Татьяна55

Статистика активности
Всего полезных сообщений 12
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 06.09.2006 07:29
Регистрация 10.03.2005
Наибольшая активность в Архив
10 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 10:37
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://http://win.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0&3410947995
Дата рождения 15 апреля
Место жительства USA - Cleveland
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Татьяна55
20.03.2006 05:33 Архив [ Торты-11 ]
Natalieke!

Ну умничка! Спасибо большое! Такую идейку
Подсказала. Обязательно так и сделаю.
Думаю это будет как раз то – что нужно.
Муж любит все с лимоном а вот для меня
чисто лиммонный все-же кисловат. А так
будет идеально – и муж доволен и мне - в
самый раз. Как –же сама не додумалась до этого?
А ты прямо как мысль мою уловила!
Еще раз спасибки!!! Дай Бог тебе всего – всего!
19.03.2006 10:51 Архив [ Торты-11 ]
Natalieke !

Спасибо большое! Очень ты меня выручила!
Вот только я думаю: не будет для апельсинового
курда многовато сахара? Ведь лимон значительно
кислее.
18.03.2006 17:35 Архив [ Торты-11 ]
Девочки! Выручайте! Срочно нужен рецепт апельсинового курда.
Может у кого - нибудь есть « под рукой ». Спасибо !
30.01.2006 06:14 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
Мончита !

Я тоже хочу такие кексики (апельсиновые кексы) - ты так вкусно написала,
но нигде не нашла этого рецепта. Поделись пожалуйста информацией или
если не сложно напиши здесь. Заранее спасибо!
Да! И еще! Ты прямо прочла мои мысли относительно Лимонно – меренгового
рулета.

Мишель !

Я также присоединяюсь к просьбе. Поставь пожалуйста сюда картинку
лимонно-меренгового рулета. Ну очень, очень просим!
13.01.2006 07:24 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
Девочки !

Xenia79

кенга

savirushka

Извените, что пишу с опозданием – времени совершенно не хватает.
Спасибо большое, что откликнулись на мою просьбу. По вашему
Совету решила сделать торт « Трюфель ». Сейчас как-раз нахожусь
« в процессе » и сразу возник вопрос: коржи у меня получаются не
« пышные » а как-бы немного плотные и почти совсем не
поднимаются - такие тонкие лепешечки. Это так и должно быть или
это я такая « рукодельница » - за что не возьмусь – ничего не
получается!
Воды на растворение какао ушло больше чем 2 ложки,
ну в общем так же как уже было у некоторых девочек, но я
читала в ответе, что это не страшно. Мишель отвечала :

Maniusha
Ты будешь удивлена, но действительно я брала 2 ст. л. какао на 2 ст. л. воды. Если ты добавила ещё немного воды, только чтобы масса стала жидкой, то ничего страшного, не думаю, что это как-то повлияет на вкус.


поэтому я за это не беспокоюсь, а вот коржи меня действительно
волнуют, или они после крема будут мягче? И нужно ли давать
торту время на пропитку или нет?


МИШЕЛЬ !

Я редко пишу, но твою темку всегда читаю и восхищаюсь тобой!
и вместе со всеми девочками, просто не могу прийти в себя. Ты
знаешь, такое чувство, что потерял близкого, родного человека.
Мы без тебя «осиротели»!
Я присоединяюсь ко всем девочкам которые уже написали об этом, и думаю что многие, кто еще не написал
думают так же как и я :

Мишелечка!

Дорогая наша, не уходи пожалуйста! Мы тебя очень
Любим и скучаем без тебя !!!! Останься пожалуйста !!!!!
Мы не знаем причин, почему ты так решила, но вероятно, это
Твоё решение не было принято как говорится «на пустом месте» и
У тебя были на это свои причины, но в жизни бывают разные ситуации, со временем плохое забывается и проходит, а хорошее всегда помнится. И что-бы ты не решила - помни у тебя здесь
Очень много друзей и мы будем тебя ждать!!!


05.01.2006 11:20 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
Мишель!
Огромное спасибо за Наполеон! Честно признаюсь: ну не получался он у меня – пробовала разные рецепты, но итог всегда был плачевный: коржи не получаются - то рвутся, то раскатать невозможно и ведь что самое обидное, что
Действительно старалась! Поэтому решила сама для себя, что не буду больше
Даже пробовать - ну если не получается – значит не моё это. Но когда увидела
Твой белый красавец – Наполеон ( рука не поднимается даже название писать с
Маленькой буквы ) то не удержалась и попробовала еще раз. И - О, Чудо!!!
Тесто получилось такое эластичное - великолепно раскатывалось и такое тоненькое
(получилось 25 коржей) совершено не рвалось – переносила руками а не на скалке.
Торт получился просто Сказка! Теперь всегда буду его делать только по твоему
Рецепту. Спасибо тебе огромное! Я всегда восхищаюсь тобой – ты маэстро в кулинарии! Такие произведения исскуства ! ! !
А теперь просьба. Мишель, девочки! Может быть кто – нибудь подскажет рецепт
Какого - нибудь легкого в изготовлении и вкусного шоколадного торта?
Племянику через неделю – 9 лет. Очень любит все шоколадное. На мой вопрос: что
Испечь? Моментально ответил: шоколадный торт! Хочу его порадовать, но сама еще ни разу не делала ничего такого, да и времени свободного очень мало.
Девочки! Очень прошу - выручайте! Вы все здесь такие умницы - такое вытворяете, что мне и не снилось! Спа-си-бо!
23.03.2005 10:27 Архив [ Десерты от Мишель ]
[color=firebrick][/color] Alina.

Спасибо за подсказку. Часто пользуюсь твоими рецептами.
Всегда неизменно вкусно и красиво! Просто высший класс!!!!!!!
23.03.2005 00:35 Архив [ Десерты от Мишель ]
crimchanca
Спасибо большое за подсказку (изготовление бабочек).
Нашла, буду учиться. Также по этой теме нашла описание
На форуме Скатерть – самобранка (шаг за шагом - Разноцветные бабочки.)

Alina, Milenchik, belochka - девочки живущие в Америке ! Подскажите пожалуйста:
Baking powder – это разрыхлитель или нет? Если нет - тогда
как называется здесь разрыхлитель.
Спасибо!

21.03.2005 12:50 Архив [ Десерты от Мишель ]
И ещё один маленький, но довольно – таки большой вопрос.
Мишель! Как вы делаете такие бесподобные бабочки? Я читала
Много вопросов по этому поводу, но не нашла нигде ответа.
Может подскажите?
21.03.2005 12:29 Архив [ Десерты от Мишель ]
Девчoнки! Какие вы умнички!!!! Просто нет слов выразить чувства и эмоции видя что вы «вытворяете» с тестом. Я совсем недавно обнаружила этот сайт и с тех пор просто не могу оторваться. Вы такие дружные и талантливые!
Мишель! Иметь 3-х детишек и еще успевать эксперементировать на кухне! Все твои произведения это - полный аншлаг! Я просто преклоняюсь!

А теперь просьба: девочки, я живу в Америке - если кто знает, подскажите мне где здесь можно купить разрыхлитель и как он называется? Baking powder - это не он? В некоторых рецептах пишется: пекарский порошок - тогда понятно что – это
Baking powder. Хотя я думаю что это и есть разрыхлитель, но хотелось бы знать точно. Спасибо за огромное удовольствие от вашего совместного творчества.



[ page time generated: 0,0122 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>