Мои Кулинарные Зарисовки - 6(cooking with ayn) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мои Кулинарные Зарисовки - 6(cooking with ayn) |
Анютик |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 240 Регистрация: 9.09.2005 Откуда: Неизвестно |
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Ayn, ах какой вкусный пирог
Сегодня приготовила оладьи с цуккини, а какими были вкусными. Спасибо тебе огромное и чмок |
Lisyk |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 954 Регистрация: 9.08.2005 Откуда: Молдова |
Что то все хвалят оладьи с цуккинио, буду завтра пробывать. А к приезду мужа думаю испечь яблочный пирог:) А сегодня подружек побалую овощным тартом.
И еще один вопросик , если закваску делать на половинку твоего рецепта она получится? у меня просто банки 4 литровой нет, да и не пеку так часто из дрожжей , но уж очень хочется |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Аиночка, как увидела твой яблочный пирог, сразу решила, что испеку, купила яблочек и вот результат
Правда, пирог у меня получился чуть потоньше, пекла я его в разъемной форме 26см диаметром, яблочки осели после выпечки, но вкусноооо как!!! Спасибо большое, очень ароматный и вкусный!!! |
ElinaS |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 625 Регистрация: 2.07.2005 Откуда: Baku-St-Petersburg-USA |
Аyn, спасибо за курочку по-тайски. очень вкусно. на ужин будем есть с wild rice
|
Little My |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Oxana-MONAMI
Оксан, супер! Вот это скорость Молодец, красивый пирог вышел! И ароматный! |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
Ayn!
Куриная грудка в лимонном маринаде[/URL] Я только сейчас решилась поблагодарить Вас за Ваше кулинарное искусство.С удовольствием бы показала, чему я у Вас научилась, но к сожалению не могу вставлять фото.Мой муж, попробовав куринную грудку в лимонном соусе, выразил восхищение от этого блюда.А самое главное- съел всю без остатка.Я многому научилась у Вас и всегда, получая великолепные отзывы, благодарю Вас от всей души.Дай Бог Вам всего самого лучшего в жизни! Спасибо!!! Это сообщение отредактировал Lyubava - 19.09.2005 - 17:52 |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 17:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka Little My Ирис Девочки, спасибо, угощайтесь! SvetlanaB, пожалуйста! omkina, спасибо! Мне ожень приятно что вы пользуетесь моими рецептами!
Единственное, что я могу предположить - печенье пригорает на тёмных противнях, т.к. в нём достаточно много сахара, и такие противни нагреваются быстрее. Если это так, то температуру духовки нужно снизить градусов на 10C. Annushka 100 ответ в личке! Yulia Юленька, привет! Я тебя уже потеряла, спасибо тебе за добрые слова что зашла ко мне в гости! Угощайся! Анютик пекарский порошок - baking powder baking soda (сода) и baking powder - разные вещи! (read) KAMA, на здоровье! Lisyk
Я не знаю получится или нет, попробуйте! Из бОльшего количества муки легче вырасить закваску, все равно в конечном итоге вы должны оставить совсем немного закваски для дальнейшего использованияи, и как часто или редко вы печёте не имеет значения. Oxana-MONAMI Оксаночка, пожалуйста! Пирожок у тебя такой румяный получился! ElinaS, пожалуйста! |
||||
Tat |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 028 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Индиана/Иркутск |
Ayn
Аиночка, яблочный пирог - это чудо какое! Какие вкуснючие фотки!!! А яблочко-то! Какие розовые щечки! Это в собственном саду такая красота растет? Аиночка, я принесла спасибы за сливово-абрикосовый бисквит (в моем исполнении сливовый, с черникой), деревенский сливовый тарт (я яблоками и корицей) и шоколадные пирожные (строго по рецепту). Очень вкусно! Все съедалось моментально. Шоколадные пирожные - просто отпад. Я не любитель шоколада, стряпала для сына и его друзей, но навинчивала ого-го как! У тарта тестичко, ями! Спасибо!!! Фоты плохие, стыдно ставить. Прицелиться фотиком как следует некогда было: "Мама, ням-ням! мама, ням-ням!" |
Алeна |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 990 Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Нью Йорк |
Испекла яблочный пирог. Очень вкусный, ну точно мороженное или сливки к нему просятся. Только меня волнует то что он мокроватый. Он такой должен быть? Я почему то думала что он будет суше. Вкус кажется как
custard с яблоками. |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Alena,
a y menia on chut-chut' osel, kogda yzhe ostival v forme. Mozhet bit' mi nedostatochno myki polozhili? No vkys vse ravno prekrasnii, a navid ochen' simpatichnii! Ayn, spasibo ogromnoe za recept! |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Ayn Пирог яблочный прелесть!!!
А фотографии ..... , иногда просто специально захожу просмотреть твои фотографии, у них такая особенная аура..... Еще , хочу поблагодарить за вкусные рецепты!!! Курица на гриле по- азиатски и жареный рис - просто обьеденье!!! Ну а без соуса Чимичурри не обходится ни один гриль. Из-за большого кол-ва гостей сфотать получилось только рис Спасибо тебе огромное!!! Это сообщение отредактировал Alla1 - 21.09.2005 - 01:54 |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Tat, спасибо, да, яблочки свои! Я рада, что тебе понравились эти пироги-десерты! за фотки не переживай ElenaW Леночка, пожалуйста! Алeна,
Сухим его не назовёшь, т.к. там всего 1/3 чашки муки на 4 чашки яблок, но и не жидкий как custard - по тарелке не расплывается, мне кажется, что он больше похож на baked pudding (но я так называть его не стала т.к. пудинги бывают разных консистенций - Gateau (fr.) = Cake (eng.)). При нарезании этот пирог хорошо держит форму, а если разваливается или жидковат - значит не достаточно пропёкся. Я думаю, что можно попробовать положить больше муки. |
||
Алeна |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 03:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 990 Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Нью Йорк |
Ayn
Нет нет, он не расплывался. Правильно ты сказала, больше пудинг чем custard. Все равно было вкусно. Я просто хотела уточнить Спасибо еще раз. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Алeна, пожалуйста!
Bagira77, спасибо за похвалу! Oxana-MONAMI Оксаночка, пожалуйста! У меня в этом году был плохой урожай цуккини, поэтому как-то не было повода печь этот пирог. А вот посмотрела на твой пирожок, и тоже захотелось - надо будет купить цуккини и испечь! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ayn
Аиночка! Сделала сегодня "Летний овощной тарт". Просто восторг! Делать - одно удовольствие, и поедать - блаженство. Все были в восторге и благодарят тебя за этот чудесный рецепт. |
Луиза |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 385 Регистрация: 4.06.2005 Откуда: Уральские горы |
javascript:ins('Ayn')
сделала на днях оладушки с цуккини. Один из цуккини был просто русским кабачком. Нам понравилось . Получилось много ,т.к. я увеличила рецепт в полтора раза. На завтра оладушки схватились и не рвались, а поначалу почему-то немного рвались. А кушали мы их со сметанкой. Спасибо . А у меня как всегода большой урожай кабачков и цуккини, так что ещё буду пробовать кекс с цуккини. javascript:ins('Ayn'), а Вы видите разницу между цуккини и кабачками? |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот и я испекла пирожные от Olja - нужно было что-то быстро приготовить на завтрак; что могу сказать - вкусно, быстро и очень красиво!
Я по примеру Janochka порезала персики на четвертинки, шоколад не использовала. Пирожные с персиками На 12 пирожных Слова Olja: Пирожные с персиками по французскому рецепту. Очень нежные и вкусные. Хорошо подходят к завтраку. 12 половинок консервированных персиков (12 четвертинок) 125 г размягченного сливочного масла (8 ст л -1 палочка) 125 г сахара (1/2 чашки) 3 яйца 150 г муки (1 чашка) 1/2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 25 г хлопьев из горького шоколада Откинуть на сито персики и дать жидкости стечь. Перемешать до образования крема сливочное масло, сахар и соль. Постепенно смешать с яйцами. Перемешать муку и разрыхлитель, просеять сверху на масляно-яичную массу и аккуратно перемешать. Добавить шоколадные хлопья и снова перемешать. Нагреть духовку до 175°C/350°F. Смазать жиром 12 формочек для бриошей (или маффинов) и посыпать слегка мукой. Наполнить формочки тестом на 2/3. Накрыть сверху половинкой персика выпуклой стороной вверх. Слегка прижать и выпекать 15-20 минут. Вынуть пироженные из духовки и дать немного остыть. Вынуть их из формочек и дать полностью остыть на решетке. Посыпать сахарной пудрой. Оригинал здесь. Приятного аппетита! Спасибо Оленька! Это сообщение отредактировал Ayn - 4.12.2005 - 07:11 |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79 Ксюш, большое пожалуйста! Я очень рада, что вам понравился этот тарт! Луиза, на здоровье!
Мне кажется, что у цуккини мякоть немного поплотнее, а кабачки более водянистые! Но это также может зависит от сорта. Я обычно использую цуккини небольшого размера ~15-20 см - у них кожица понежнее и совсем нет семян. А для кекса с цуккини некоторые девочки использовали и кабачки и тыкву и морковь. |
||
Little My |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ayn
Красивые пироженки получились! Без шоколада даже интереснее выглядят Мне кажется, что кабачки и цуккини и по вкусу несколько отличаются, по-крайней мере, в супе-пюре от Татьяны. Я и так пробовала и этак и наилучшее вкусовое сочетание цуккини и лук порей... для супа на мой взгляд И так же и в кексе с цуккини, хотя и так и так вкусно, но по-разному |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Ayn,хочу поблагодарить тебя за шоколадный торт! Муж потребовал что-нибудь шоколадное, я решила остановиться на твоем рецепте. Все получилось лучше, чем я ожидала, так вкусно...!
Кто не пробывал рекомендую. Пироженые, очень выглядят красиво, как цыплята! Спасибо за хорошие рецепты! Хочу сказать тебе Ayn, что твои рецепты я всегда делаю с первого раза, у меня нет даже сомнения: делать, или нет, так как они всегда получаются с первого раза! И нужно отметить, что все они еще и вкусные,что очень важно.Спасибо еще раз !!! |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Ayn Привет, Ayn! Красивые пироженки!
А у меня вопросик по клюквенному джему (ты когда-то давно давала рецептик): сколько он хранится? Хочу рассчитать объем, который стоит сделать... И еще: можно его делать из замороженной клюквы? Если да, то также? |
ElinaS |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 04:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 625 Регистрация: 2.07.2005 Откуда: Baku-St-Petersburg-USA |
Катрин я делала джем из замороженной клюквы в прошлом году....не поверишь до сих пор в холодильнике как свежий Клюквa oблaдaет силъными бaктерицидными свoйствaми
Это сообщение отредактировал ElinaS - 27.09.2005 - 04:04 |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Little My, спасибо!
Ирис, пожалуйста! Я очень рада, что ты сделала шоколадный торт! Спасибо за добрые слова, мне приятно когда мои рецепты получаются у других! Катрин Катюш, привет! Я делаю клюквенный джем и из свежей ягоды и из замороженной. Горячий джем я сразу перекладываю в горячие баночки, закрываю и не стерилизую (я использую баночки из под магазинного джема). Когда я делаю много джема (особенно осенью), то он хранится у меня в шкафу - в прошлом году он простоял у меня месяца 4 (дольше не пробовала всё съели), а когда делаю немного (в основном вне сезона из замороженной ягоды - тем же способом, как и из свежей), то храню его в холодильнике. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ayn, гран тебе мерси за рецепт яблочного пирога. Очень вкусно! А уж как легко и просто в приготовлении!
Можно только я от себя еще рекомендацию добавлю: лица, достигшие совершеннолетия могут не со сливками и мороженым есть, а запивать или сотерном или сладким рислингом. Что мы и сделали. Спасибо большое! Это сообщение отредактировал Зоя - 27.09.2005 - 19:20 |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 27.09.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя, гран тебе на здоровье!
Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 23.04.2011 - 02:06 |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Ayn Спасибо за подробный ответ!
Заодно приношу спасибу за Маринованные сладкие перцы. фотка какая-то засвеченная вышла, как всегда снимала ночью Очень просто делаются, и очень вкусные получаются. Честно говоря, я съела все абсолютно одна! (пропорции были точь-в-точь как ты давала) |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Вчера по заказу мужа опять делала "Запечённый" картофель (Potatoes fondantes), ну очень вкусно! Спасибо тебе, Ayn , за такой чудесный рецепт!
|
Little My |
Показать ссылку этой темы 28.09.2005 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ayn
Спасибо за рецепт Салат "Tabbouleh" с куриной грудкой очень вкусно! |
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |