Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: Нюта 21.02.2006 - 10:11
Всем привет rolleyes.gif , давненько у вас не была cool.gif

На фоне восторгов и положительных результатов от использования рецептов, простите, что буду плакаться вам о том, что у меня не получилось sad.gif

решила на выходных испечь "Наполеон".

пекла первый раз, и первый блин оказался комом sad.gif

пласты почему-то оказались сухими и жесткими (буду признательна, если скажите мне, в чем причина)
сам торт сухим, дубовым

скажите мне, в чем причина?

зы. рада вернуться к вам wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)