Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6 |
Автор: Ayn 27.09.2005 - 18:08 |
Little My, спасибо! Ирис, пожалуйста! Я очень рада, что ты сделала шоколадный торт! Спасибо за добрые слова, мне приятно когда мои рецепты получаются у других! Катрин Катюш, привет! Я делаю клюквенный джем и из свежей ягоды и из замороженной. Горячий джем я сразу перекладываю в горячие баночки, закрываю и не стерилизую (я использую баночки из под магазинного джема). Когда я делаю много джема (особенно осенью), то он хранится у меня в шкафу - в прошлом году он простоял у меня месяца 4 (дольше не пробовала всё съели), а когда делаю немного (в основном вне сезона из замороженной ягоды - тем же способом, как и из свежей), то храню его в холодильнике. |