25 последних сообщений пользователя Алeна |
12.12.2005 20:02 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Девочки спасибо.
Lara УЗИ зависит от ситуации и от врача тоже. У меня лично уже было 3. Первый в 5.5 недель посмотреть если плод в матке (я имела первую внематочную). Второе в 8 посмотреть как развивается плод. Третье в 13 проверка на Дауна. Четвертый будет в ету пятницу (16.5) проверить анатомию ребенка и может даже пол У моей подруги которая на полтора месяца впереди меня было всего 2 УЗИ. Дауна на 15 недели а анатомия на 19й.
|
11.12.2005 02:33 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Какие же вы здесь заразные . Болею уже 3й месяц. Врач обещает что к Июню должно все пройти. |
11.12.2005 02:30 Архив [ Кухонный Джаз, Или-2 ] |
Цитата (Jazzinitup @ 6.12.2005 - 02:19) | Ольчик-извиняyuс',думала тебе ответила,ан нет! Я видела такие формочки,но думается мне что очен' головоломно ето,и внутри орешки не пустые получаются,а мне не хочется сидеть и еще серединки выковыривать хаха Тут мне Иришка(Евита) в Германии должна узнать про стоимость и все такое,вот думаю может оттуда закажу...Спасибо за инфу в любом случае,может кому-нибудь кто сюда заглядывает пригодится!!
|
|
22.09.2005 04:44 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
Ayn Нет нет, он не расплывался. Правильно ты сказала, больше пудинг чем custard. Все равно было вкусно. Я просто хотела уточнить Спасибо еще раз. |
21.09.2005 22:03 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
MariaL У моих родителей в Октябре 30 лет — Жемчужная свадьба. Я делаю обед в их честь и купила им билеты на концерт музыки Битлс. lilly Поздравляю с победой. Будущий чемпион Вимбледона растет. |
21.09.2005 19:58 Архив [ В Кастрюле У Сонюли ] |
Sonulya Спасибо за импровизированый ужин из курицы с овощами за 20 минут. Очень вкусно.
|
21.09.2005 19:19 Антресолька [ И тебя вылечат - 1, ] |
Танюша У моей свекрови тоже были шпоры. Она к ортопеду ходила ей уколы в пятку делали. Прошла курс лечения (5 раз где-то) и у нее все прошло. |
20.09.2005 20:01 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
Испекла яблочный пирог. Очень вкусный, ну точно мороженное или сливки к нему просятся. Только меня волнует то что он мокроватый. Он такой должен быть? Я почему то думала что он будет суше. Вкус кажется как custard с яблоками. |
20.09.2005 19:52 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] |
Alina, Спасибо за Свининку под грибным соусом. Очень вкусно было. |
20.09.2005 17:08 Разговоры [ А у нас в квартире - газ. ] |
Я большой выбрасыватель. Устраиваю генеральную чистку кладовок и шкафов каждые 3 месяца. А муж большой собиратель. У него учебники со школы лежат (не с института!!!). Все кричит что может пригодятся Всегда жду с нетерпением когда он в командировку едет чтобы хотят-бы чутку его хлама повыбрасывать. |
19.09.2005 23:39 Антресолька [ Наши Животные-7 ] |
Ljubasik, crimchanca, Elludmila, MaKosh Спасибо девочки. У нас лето всё никак не уйдёт. Жара да духота. |
18.09.2005 18:53 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ] |
Зоя Фау-гра бы хотелось сделать как горячую закуску. Поджарить медальончики и полочить на тостики и залить сладким соусом. Цена на фау-гра деиствительно большая. Но я нашла свежую за $80 на 1.5 паунда. Помоему неплохо. В ресторане одно блюдо $40. Я просто хочу сделать обед в честь 30 летия совместной жизни родителей, побаловать хотелось бы их. Облазила весть интернет и никак не могу найти как поджарить печень чтобы не испортить. А то потом весь праздничный обед пойдет в кривые ручки |
18.09.2005 18:42 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
У меня остался томатный соус в баночке я смешала его со сметаной и укропом да залила салат. Соус был жидковатый а сметана густая так и получились они вместе хорошо. Муж всю миску сьел, отказался есть второе. |
16.09.2005 21:17 Антресолька [ Наши Животные-7 ] |
|
16.09.2005 16:51 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
Olja Разноцветный крабовый салат полное обьедение. Спасибо
|
16.09.2005 16:48 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Поздравления с открытием нового тома темы! ] |
Зоя Я готова к труду на кухне |
15.09.2005 19:22 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
Поняла. Спасибо |
14.09.2005 17:04 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
Olja У меня к тебе вопрос про Разноцветный крабовый салат. Как ты делаеш дип из томатов? |
13.09.2005 22:58 Антресолька [ Мелкие Неприятности - 8 ] |
КутоваяИрина Действительно, послушайте Олечку. Измените себя. Мне после всего вам написанного кажется что вы больше себя терроризируете чем ваша свекровь. Хочет купить тюлевые занавески, пусть покупает. Она уедет а вы их снимите и другие какие вам хочется повесите. Хочет на место иконы повесить дешевку, пусть вешает. Она уедет повесите икону. Хочет чтобы вы с мужем отдельно спали пусть. Молча идите на балкон, и посмотрите как мужу ето понравится. А насчет девочек, они же чуствуют и видят какая вы вся на нервах и тоже так же. Предлагаю на выходные брать их в парк, музей, кино куда нибудь из квартиры на целый день. |
12.09.2005 22:43 Разговоры [ Мои жлобы-соседи. ] |
ХA! Будут доооолго ждать |
12.09.2005 19:59 Разговоры [ Мои жлобы-соседи. ] |
В нашем доме живет много пенсионеров. Так бабушки все время сидят на лавочке у входа и все смотрят да обсуждают. Один раз иду домой а они мне: "Ваш муж вчера шел с цветами! Это вам?" |
08.09.2005 18:49 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
Ayn Огромное спасибо от меня, мужа и коллег с работы за Бисквитное печенье с шоколадными чипсами Во время готовки произошел небольшой УПС. Оказалось что у меня всего 1 чашка муки, пришлось добавлять 1 чашку муки для тортов. Получилось всеравно шикарно. Пухленькие и акуратненькие да еше и 50 штук. Только муж сказал чтоб я в следуйщий раз чипсов по больше положила
|
08.09.2005 04:39 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
Sonulya Огромное спасибо. Побежала печь |
08.09.2005 03:57 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] |
Помогите найти рецепт печенья с шоколадными чипсами где один из игридиентов был или творог или рикотта (точно не помню). |
31.08.2005 18:38 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3 ] |
Зоя / Снежная Спасибо большое за ваши советы. Пойду замачивать. |