25 последних сообщений пользователя Нюта |
01.06.2006 13:24 Рецепты [ Закуска ] |
Ирина1807: сорри небольшой офф... Моя мечта - съездить в Германию. Я переводчик немецкого языка, а в Германии не была ни разу.. В ближайшем будущем надеюсь осуществить ее |
01.06.2006 12:48 Рецепты [ Закуска ] |
Anais, Ирина1807, Львица - спасибо, очень приятно
Ту Ирина1807: сама я сыр такой не ем, мне не нравится, как он пахнет : это я его для других купила, для колорита, так сказать..
Кстати, никогда не любил готовить.. О чем призналась с первого поста на этом форуме... Но со временем, наглядевшись на всякую тут красоту и вкусноту, которую готовят здесь, пересмотрела свои взгляды
Теперь вот мечтаю о новом доме, новой кухне, новой столовой посуде и всяких "погремушках" для того, чтобы готовить вкусно и красиво.. Спасибо вам всем!!! |
01.06.2006 11:09 Рецепты [ Закуска ] |
Всем привет! Сто лет ничего не писала, только читала и списывали рецепты
Мой первый опыт... На работе праздник был... По поводу ухода в связи с новой работой
|
21.02.2006 10:35 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ] |
Ну вот, нашла для себя эту тему, верного спутника моего
можно я еще здесь напишу про свою неудачу..
пекла торт Наполеон строго по рецепту Мишель часов с 8 вечера до часа ночи
пласты получились сухими и страшными, торт даже после пропитки дубовым и деревенням..
скажите мне, в чем причина? |
21.02.2006 10:11 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Всем привет , давненько у вас не была
На фоне восторгов и положительных результатов от использования рецептов, простите, что буду плакаться вам о том, что у меня не получилось
решила на выходных испечь "Наполеон".
пекла первый раз, и первый блин оказался комом
пласты почему-то оказались сухими и жесткими (буду признательна, если скажите мне, в чем причина) сам торт сухим, дубовым
скажите мне, в чем причина?
зы. рада вернуться к вам |
10.10.2005 16:45 Архив [ День рожденьевское меню-3 ] |
light225: смотрю я на бутербродики с икрой и думаю, почему у меня брат младший не кладет столько же икры он даже не намазывает, а ложками кладет.. |
10.10.2005 16:44 Архив [ День рожденьевское меню-3 ] |
Цитата (Ада @ 10.10.2005 - 11:42) | Нюта Добро пожаловать! Дедушку поздравляй с днем рождения! Стол вы с мамой накрыли очень красивый! А из чего сделаны корзиночки для крабового салатика?
Цитата | готовить раньше не любила, а вот нашла ваш форум, так сразу захотелось тоже стать хорошей хозяюшкой |
Форум очень помогает. Поскольку все рецепты очень удачные, все доходчиво объяснено, а если какие проблемы, можно сразу у девочек спросить, то тут волей-неволей прослывешь хорошей хозяйкой! А заодно и получишь возможность общаться с очень милыми хорошими людьми!
|
Ада: корзиночка из красного и желтого перца спасибо за теплые слова Ангел: спасибо за приветствие У меня вот какой вопрос: тут все домохозяйки? Просто удивляюсь, когда вы все успеваете и время находите? |
10.10.2005 10:16 Архив [ День рожденьевское меню-3 ] |
crimchanca и enotik : спасибо большое
Если честно, готовить раньше не любила, а вот нашла ваш форум, так сразу захотелось тоже стать хорошей хозяюшкой |
10.10.2005 09:25 Архив [ День рожденьевское меню-3 ] |
Всем добрый день, я новенькая, но уже давно читаю Ваш форум...
Мне 25 лет, ваши рецепты, фото, советы - все это просто замечательно... Прямо хочется бежать с работы домой и что-нибудь приготовить Я уже не говорю про выходные, которые я и мой молодой человек постоянно проводим на кухне
Так что прошу принять меня в свои ряды
Мои первые фото здесь.. Был на днях юбилей у дедушки, помогала маме накрывать на стол ..
Крабовый салат и корзиночках:
"Рафаэлло" (рецепт здесь)
"Гранатовый браслет" (сорри за нечеткое фото, рука дрожала )
|