Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6 |
Автор: Ayn 21.09.2005 - 22:48 | ||
Tat, спасибо, да, яблочки свои! Я рада, что тебе понравились эти пироги-десерты! за фотки не переживай ElenaW Леночка, пожалуйста! Алeна,
Сухим его не назовёшь, т.к. там всего 1/3 чашки муки на 4 чашки яблок, но и не жидкий как custard - по тарелке не расплывается, мне кажется, что он больше похож на baked pudding (но я так называть его не стала т.к. пудинги бывают разных консистенций - Gateau (fr.) = Cake (eng.)). При нарезании этот пирог хорошо держит форму, а если разваливается или жидковат - значит не достаточно пропёкся. Я думаю, что можно попробовать положить больше муки. |