25 последних сообщений пользователя Bokatyusha |
15.03.2006 14:48 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
valeria я только часть тортика показала, т.к. весь тортик не удалось при нормальном освещении сфоткать
у тебя такие тортики изящные получаются, и фотографии со вкусом всегда сделаны |
14.03.2006 00:55 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
Fee
вот здесь посмотри идея |
13.03.2006 10:29 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
Natalieke ksun pusik угощайтесь, на здоровье! спасибо за комплименты |
12.03.2006 22:29 Архив [ Салаты-4 ] |
Emerald интересный салат, взяла себе на заметку |
12.03.2006 21:44 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
мои первые розочки из мастики..
|
11.03.2006 17:32 Архив [ Наши Обеды И Ужины-28 ] |
Xenia79 фотки у тебя потрясные, все так вкусно выглядит! |
09.03.2006 09:45 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
SvetlanaB Света, спасибо за ссылку! По-моему мастика у меня получилась туговатой, но вроде бы раскатывается. Посмотрим как дальше дело пойдет. |
09.03.2006 08:33 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
YYY на одном из форумов при выборе роддома советовали обращать внимание на это, цитирую:
Цитата | ...там должна быть хорошая операционная и оборудование для реанимации новорожденных. Пусть они не понадобятся, но буду доступны на всякий случай
|
Удачи!
|
08.03.2006 21:51 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
Я замесила мастику из маршмеллоу. Делала вот по этому рецепту:
Цитата | 1 чашка маршмеллоу 1 ст л воды 1 1/2 - 1 3/4 чашки сахарной пудры |
Как долго такую мастику месить? Может ли меньше вмешаться сахарной пудры, чем сказано в рецепте? После вымешивания она должна быть тугой или эластичной? |
08.03.2006 20:55 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
SeraFima ведь и правда получился шедевр! поздравляю с почином! |
15.02.2006 17:28 Бытовые вопросы [ Пресс Для Печенья ] |
Белорусочка если все еще актуален пресс для печенья, то посмотри вот здесь магазин Евродом
на сайте есть адреса магазинов, а можно и через интернет заказать |
09.02.2006 20:43 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди-2 ] |
Сэнди
Людочка! Спасибо за котлетки! кабачково-куриные котлеты Они оказались очень вкусными и легко готовятся!!! |
07.02.2006 16:15 Архив [ У Ирочки На Кухне ] |
Irochka Ириша! классная у тебя темка получилась! спасибо за салат "Гнездо глухаря"
первая фотка с поленом лучше получилась, ИМХО |
07.02.2006 14:36 Бытовые вопросы [ Мои помощники в хозяйстве, порошки, моющие средств ] |
моющие средства для посуды |
28.01.2006 13:41 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Мишель спасибо за тортик "Орео" он похож на ванильное мороженое по вкусу легко готовится, но не очень быстро |
13.01.2006 16:28 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
девочки, желаю вам родов легких и в срок |
17.12.2005 14:35 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ] |
Sonulya
Дорогая Сонечка! Я наконец-то "дозрела" до внедрения в жизнь вот этого рецепта:
Дрожжевое Тесто Моей Бабушки
Огромное Спасибо! Замесила тесто вечером, следуя рецепту. Тесто получилось мягкое и гладкое, как ты и писала. Поставила тесто в холодильник на ночь. Утром (через 10 часов) достала тесто из холодильника. Оно увеличилось в два раза!!! Я вымесила его. Поставила в теплое место. Когда поднялось, начала делать из него плюшки. Еще сделала рулет с маком и 5 маленьких булочек с корицей. Плюшки увеличились в три раза!!! Готовые изделия легкие, воздушные и очень вкусные . В процессе приготовления меня слегка смущал запах дрожжей (я брала мокрые дрожжи). Но после выпечки запах дрожжей полностью исчез.
Еще раз спасибо твоей замечательной бабушке за простой рецепт и вкусные плюшки! |
13.12.2005 23:38 Антресолька [ Новый Год ] |
вот вы молодцы, девочки! а я вот вчера только обнаружила, что скоро новый год! |
13.12.2005 23:33 Разговоры [ Ночная Смена ] |
WomanInLove Поделюсь своим опытом. Я еще студенткой несколько месяцев работала официанткой в ночном клубе. Работать нужно было с 17-00 до 5-00, т.е. двенадцать часов с графиком - две ночи через две. Работа была не очень сложная. Но! Нужно было ждать полчаса после работы открытия метро. Потом час ехать+идти до дома. Спать я ложилась в 7-8 часов утра. В этот же день надо было ехать работать второй день. Нужно было вставать в 15-00 и это было очень тяжело после бессонной ночи. Второй день уже давался сложнее, чем первый . На работе спать хотелось с 2-00 до 4-00. Тело, а особенно ноги - становились ватными. После такой работы я стала ценить ночной сон. Считаю, что такой сон самый здоровый.
Катюша! Если у тебя безвыходная финансовая ситуация, то стоит попробовать с этой работой. Заключи договор на испытательный срок (2-3 месяца) и ты поймешь все плюсы и минусы этой работы. Удачи тебе! |
13.12.2005 23:17 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ] |
У меня очень хорошая свекровь. Она меня просто обожает и открыто говорит мне об этом (при том, что у нее две дочери). Нас с мужем при встрече целует одинаково горячо и с любовью. Я ей очень благодарна за то, что она вырастила такого замечательного сына (моего мужа)! Если я стану когда-то свекровью, то буду строить такие же отношения со своей невесткой |
13.12.2005 22:58 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
sssann привет! ты очень хорошенькая, судя по фотке!
я иногда бываю в Саратове (раза два в год) |
13.12.2005 22:55 Разговоры [ Маленькое Объявление ] |
большое спасибо за объяснение! |
12.12.2005 13:20 Разговоры [ Маленькое Объявление ] |
STORM я тоже заметила и очень расстроилась... |
09.12.2005 21:20 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Neta
Цитата | А мне, если честно, даже немного жаль, что сейчас пол будущего ребёнка - это не тайна. |
в некоторых случаях это полезно знать, в частности, когда повышено содержание анрогенов в организме матери при повышенном уровне андрогенов их количество регулируют с помощью таблеток а если известно, что родится мальчик - то количество лекарства уменьшают но я бы не хотела знать пол ребенка до родов, кто бы не родился - любому буду рада |
09.12.2005 13:04 Разговоры [ Термобельё ] |
Galina3 ИМХО, но в аптеке 36,6 очень высокие цены |