Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3

Автор: Dorian 7.05.2006 - 15:50
Огромное спасибо за ответ! Потом напишу, что получилось! Очень надеюсь, что все будет замечательно с первого раза rolleyes.gif Я пеку редко и если пеку, то получается вкусно, но не приглядно...т.е. такой красоты, как у вас почему-то не выходит. Думаю из-за отсутствия знаний и опыта.

У меня еще пара вопросов -
1) можно ли взять молочный шоколад или будет совсем не то? У меня с Пасхи куча огромных шоколадных зайцев стоит и я не знаю куда их приспособить - я шоколад почти не ем.
2) как вы растапливайте шоколад в микроволновке? Я один раз попробывала - дым стоял столбом - видимо делала что-то не правильно sad.gif
3) Этот вопрос не относящийся к данному торту. Я давно хотела узнать ответ, но не кого было спросить. Очень надеюсь на вашу подсказку. Какую муку стоит брать для тортов, что бы они поднимались? У нас продается мука именно для тортов, но она очень дорогая sad.gif Можно ли использовать обычную муку (N405) что бы все поднималось или нужен другой номер, а может ее вообще стоит с крахмалом смешивать?

P.S. Огромное спасибо за ваши рецепты и ваш труд. Скажу честно, лучшие рецепты тортов в сети, из всех, что я видела!