Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: Ayn 21.09.2005 - 22:48


Tat, спасибо, да, яблочки свои!
Я рада, что тебе понравились эти пироги-десерты! smile.gif
за фотки не переживай

ElenaW
Леночка, пожалуйста! smile.gif

Алeна,
цитата:
меня волнует то что он мокроватый. Он такой должен быть?

Сухим его не назовёшь, т.к. там всего 1/3 чашки муки на 4 чашки яблок, но и не жидкий как custard - по тарелке не расплывается, мне кажется, что он больше похож на baked pudding (но я так называть его не стала т.к. пудинги бывают разных консистенций - Gateau (fr.) = Cake (eng.)). При нарезании этот пирог хорошо держит форму, а если разваливается или жидковат - значит не достаточно пропёкся.
Я думаю, что можно попробовать положить больше муки. wink.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)