую dry.gif , получилась медовая коврижка huh.gif , нежели кекс, но от этого его вкуснота не уменьшилась. Спасибо. В субботу- дубль2 по многочисленным просьбам. Делать буду двойную порцию, чтобы хватило всем желающим:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Дорогая Мишель!
Хочу поблагодарить тебя необыкновенно вкусный "Мокка Чизкейк"! Такой вкусный, изысканный чизкейк! Всем моим гостям он очень понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Wasabi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 125
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Japan





Цитата (Дэмка @ 1.02.2006 - 11:23)
Мишель, какой замечательный получился медовый кекс ohmy.gif , сладкий.... с кислинкой от лимона.....ммммм biggrin.gif правда, взяла форму большеватую dry.gif , получилась медовая коврижка huh.gif , нежели кекс, но от этого его вкуснота не уменьшилась. Спасибо. В субботу- дубль2 по многочисленным просьбам. Делать буду двойную порцию, чтобы хватило всем желающим:)

Madav vas na rodine poteryali vernites pozhalujsta v Kreml biggrin.gif na ediete
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gys
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 141
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Владивосток





Дорогая Мишель!
Принесла тебе большое спасибо за пирожные "Кофейный мусс". Получилось потрясающе вкусно. Мусс - просто чудо, такой нежный, легкий... Попробовала я и Rainbow pastries, на вкус - потрясающе. Правда, нужно мне еще тренироваться, чтобы внешний вид соответствовал вкусу, поэтому их фото я не показываю smile.gif .
Дорогая Мишель
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 692
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Москва





Всем привет rolleyes.gif , давненько у вас не была cool.gif

На фоне восторгов и положительных результатов от использования рецептов, простите, что буду плакаться вам о том, что у меня не получилось sad.gif

решила на выходных испечь "Наполеон".

пекла первый раз, и первый блин оказался комом sad.gif

пласты почему-то оказались сухими и жесткими (буду признательна, если скажите мне, в чем причина)
сам торт сухим, дубовым

скажите мне, в чем причина?

зы. рада вернуться к вам wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Stello4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 834
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Санкт-Петербург Россия





Дорогая Мишель!
Огромное спасибо за твой труд и такие замечательные рецепты!!!
Принесла тебе ОГРОМНОЕ спасибо за твои чудесные рулетики. Гости были в полном восторге. Да что там гости, меня за уши не оттащить от них было!!! biggrin.gif
А вот и мои рулетики:
Дорогая Мишель
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Stello4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 834
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Санкт-Петербург Россия





Прости! Опять напортачила!!! wink.gif
Это была вторая спасибка!!! tongue.gif За "Медовик"!!!
А теперь рулетики:
Прости
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дэмка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 595
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: Москва





Мишель, мои спасибки rolleyes.gif
Морковные рулетики
Мишель, мои спасибки Морковные рулетики


Это сообщение отредактировал Дэмка - 26.02.2006 - 16:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дэмка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 595
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: Москва





продолжение wink.gif (накопилось tongue.gif )
Торт "Трюфель"
http://b.foto.radikal.ru/0602/9bdc80f22186.jpg
в разрезе:) (темновато, конечно, получилось unsure.gif )
http://b.foto.radikal.ru/0602/a6d51ecf7f52.jpg

Фотография не должна превышать 500 пикселей.
=модератор=


Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 9.03.2006 - 20:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дэмка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 595
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: Москва





и снова я cool.gif
Медовые кексики
и снова я Медовые кексики Медовая коврижка (по рецепту медового кекса
Медовая коврижка(по рецепту медового кекса. Ну никак не получается этот "блинчик" smile.gif назвать кексом, поэтому в семье у нас это достойно зовется коврижкой biggrin.gif )
и снова я Медовые кексики Медовая коврижка (по рецепту медового кекса - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дэмка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 595
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: Москва





А этот торт был фантазия на тему:
крем от Наполеона и фруктово-медовые коржи с вишней.
Крем ОЧЕНЬ напоминает мороженое Крем-Брюле, поэтому и "убегал", как мороженое. В итоге назвала "Торт-мороженое" tongue.gif
А этот торт был на тему: крем от Наполеона и фруктово-медовые коржи с вишней
А этот торт был на тему: крем от Наполеона и фруктово-медовые коржи с вишней - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Огромное спасибо МИШЕЛЬ за торт Трюфель. Очень, Очень вкусный тортик. Делала на ДР сына. Думаю, что он понравится даже тем кто не любит шоколад.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkitten
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 237
Регистрация: 26.03.2006
Откуда: Неизвестно





Замечательние рецепты!!! но назрел вопрос к Мишель, вы когда готовили крем к Наполеону сгушенку варили? сколько по времени? и как у вас крем остался белым? Наверху украшения из того же крема? он хорошо держит форму? зараннее спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Мишель, спасибо большое за рецепт малиновой шарлотки. Очень вкусный тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 614
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Несу большое спасибки за торт Трюфель. Это нечто... За неделю пекла три раза и все были сьедены до последней крошки. rolleyes.gif Огромнейшее спасибо за все ваши старания smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dorian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 757
Регистрация: 7.05.2006
Откуда: BRD





Мишель, вы просто молодец! Я постоянно читаю вашу тему, но зарегестрироваться решила только сейчас, да и то, для того, что бы оставить коментарий smile.gif
У меня к вам большая просьба - вы не могли бы по возможности делиться некоторыми тонкостями оформления тортов, например, как правильно наносить крем на боковые стороны и на верхнушку торта, что бы все выклядело так же красиво как у вас; как правильно заливать торт шоколадом, чтобы не было неровностей и др. тонкостями. Для меня очень важно, что бы торт не только был вкусным, но и хорошо выглядел.
PM
Top
Dorian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 757
Регистрация: 7.05.2006
Откуда: BRD





Я в следующие выходные (у нас это день Матери) хочу испечь Hazelnut Meringue Cake, и у меня всвязи с этим несколько вопросов.

1) На фото у вас фундук очищенный (без коричневой шелухи) - это обязательно? Просто я никогда не видела в продаже уже шелушеный фундук - везде продается очищенный, но не шелушенный.
2) Скольки процентные сливки вы используете для этого рецепта?
3) Какой шоколад надо использовать?
4) Как надо взбивать белки? Заранее отделить белки от желтков и предварительно их охладить? Или взбивать т.н. "тухлый белок" (белок, постоявший в тепле)?
5) Безе класть в уже нагретую духовку? И стоит ли оставлять духовку приоткрытой, если нет режима конвекции?
6) Подойдет ли вместо фундукового ликера марципановый или чайный? И какой больше (просто у меня сейчас стоят эти 2 ликера и покупать новый только ради одного торта не хотелось бы).

Извините, что столько вопросов - очень хочется чтобы этот торт с первого раза получился.

Очень надеюсь на ваш ответ.

P.S. Мишель, и еще я хотела спросить, а какие ваши самые любимые торты?
PM
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Dorian
Попробую ответить на Ваши вопросы:
Цитата
На фото у вас фундук очищенный (без коричневой шелухи) - это обязательно? Просто я никогда не видела в продаже уже шелушеный фундук - везде продается очищенный, но не шелушенный.

Конечно же он продаётся неочищенный. Чтобы очистить фундук, нужно подсушить его ы духовке при 170С в течение 10 мин, дать пару минут остыть, и тогда он замечательно очистится.
Цитата
Скольки процентные сливки вы используете для этого рецепта?

35%
Цитата
Какой шоколад надо использовать?

Любой bittersweet, с содержанием какао не менее 56% (но это уже на любителя).
Цитата
Как надо взбивать белки? Заранее отделить белки от желтков и предварительно их охладить? Или взбивать т.н. "тухлый белок" (белок, постоявший в тепле)?

Не имеет значения. Желательно, чтобы при взбивании белки были комнатной температуры.
Цитата
Безе класть в уже нагретую духовку? И стоит ли оставлять духовку приоткрытой, если нет режима конвекции?

Для выпечки безе нужно, конечно, знать свою духовку. В дюбом случае, духовку нужно разогреть до 100-105С и затем поместить в неё безе.
Цитата
Подойдет ли вместо фундукового ликера марципановый или чайный? И какой больше (просто у меня сейчас стоят эти 2 ликера и покупать новый только ради одного торта не хотелось бы).

Обычно ликёры в рецептах игдают роль ароматизаторов, поэтому взаимозаменяй их по своему вкусу.
Цитата
Мишель, и еще я хотела спросить, а какие ваши самые любимые торты?

Все любимые biggrin.gif !
Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dorian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 757
Регистрация: 7.05.2006
Откуда: BRD





Огромное спасибо за ответ! Потом напишу, что получилось! Очень надеюсь, что все будет замечательно с первого раза rolleyes.gif Я пеку редко и если пеку, то получается вкусно, но не приглядно...т.е. такой красоты, как у вас почему-то не выходит. Думаю из-за отсутствия знаний и опыта.

У меня еще пара вопросов -
1) можно ли взять молочный шоколад или будет совсем не то? У меня с Пасхи куча огромных шоколадных зайцев стоит и я не знаю куда их приспособить - я шоколад почти не ем.
2) как вы растапливайте шоколад в микроволновке? Я один раз попробывала - дым стоял столбом - видимо делала что-то не правильно sad.gif
3) Этот вопрос не относящийся к данному торту. Я давно хотела узнать ответ, но не кого было спросить. Очень надеюсь на вашу подсказку. Какую муку стоит брать для тортов, что бы они поднимались? У нас продается мука именно для тортов, но она очень дорогая sad.gif Можно ли использовать обычную муку (N405) что бы все поднималось или нужен другой номер, а может ее вообще стоит с крахмалом смешивать?

P.S. Огромное спасибо за ваши рецепты и ваш труд. Скажу честно, лучшие рецепты тортов в сети, из всех, что я видела!
PM
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Dorian
Цитата
можно ли взять молочный шоколад или будет совсем не то? У меня с Пасхи куча огромных шоколадных зайцев стоит и я не знаю куда их приспособить - я шоколад почти не ем.

Можно, только нужно учитывать, что он слаще, чем горький.
Цитата
как вы растапливайте шоколад в микроволновке? Я один раз попробывала - дым стоял столбом - видимо делала что-то не правильно

Лучше, конечно, растапливать на водяной бане и обязательно мелко нарубить, чтобы быстрее и равномерно растопился. В микроволновке нужно растапливать при режиме с низкой мощностью, перемешивая сухой ложкой каждые 20-30 сек (скорее всего в первый раз Вы его сожгли).
Цитата
Какую муку стоит брать для тортов, что бы они поднимались?

От муки не зависит, поднимется бисквит или нет (если это, конечно, не самовосходящая мука). Бисквит поднимается от объёма взбитых яиц или разрыхлителя, содержащегося в тесте (в зависимости от рецепта).
Мука для тортов, в основном, используется при выпечке "кексовых" бисквитов, для придания им более мягкой структуры. А яичные бисквиты прекрасно получаются и с обычной мукой.

Это сообщение отредактировал Мишель - 7.05.2006 - 16:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0400 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>