Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: Ayn 24.09.2005 - 20:14
Xenia79
Ксюш, большое пожалуйста! Я очень рада, что вам понравился этот тарт! smile.gif

Луиза, на здоровье! smile.gif
Цитата
а Вы видите разницу между цуккини и кабачками?

Мне кажется, что у цуккини мякоть немного поплотнее, а кабачки более водянистые! Но это также может зависит от сорта. Я обычно использую цуккини небольшого размера ~15-20 см - у них кожица понежнее и совсем нет семян.
А для кекса с цуккини некоторые девочки использовали и кабачки и тыкву и морковь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)