25 последних сообщений пользователя Татьяна55 |
20.03.2006 05:33 Архив [ Торты-11 ] |
Natalieke!
Ну умничка! Спасибо большое! Такую идейку Подсказала. Обязательно так и сделаю. Думаю это будет как раз то – что нужно. Муж любит все с лимоном а вот для меня чисто лиммонный все-же кисловат. А так будет идеально – и муж доволен и мне - в самый раз. Как –же сама не додумалась до этого? А ты прямо как мысль мою уловила! Еще раз спасибки!!! Дай Бог тебе всего – всего! |
19.03.2006 10:51 Архив [ Торты-11 ] |
Natalieke !
Спасибо большое! Очень ты меня выручила! Вот только я думаю: не будет для апельсинового курда многовато сахара? Ведь лимон значительно кислее. |
18.03.2006 17:35 Архив [ Торты-11 ] |
Девочки! Выручайте! Срочно нужен рецепт апельсинового курда. Может у кого - нибудь есть « под рукой ». Спасибо ! |
30.01.2006 06:14 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Мончита !
Я тоже хочу такие кексики (апельсиновые кексы) - ты так вкусно написала, но нигде не нашла этого рецепта. Поделись пожалуйста информацией или если не сложно напиши здесь. Заранее спасибо! Да! И еще! Ты прямо прочла мои мысли относительно Лимонно – меренгового рулета.
Мишель !
Я также присоединяюсь к просьбе. Поставь пожалуйста сюда картинку лимонно-меренгового рулета. Ну очень, очень просим! |
13.01.2006 07:24 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Девочки !
Xenia79
кенга
savirushka
Извените, что пишу с опозданием – времени совершенно не хватает. Спасибо большое, что откликнулись на мою просьбу. По вашему Совету решила сделать торт « Трюфель ». Сейчас как-раз нахожусь « в процессе » и сразу возник вопрос: коржи у меня получаются не « пышные » а как-бы немного плотные и почти совсем не поднимаются - такие тонкие лепешечки. Это так и должно быть или это я такая « рукодельница » - за что не возьмусь – ничего не получается! Воды на растворение какао ушло больше чем 2 ложки, ну в общем так же как уже было у некоторых девочек, но я читала в ответе, что это не страшно. Мишель отвечала : Maniusha Ты будешь удивлена, но действительно я брала 2 ст. л. какао на 2 ст. л. воды. Если ты добавила ещё немного воды, только чтобы масса стала жидкой, то ничего страшного, не думаю, что это как-то повлияет на вкус.
поэтому я за это не беспокоюсь, а вот коржи меня действительно волнуют, или они после крема будут мягче? И нужно ли давать торту время на пропитку или нет?
МИШЕЛЬ !
Я редко пишу, но твою темку всегда читаю и восхищаюсь тобой! и вместе со всеми девочками, просто не могу прийти в себя. Ты знаешь, такое чувство, что потерял близкого, родного человека. Мы без тебя «осиротели»! Я присоединяюсь ко всем девочкам которые уже написали об этом, и думаю что многие, кто еще не написал думают так же как и я :
Мишелечка!
Дорогая наша, не уходи пожалуйста! Мы тебя очень Любим и скучаем без тебя !!!! Останься пожалуйста !!!!! Мы не знаем причин, почему ты так решила, но вероятно, это Твоё решение не было принято как говорится «на пустом месте» и У тебя были на это свои причины, но в жизни бывают разные ситуации, со временем плохое забывается и проходит, а хорошее всегда помнится. И что-бы ты не решила - помни у тебя здесь Очень много друзей и мы будем тебя ждать!!!
|
05.01.2006 11:20 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Мишель! Огромное спасибо за Наполеон! Честно признаюсь: ну не получался он у меня – пробовала разные рецепты, но итог всегда был плачевный: коржи не получаются - то рвутся, то раскатать невозможно и ведь что самое обидное, что Действительно старалась! Поэтому решила сама для себя, что не буду больше Даже пробовать - ну если не получается – значит не моё это. Но когда увидела Твой белый красавец – Наполеон ( рука не поднимается даже название писать с Маленькой буквы ) то не удержалась и попробовала еще раз. И - О, Чудо!!! Тесто получилось такое эластичное - великолепно раскатывалось и такое тоненькое (получилось 25 коржей) совершено не рвалось – переносила руками а не на скалке. Торт получился просто Сказка! Теперь всегда буду его делать только по твоему Рецепту. Спасибо тебе огромное! Я всегда восхищаюсь тобой – ты маэстро в кулинарии! Такие произведения исскуства ! ! ! А теперь просьба. Мишель, девочки! Может быть кто – нибудь подскажет рецепт Какого - нибудь легкого в изготовлении и вкусного шоколадного торта? Племянику через неделю – 9 лет. Очень любит все шоколадное. На мой вопрос: что Испечь? Моментально ответил: шоколадный торт! Хочу его порадовать, но сама еще ни разу не делала ничего такого, да и времени свободного очень мало. Девочки! Очень прошу - выручайте! Вы все здесь такие умницы - такое вытворяете, что мне и не снилось! Спа-си-бо! |
23.03.2005 10:27 Архив [ Десерты от Мишель ] |
[color=firebrick][/color] Alina.
Спасибо за подсказку. Часто пользуюсь твоими рецептами. Всегда неизменно вкусно и красиво! Просто высший класс!!!!!!! |
23.03.2005 00:35 Архив [ Десерты от Мишель ] |
crimchanca Спасибо большое за подсказку (изготовление бабочек). Нашла, буду учиться. Также по этой теме нашла описание На форуме Скатерть – самобранка (шаг за шагом - Разноцветные бабочки.)
Alina, Milenchik, belochka - девочки живущие в Америке ! Подскажите пожалуйста: Baking powder – это разрыхлитель или нет? Если нет - тогда как называется здесь разрыхлитель. Спасибо!
|
21.03.2005 12:50 Архив [ Десерты от Мишель ] |
И ещё один маленький, но довольно – таки большой вопрос. Мишель! Как вы делаете такие бесподобные бабочки? Я читала Много вопросов по этому поводу, но не нашла нигде ответа. Может подскажите? |
21.03.2005 12:29 Архив [ Десерты от Мишель ] |
Девчoнки! Какие вы умнички!!!! Просто нет слов выразить чувства и эмоции видя что вы «вытворяете» с тестом. Я совсем недавно обнаружила этот сайт и с тех пор просто не могу оторваться. Вы такие дружные и талантливые! Мишель! Иметь 3-х детишек и еще успевать эксперементировать на кухне! Все твои произведения это - полный аншлаг! Я просто преклоняюсь!
А теперь просьба: девочки, я живу в Америке - если кто знает, подскажите мне где здесь можно купить разрыхлитель и как он называется? Baking powder - это не он? В некоторых рецептах пишется: пекарский порошок - тогда понятно что – это Baking powder. Хотя я думаю что это и есть разрыхлитель, но хотелось бы знать точно. Спасибо за огромное удовольствие от вашего совместного творчества.
|