| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3 |
| Автор: Мишель 7.05.2006 - 15:31 | ||||||||||||||
| Dorian Попробую ответить на Ваши вопросы:
Конечно же он продаётся неочищенный. Чтобы очистить фундук, нужно подсушить его ы духовке при 170С в течение 10 мин, дать пару минут остыть, и тогда он замечательно очистится.
35%
Любой bittersweet, с содержанием какао не менее 56% (но это уже на любителя).
Не имеет значения. Желательно, чтобы при взбивании белки были комнатной температуры.
Для выпечки безе нужно, конечно, знать свою духовку. В дюбом случае, духовку нужно разогреть до 100-105С и затем поместить в неё безе.
Обычно ликёры в рецептах игдают роль ароматизаторов, поэтому взаимозаменяй их по своему вкусу.
Все любимые Удачи! |