Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: Дэмка 30.01.2006 - 14:14
Nushenka, смею поделиться своим опытом и наблюдением, если крем и масло разной температуры, то эти комочки появляются всегда, поэтому крем не переохлаждай.

Мишель! Комплима тебе за рецепт торта "Трюфель", долгие, несмолкающие апплодисменты, авация в зале laugh.gif ...... В субботу смолотили торт при полной тишине. blink.gif ..просто не было слов и каждому хотелось успеть съесть еще кусок , до того момента, пока он не испарится.
Показательные выступления "выдал" муж, который не ест сладкого, особенно шоколадное wink.gif , съел 2 куска! ohmy.gif

Следующий этап- медовый кекс (по рецепту медовых кексиков).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)